Ресо-Гарантия
Курск, улица Дзержинского, 84а
Взяли и закрылись , время 16:50 никого не. Телефон не берут
Светлана Беляева
Курск, улица Ломакина, 1а
Оформляла полис для поездки в Беларусь. Связалась по телефону, предоставила все данные. По готовности приехала, оплатила и получила. Рекомендую
Рс
Ресо-Гарантия, страховая компания
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!
ED
Evgenii Dorofeev
Курск, улица Ломакина, 1а
Уважаемые!!! У меня машина 2021 года. К большому моему сожалению попав во второе дтп за год. Обратился за выплатой. Признали необходимость окраски 4 элементов. Зная за ранее что ничего хорошего не светит (читайте ранее оставленный отзыв)прислал заявление составленное самим, подчёркиваю -ни в коем случае не подписывайте бумаги подсовываемые сотрудниками данной фирмы без консультации юриста. Начальник отдела урегулирования убытков заявил- перезвоню через 30 мин. Итог - перезвонил через 7-8 часов предложил выплату 16000₽ на вопрос где можно произвести окраску 4 деталей на новой машине, заявил Цитирую «не знаю» Далее прошло 1.5 мес после обращения прислали письмо о том что приняли решение выплатить деньги, но нет моих реквизитов Знаю точно деньги выплачивают они и в кассе и обращался к ним менее года назад предоставлял реквизиты , просил восстановить тс деньги пусть платят сами в сервис. Второй вопрос между мной и ресо направиться в суд в ближайшее время. Не рекомендую связываться с этими людьми. А
Иван Полюля
Курск, улица Ломакина, 1а
Если решите страховать автомобиль, ищете другую страховую. При дтп выплаты мизерные, при стоимости ремонта 350к (по информации РСА с учётом износа в 50%), выплату сделали 100к. Смешно и грустно. При общении с персоналом, складывается ощущение что я у них денег занял, и забыл вернуть
Жанна С.
Курск, улица Димитрова, 76
Ваш офис в 17 ч был закрыт, хотя висит расписание до 18 ч. Пришлось ехать в Ресо на Студенческую где Бумеранг.
Роман Дикарев
Курск, улица Ломакина, 1а
Не знаю почему другие комментарии такие негативные, Но я сегодня приехал в 11:30, посидел минут 5 и потом меня приняли. Буквально за пару минут вписали маму мою в мою страховку и я ушел. Вообще никаких проблем. Хотя я обычно читаю отзывы перед тем как посетить любое заведение и здесь не исключение. Изначально был настроен крайне настороженно, но все прошло очень даже хорошо)
Анастасия Криворенко
Курск, улица Димитрова, 76
Приехали уже в 3 офис в городе. Везде написано что по субботам работают до 16:00. Номера справочных не отвечают. Вообще никакие номера не отвечают!!! Или напишите правильный график работы или сделайте круглосуточную линию, куда вообще можно будет дозвониться
Николай Епишев
Курск, улица Ломакина, 1а
Обратился после дтп,запись на осмотр была на 10:40 осмотр провели 14:20,ещё 2 часа ждал оценки!!!
Дмитрий Д
Курск, улица Ломакина, 1а
Меня также поразило отсутствие компетенции и заинтересованности в решении данного вопроса. Ездили к ним через весь город с бумажками несколько раз - деньги по произошедшему и признанному страховым случаю вернуть так и не удалось!!! Ищите других страховщиков!
Максим Орехов
Курск, улица Ломакина, 1а
Приехал в офис Ресо на ул. Ломакина страховать фуру с прицепом. Там, мне сказали, что страхуют по моему Заявлению, ждать около двух недель, форму Заявления где то нужно скачать. И у меня нет техосмотра на грузововик ((((: Поехал в офис на Студенческую, все сделали без проблем. Вы как нибудь разберитесь между офисами кто страхует грузовые.
Дарья Сергеевна
Курск, улица Ломакина, 1а
Обратились в данную организацию по вопросу внесения в страховку второго водителя в связи с запланированной дальней поездкой. Поразило отсутствие компетенции и заинтересованности в решении данного вопроса. В течение всего рабочего дня работники так и не смогли решить данную проблему, суть которой в том, что основная страховка была выписана в другом регионе. Они сослались на то, что не приходит согласование из Москвы. На вопрос, что нам делать, нам по-хамски ответили: «Езжайте в Москву» Думаем, что такое поведение недопустимо. Будем расторгать договор.