Red Stone Jazzclub
Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Тихомирова
Отличное атмосферное место с вкусной кухней и приветливым обслуживанием + большой выбор коктейлей по приемлемым ценам, любим здесь бывать
Алексей Чеботарёв
Хорошее заведение 👍
Андрей Дедков
Место куда захочется придти, еще не раз! Обслуживание, люди вокруг, музыка, атмосфера приятной дружеской обстановки. Рекомендую! P.s: Самая большая карта коктейлей в городе!
НН
Николай Никулин
Понравился бар, кухня, обслуживание. Все вкусно и коктейли топовые) друг уходить не хотел)))
ДБ
Дмитрий Бесхмельницын
Это то место, где можно отдохнуть душой и получить удовольствие от музыки!!! От живой музыки!!! 29 мая выступали Кальман бэнд и замечательный саксофонист Дмитрий Мосьпан. Заряд позитивных эмоций невозможно оценить! Это Вам не "ягода малинка " ))) Кухня также на должном уровне. Рекомендую!
Екатерина Ч
Довольно приятное место.
Grigor Ivanov
Очень достойное заведение, если не одно НО - смущает повышенная толерантность к употреблению в зале айкосов, ашкудишек и прочих приравненных (!) к сигаретам девайсов. Ну, как минимум, это не законно. Как максимум, приходишь в приличное заведение, под приличную музыку отведать приличную кухню, но никак не протравиться какой-нибудь химозной дикой вишней от преисполненных нимф. И это не происходит тайком от администрации - это присходит прямо в момент получения заказа официантом. Не хорошо.
Алина Мостовая
Классное, атмосферное место)
MZ
Maxim Zhdanov
Очень хорошее место. Рекомендую любителям атмосферно посидеть и послушать джаз или другую интересную музыку
Тарас Коробенко
Очень уютно! Здесь живёт музыка!
ИП
Илья Переверзев
Атмосферное место, уютное. Отличная музыка)
chinchilla 61
Уютное место, вкусная еда. Во время выступления может быть оочень громко, не для нежных ушей)
ИМ
Ирина Мелентьева
Атмосферное место ! Прекрасная еда! Атмосфера, обслуживание) живая музыка-отдельное спасибо)
Apple Phone
Спасибо большое за приятный вечер! Музыка пришлась по душе и настроению, работники зала очень приветливы и доброжелательны, одним словом милашки. Отдельное спасибо бармену за отличные коктейли) Место 10/10, ребята на уровне (:
Валерия Родионова
Вчера были с друзьями. Я приятно удивлена. Больше всего понравились музыканты. Девушка пела чудесные каверы, не знаю насколько это джаз, но слушать очень приятно. Дизайн тоже приятный. Такой , в стиле 30х. Обслуживание отличное. За коктейли тоже плюс. Цена качество устроило. Из меню рекомендую мясную нарезку и курицу в кокосовом молоке. Салат говядина с брусникой пресноват. На музыкальные вечера я бы точно вернулась.
Крис .
Были первый раз компанией из 4-х человек. Приятный интерьер, диванчики удобные, мягкие и комфортные для сидения. Меню на высшем уровне, заказывали Цезарь с лососем, стейк из семги, авторский чай. Обслуживание качественное, персонал внимательный и вежливый. Живая музыка для ценителей джаза. У нас остались самые прекрасные воспоминания. Ушли сытые и довольные. Обязательно вернёмся снова!
ЕЮ
Евгений Юферев
Приятная атмосфера, очень вкусно Пришли в воскресение , а там ещё и бар был 1+1 😀😀😀
Евгений Финч
Музыка далеко не джаз, играла обычная ковер группа. Качество музыки ужасное бас бил так, что ничего не было понятно напитки несли 30 минут, блюдо час. И при всем этом умудрились вместо "тако" принести угли, по другому не скажешь. Отказался от блюда, мне предложили его переделать, я отказался. Всё равно они его переделали официант сказал, что переделанные "тако" за счёт заведения, я всё равно настоятельно отказался. После чего тако всё же были внесены в счёт))). Ценник скотский, качество еды отвратительное. Это место буду обходить стороной. Давно так отвратительно не проводил вечер.