Тех-Авто 46
Технический центр
2.7
2.7
Валерий Казанов
Никакой клиентоориентированности! При наличии живой очереди пропускают «своих» вперед, хотя все стоят уже не по часу в ожидании. Посте того как уехал начало машину тянуть в сторону и руль отклонялся влево.
РФ
Родион Фоменко
Ужасно делают сход-развал. Сделал, руль криво, резину съело через 2 недели в ноль с краю. В другом сервисе постоянно делал, там все нормально, просто в этот раз не было возможности к ним записаться
Алексей Асеев
Клиентоориентированность - ноль! Отказали в обслуживании, хотя приехал из другой части города. Не рекомендую 👎
К4
Креветка 46 rus
Не понравилось. Ответить внятно ни чего не могут когда и сколько займёт развал. К военнослужащим относятся презрительно мне не понравилось!!!!
Яна-Алексей Барыбины
Опытные пацаны,свою работу знают,выполняют качественно,достаточно быстро,надёжно! Цены доступные! Рекомендую !!!! 10/10
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виталий Ковалев
Рекомендую данный сервис! Грамотные и вежливые ребята,осмотрели подвеску дали рекомендации по замене, всё настроили!Уже не первый раз пользуюсь их услугами, на обеих своих машинах развал-схождение делаю именно здесь: быстро,четко,надёжно и аккуратно.После замены колёс очень удобно, сразу во дворе заехать на развал, ещё и запчасти можно заказать и всё в одном месте. Советовал своим друзьям и знакомым- всё остались довольны!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь. С уважением, Тех-Авто46
Александр Платухин
Тянуло машину в сторону,приехал к ребятам.Сделали быстро и качественно.Остался доволен.Рекомендую.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Андрей Белоусов
Делал на двух машинах развал, на 10 и ниве, на обоих сожрало резину👍👍
Александр Грядский
Отличный сервис, ребята сначала посмотрели ходовую, сказали что заменить, а после сделали развал, все отлично, резину не жрёт в сторону не видеть. Всем советую. Был у ребят 1.12.2022
Пашок Колтаков
Эти муда ки нечего не сделали машину загнал вышел, она там просто 15 минут постояла и всё,развал не делали а сказали что сделали, буду жаловаться на них
Серога Серго
Делал развал в прошлом году, быстро. Резину как жрало так и жрёт, крайне не советую данный сервис.
Евгений Грибов
Отрегулировали сход-развал быстро, теперь с машиной проблем нет. Принимают по живой очереди, но ждать почти не приходится