Urban Academy
Школа танцев
пл
петр лошкарев
Обучение в Urban University оставило положительное впечатление. Прошел курс по Python. Информация подается доступно, много практических заданий и мне это понравилось- легче усваивать. Дистанционный формат удобен для меня. В подарок получил дополнительный курс английского для разработчиков. Будем пробовать дальше развивать навыки разработчика))
cb
chik brik
Отличное место. Удобные, большие залы. Хороший свет. Есть все удобства. Все очень чисто и аккуратно. Комфортное расположение - удобно добираться, есть парковка.
Андрей Корнет
Я очень доволен тем, какую интенсивность и профессионализм демонстрируют преподаватели. Их преподавание насыщено качественной техникой, творческим подходом и пониманием особенностей каждого учащегося. Я получил невероятное количество новых знаний и навыков, которые помогли мне стать лучшим танцором. Спасибо за такой удивительный опыт!
KС
KoRNeT Сайты
Преподаватели здесь профессиональные и талантливые, всегда готовы помочь и поддержать своих учеников. Занятия проходят в дружественной и уютной атмосфере, что делает процесс обучения еще более приятным. Отличное место для тех, кто хочет обучаться танцам профессионально и с удовольствием.
8 мая 2024, официальный ответ
KoRNeT, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады видеть вас снова!
Ирина Борисова
Место, где Вас всегда ждут и научат танцевать!
ПЛ
Павел Лукин
Уровень! Атмосфера! Коллектив!
8 мая 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТИ
Тася Иваныкина
Место, где хорошо ! И этим все сказано 🫶🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Спиридонова
Атмосфера. Дружный коллектив.