Прокат
Шиномонтажная мастерская
оп
опытный пользователь
Всегда выбираю только этот шиномонтаж, делают на совесть, никаких нареканий
МШ
Мария Шуклина
Ребята молодцы, профессионально и качественно выполняют свою работу, очень довольна!
Сергей Мальцев
Отличный шиномонтаж парни знают толк в деле.Все виды работ ( правка дисков, ремонт боковых порезов, удаление шишек) с кривым диском могут не отпустить.
юг
юрий гладилин
Ребята профессионалы, всё быстро и чётко. Рекомендую.
НВ
Николай Владимирович Енарьев
Парни свою работу знают, диск сделали в идеал! Другие шинки не хотели браться!
Владимир Карачёв
Отличный шино мотаж, ребята мастера своего дела. Рекомендую
Алексей Леонидов
Был в филиале на заводской. Отношение работников ужасное, к тому же выпивший был сотрудник. Непонятные приколы с их стороны на мои вопросы вызвало негатив к данному шиномантажу.
a
autogazkursk
Отличный сервис, выполнили сложный ремонт дисков (прокатку) без последствий быстро и качественно! Спасибо! Успехов Вам!
Елена Чупахина
Проблема была с пробитым колесом , ни кто не брался клеить , но посоветовали этот шиномонтаж. Отдала на ремонт колесо , заварили и оно как новое без видимых зазоров и вообще не видно латки , спасибо огромное за спасённое колесо . Ребята грамотные и вежливые и все делают на новом оборудовании . Рекомендую
Светлана Гранникова
Замечательные сотрудники, очень внимательные и отзывчивые, все сделали на высшем уровне. Сказать, что рекомендую - ничего не сказать. Все сделали быстро, аккуратно.