Суши Кинг
Служба доставки
ГШ
Галина Шумакова
Очень хорошая доставка еды! Роллы безупречно вкусные. Заказываю здесь не первый раз и всегда довольна обслуживанием. Привозят быстро и качественно. Комплектация всегда полная и цена соответствует заявленной. Спасибо за понимание и отличную работу. Всем советую этот сервис! 🥰
Очень вкусные роллы! На данный момент, по моему мнению, лучшие роллы в Курске! Надеюсь, что качество не испортится(как в других заведениях). Заказываю уже не первый раз,всё очень быстро привозят! Всем советую
Кот Котеевна
Сегодня делали заказ, Самовывоз в Европе на хрущева, заказ приговили быстро, роллы ну очень вкусные были🤤🍱🍣, персонал работает отлично, девочки молодцы 👍😊. Рекомендую!💯
ЕГ
Елена Гулевская
Сегодня были в вашем заведении в «Манеже», это был ужас. Сразу нам сказали ждать 45 мин, мне показалось что время было сказано специально, что бы мы не ждали. Людей в зале практически не было, если бы было много заказов. В итоге нам сделали через 15 минут , но теплые роллы сливочном соусе с креветкой, были совсем не теплые, но самое интересное они выглядели не аппетитно и просто как каша разваливались, я показала, мне якобы заменили на другое , но это было тоже самое. Ранее там же всегда было вкусно, но сегодня смена это что то
Анна Шумакова
Самая лучшая доставка 🍣 , всегда вкусные и свежие продукты 🌟 разнообразие вкусов, особенно понравились жареные и запеченные роллы🍤 , очень вкусно, рекомендую!!!!!
ЧБ
Чинара Бедилова
Всё как всегда супер ! Спасибо большое за вкусные ролы. Вы лучшие!!
Селби Сабурова
Очень вкусный 😋
Дилназа Султанова
Очень вкусно
F-
FatimZehrae -
Мне очень нравится суши спасибо вам большое ❤️🤍
Т
Татьянка
Очень нравятся ваши роллы. Заказываю только в Суше Кинге !! Огромное спасибо поварам!
Алексей Шмаков
Сделали заказ в 17:16, оператор озвучила время доставки 1.5 часа +/- 20 минут, в итоге время 20:46 заказ не привезли, трубку ни кто не берёт или занято! Очень разочарованны
Мария СЫСОЕВА
19.09.2024 г в 18.17 нами был совершен заказ по телефону в суши Кинг расположенном по адресу г. Курск пр-т Хрущева 5а, оператор сказал, что время ожидания, час-1.30 плюс минус полчаса. В 20.11 я позвонила в суши Кинг на что оператор ответил мне что курьер выехал к нам, через 30 минут я связалась с оператором повторно на что она сказала что курьер едет к нам, расстояние от пр.та в.клыкова до Хрущева менее 1 км. Через 15 минут пришел курьер. Мы забрали заказ. По итогу мы получили холодные роллы, хотя заказывали теплые. А так же в имбире был обнаружен длинный волос, что вызывало у нас не приятные чувства.
ЮГ
Юлианна Грейс
Раньше всё было прекрасно: вкусные роллы и много начинки,потом начали часто менять поваров: один раз купила ролл Нью Йорк с обрезками лосося с живота,ещё не первой свежести,написала об этом администратору.Второ й раз купила роллы с огурцом и без кляра,видать повар съел начинку.А сегодня была последняя капля,стали обманывать в граммовках и снова в начинке...расстроена
Евгения Дудина
Приехали с мужем с дачи голодные, заказали сет онлайн, подтверждения заказа не последовало. Перезванивала сама, девушка оператор ответила что передаст наш звонок. Перезвонили минут через 15 , в общей сложности через час. Спросили , делали ли мы заказ. Но уже было не надо.
Владислава Мейнандер
Понравилось меню, администратор супер вежливая и профессионал, быстро сделали. Неоднозначно по самим роллам. Раньше СушиКинг задавали планку всем, решили вновь попробовать и, на мой субъективный вкус, на четвёрочку. Если рядом буду идти и захочу роллы, то зайду, конечно, но на дом можно и другие доставки рассмотреть .
YP
Yulia Pronchehko
Неоднозначно, роллы зависят от настроения шеф повара