Правосудие

Спасибо за вашу оценку
ГС
Геннадий Сазонов18 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Иван Олейников12 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
КП
Кирилл Пименов15 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Софья Богданова11 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
Даниил Гордеев9 отзывов
Григорий Любимов14 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Григорий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Егор Бессонов8 отзывов
Семен Кондратов9 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПЗ
Платон Зеленин9 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Платон, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Виталий Рубцов10 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Нестор Сахаров10 отзывов
Добрый вечер, Нестор! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛