Комтранс Курск
Автосервис
ООО Комтранс Курск
Игорь Разиньков
Обслуживаем там газели , делают только то что скажешь, рядом будет открученый болт , даже не посмотрят в его сторону и не закрутят , потому что не говорили , про электрика вообще молчу , 1.04.25. приговорил подкапотный жгут , впускной коллектор под замену (троила машина) . Оказалось дело было в катушке , в другом сервисе определили за пол часа . Туда только масло поменять .
Дмитрий
Нам все сделали по гарантии, денег не выжимали, в короткие сроки заказали деталь и установили ее. У нас был бракованный гидроусилитель, запчасть мы ждали недели две, о сроках сотрудники предупредили заранее. Мы остались довольны гарантийным обслуживанием нового автомобиля ГАЗ 3302.
Андрей
Мне поменяли масло, диски и передние колодки на автомобиле, сделали все хорошо, претензий нет. Я пригнал машину в автосалон в 5 часов, в 8 уже все было готово, но я приехал за ней на следующий день. Из сотрудников со мной общался мастер-приемщик, после завершения работы мне предоставили заказ-наряд, все как положено. Я доволен!
Павел
Работают всегда быстро, качественно. Обращался ранее по различным вопросам: ремонту подвески, автоэлектрики. Не работали стеклоподъёмники и музыка – выполнили диагностику, неисправности устранили, и в автомобиле теперь все хорошо работает, это была Газель Соболь.
Антоха
Автомобиль Газель ломался и не работала электрика. В автосалоне оперативно, за 2 дня, выполнили ремонт и провели обслуживание, мастера сами докупали все необходимые запчасти. В автосалон обращаюсь часто, быстро делают машины.
Женя
С мастером Еленой приятно общаться, она относится с пониманием и у неё хороший подход к делу: посмотрит, выслушает, пойдёт на уступки, а это немаловажно! Все работы с двумя автомобилями Газель сделали и никаких проблем не возникло!
Игорь
Сервис хороший, место ожидания комфортное. На автомобиле быстро провели плановое ТО, быстрее, чем сказали, на интересующие вопросы ответили.
Алексей
В автосалоне всегда делают все до конца и отвечают за свои гарантии. В этот раз мне поставили бракованное сцепление, это не вина салона, но его бесплатно заменили. Также я делал капитальный ремонт двигателя, в ходе которого заменили поршни, опрессовку и все остальное.
Юрий
Машина сломалась на дороге, я обратился в автосалон, потому что у нас договор заключен. Мне понравилось, потому что сделали качественно работу. Машина после ремонта выехала в исправном состоянии, запчасти я приобретал также в автосалоне. Для меня было главным, чтобы ремонт выполнили быстро, и мастера все сделали в течение полудня.
Родион
Мне подключили на автомобиле Форд уже установленные противотуманные фары, изначально выполнив диагностику, так как горела подушка. После проделанной работы специалисты дали бумажку с отчетом.
Виктор
Сотрудники - молодцы! Приеду к ним еще! Мне понравился менеджер, который культурно и вежливо все сделал, но особенно я остался доволен внимательным, доброжелательным и обходительным мастером, то есть было очень приятно. Мне минут за сорок или за час поменяли масло в коробке, что меня устроило. Планирую также приехать для того, чтобы поменять втулки передней подвески, время которых пришло, о чем мне подсказали в автосервисе.
Антон
Во время ТО мастера заменили масло и фильтры, осмотрели подвеску, подшипники, колодки и свечи зажигания, заменили негорящие лампы и настроили время на часах. Сдал машину "Форд" в 8:30, а забрал в 11:30, сейчас все нормально работает. Сотрудники позитивно, положительно и вежливо ко мне отнеслись.
Михаил
Наша транспортная компания не первый раз обращается по ремонту машин. Качеством обслуживания довольны. Всё делают быстро, чётко, отзывчиво, понимают, что для нас очень важна скорость ремонта. В прошлый раз меняли тормоза, ручник. Утром пригнал автомобиль, вечером забрал. Документально всегда все в порядке, заказ-наряды получаем.