Комтранс Курск
Автосервис
ООО Комтранс Курск
Игорь Разиньков
Не понравилось
Обслуживаем там газели , делают только то что скажешь, рядом будет открученый болт , даже не посмотрят в его сторону и не закрутят , потому что не говорили , про электрика вообще молчу , 1.04.25. приговорил подкапотный жгут , впускной коллектор под замену (троила машина) . Оказалось дело было в катушке , в другом сервисе определили за пол часа . Туда только масло поменять .
Дмитрий
В восторге
Нам все сделали по гарантии, денег не выжимали, в короткие сроки заказали деталь и установили ее. У нас был бракованный гидроусилитель, запчасть мы ждали недели две, о сроках сотрудники предупредили заранее. Мы остались довольны гарантийным обслуживанием нового автомобиля ГАЗ 3302.
Андрей
В восторге
Мне поменяли масло, диски и передние колодки на автомобиле, сделали все хорошо, претензий нет. Я пригнал машину в автосалон в 5 часов, в 8 уже все было готово, но я приехал за ней на следующий день. Из сотрудников со мной общался мастер-приемщик, после завершения работы мне предоставили заказ-наряд, все как положено. Я доволен!
Павел
В восторге
Работают всегда быстро, качественно. Обращался ранее по различным вопросам: ремонту подвески, автоэлектрики. Не работали стеклоподъёмники и музыка – выполнили диагностику, неисправности устранили, и в автомобиле теперь все хорошо работает, это была Газель Соболь.
Антоха
В восторге
Автомобиль Газель ломался и не работала электрика. В автосалоне оперативно, за 2 дня, выполнили ремонт и провели обслуживание, мастера сами докупали все необходимые запчасти. В автосалон обращаюсь часто, быстро делают машины.
Женя
В восторге
С мастером Еленой приятно общаться, она относится с пониманием и у неё хороший подход к делу: посмотрит, выслушает, пойдёт на уступки, а это немаловажно! Все работы с двумя автомобилями Газель сделали и никаких проблем не возникло!
Игорь
В восторге
Сервис хороший, место ожидания комфортное. На автомобиле быстро провели плановое ТО, быстрее, чем сказали, на интересующие вопросы ответили.
Алексей
В восторге
В автосалоне всегда делают все до конца и отвечают за свои гарантии. В этот раз мне поставили бракованное сцепление, это не вина салона, но его бесплатно заменили. Также я делал капитальный ремонт двигателя, в ходе которого заменили поршни, опрессовку и все остальное.
Юрий
В восторге
Машина сломалась на дороге, я обратился в автосалон, потому что у нас договор заключен. Мне понравилось, потому что сделали качественно работу. Машина после ремонта выехала в исправном состоянии, запчасти я приобретал также в автосалоне. Для меня было главным, чтобы ремонт выполнили быстро, и мастера все сделали в течение полудня.
Родион
В восторге
Мне подключили на автомобиле Форд уже установленные противотуманные фары, изначально выполнив диагностику, так как горела подушка. После проделанной работы специалисты дали бумажку с отчетом.
Виктор
В восторге
Сотрудники - молодцы! Приеду к ним еще! Мне понравился менеджер, который культурно и вежливо все сделал, но особенно я остался доволен внимательным, доброжелательным и обходительным мастером, то есть было очень приятно. Мне минут за сорок или за час поменяли масло в коробке, что меня устроило. Планирую также приехать для того, чтобы поменять втулки передней подвески, время которых пришло, о чем мне подсказали в автосервисе.
Антон
В восторге
Во время ТО мастера заменили масло и фильтры, осмотрели подвеску, подшипники, колодки и свечи зажигания, заменили негорящие лампы и настроили время на часах. Сдал машину "Форд" в 8:30, а забрал в 11:30, сейчас все нормально работает. Сотрудники позитивно, положительно и вежливо ко мне отнеслись.
Михаил
В восторге
Наша транспортная компания не первый раз обращается по ремонту машин. Качеством обслуживания довольны. Всё делают быстро, чётко, отзывчиво, понимают, что для нас очень важна скорость ремонта. В прошлый раз меняли тормоза, ручник. Утром пригнал автомобиль, вечером забрал. Документально всегда все в порядке, заказ-наряды получаем.