Столото
Лотерейные билеты
3.5
3.5
григорий макаров
Сотрудники уходят раньше. Закрывается раньше времени.
Марина Забродина
Давно сюда не заходила, все не было времени. Но за время моего «непосщения», так скажем, ничего не поменялось. Продавец та же, билеты все те же. Правда появилась новая лотерея. С нее и начала, это большое спортлото. Мне правила рассказали. Правда и любимую жилищную лотерею тоже купила.
Супрунов Серега
Мы с папой раньше вместе участвовали в розыгрышах самых разных лотерей, он никогда не пропускал. Вот уже как 3 года папы нет, и я не покупал ни разу ни одного билета. А на прошлой неделе увидел этот магазин, прям даже слезы подступили, вспомнил отца. Купил себе билеты, участвовал с огромным удовольствием. Обязательно зайду снова, недалеко от дома.
ДВ
Денис Вечера
Как ни подойду, никого нет. Либо просто теперь не работает, либо сотрудник где-то прогуливает.