Подлесный

СТ
София Тюрина1 отзыв
ЕР
Екатерина Радаева1 отзыв
Искренне не советую обращаться в эту клинику! Тянули деньги и ничем не помогли Я долго собиралась с мыслями, чтобы поделиться своей историей! Своего котика я привезла с хрипами в дыхании, а также в слабом состоянии и запланированную операцию пришлось перенести. Попали к терапевту Перелыгиной Ирине Юрьевне, которая посмотрела кота и выписала обезболивающие, а также прописала капельницы от обезвоживания и для обезбола. Проездили 4 дня на капельницы, но результата НИКАКОГО! После 2 капельницы обратилась еще раз к сотрудникам, чтобы его посмотрели вновь, так как состояние кота было критическое, я видела, что мой кот просто увядает на глазах. Его посмотрели и ВНОВЬ сказали, что все хорошо! Именно Ирина Юрьевна сказала, что хрипы у кота в гортани и легкие ЧИСТЫЕ. Отвезла в эту клинику порядка 15 тысяч впустую, так и не узнав у них, какой диагноз у кота. Мне потребовалось 15 минут в другой клинике и 750 рублей, чтобы узнать, что у моего кота онкология легких, где поражено уже 80% легких и дышать ему крайне тяжело. Врачи не предложили сделать даже снимок, чтобы понять, почему кот дышит с хрипами и буквально задыхается. Клинике важно было лишь ВЫТЯГИВАТЬ деньги любым способом, а именно бесполезными капельницами. Кот упер в муках, благодаря некомпетентным терапевтам и хирургу, который также не предложил даже сделать снимок легких. Если бы мы узнали раньше, то кот не мучился бы так. Искренне прошу вас оберегать своих животных от некомпетентных и лживых врачей, которым к большому сожалению важны лишь деньги 2 месяца мне потребовалось, чтобы собраться с мыслями и написать этот отзыв Берегите своих хвостиков!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что от посещения нашей клиники у вас оста…
ДГ
Дмитрий Горощенков2 отзыва
Крайне не рекомендую данную клинику. Привёз кота с раной на щеке, прочистить и зашить рану. После скрининга позвонил врач и первым делом сказал что рекомендует усыпить. И только после моих вопросов с чего вы это решили, почему и тд - объяснили что у него заболевание сердца (причём как потом выяснилось хроническое с детства, коту 7 лет) и они всех животных которых не могут полностью на 100% вылечить рекомендуют усыплять! 😵‍💫. Конечно не усыпил, сказал консервативную терапию ему делать и оставил на 10 дней в стационаре, тк уезжал, спросил нужно ли от меня что, поясни в что уеду и не смогу ничего привезти позже. Через два дня мне звонят и говорят привезти лекарства, тк у них их нет и купить их в аптеке, они не могут(им не положено). Далее было общение с терапевтом и кардиологом(к ней нет претензий), договорились, что сделают коту анализы на вирусные заболевания. Потом, когда забирал, вернули грязного кота в экскрементах и оказалось что у него не взяли кровь на анализ и не могут взять её сейчас по техническим проблемам, после длительного диалога, кровь все таки взяли. Через некоторое время после получения обратной связи и по ее итогам общался с зам главврача. Её посыл был в том что все было давно, поэтому по камерам проверить она не может, верить мне на слово тоже, в целом я не понятливый и глупый человек, а они молодцы. Конечно никакой компенсации или бонуса не было предложено, затребовал хот бы прислать мне анализы сделанные, мне прислали на след день, один из 3х был не мой, когда я указал им на это мне ответили просто "извините" и так и не прислали мой анализ
ИП
Инна Пронина1 отзыв
Обращались в Подлесный с котом после другой клиники, в которой из - за нервного состояния нашего пушистика, его не смогли осмотреть и отправили больного домой успокаиваться, а потом уже приходить. Тогда по совету родных мы решили ехать в Подлесный. Очень благодарны ветеринару, которая не боялась быть покусанной и поцарапанной, взесила его, осмотрела. Потребовалась помощь и других сотрудников - держали втроём, но сделали всё, что надо. В итоге кот остался на лечение сначала почти на полный день, т.к. состояние было уже тяжёлым, потом ставили капельницы, затем возили на приём таблеток (сами боялись давать) и уколы. Учитывая характер кота, огромная благодарность фельдшерам и ветеринарам, которые проводили лечение, в конце он даже привык в какой-то мере и был намного спокойнее. Сейчас, когда болезнь отступила, наш котик снова бодр и вовсю гоняет по квартире, большое спасибо, добра Вашей клинике и благополучия!!!
Кирилл Забелин3 отзыва
Milana Loginova1 отзыв
Мы обращались в ветеринарную клинику «Подлесный» с нашей собакой Евой, и остались очень довольны обслуживанием. Персонал встретил нас с вниманием и заботой, сразу видно, что здесь действительно любят животных и понимают, как важно поддержать не только питомца, но и его хозяев. Врачи подробно объяснили все этапы осмотра, ответили на все наши вопросы и были очень терпеливы с Евой, хотя она немного нервничала. Особенно приятно удивило, что специалисты не просто формально выполняют свою работу, а искренне переживают за здоровье животных. После посещения дали рекомендации по уходу и питанию, всё объяснили простым и понятным языком. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в клинике — везде аккуратно, комфортная атмосфера, нет лишнего стресса ни для питомца, ни для хозяев. Спасибо всему коллективу «Подлесный» за профессионализм, заботу и доброту! Теперь только к вам будем ходить!
Алексей Самойлов4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Вячеславович! Мы заметили ваш отзыв и хотим выразить искреннее сожаление, что…
РВ
Роман Волохов2 отзыва
РВ
Роман Волохов2 отзыва
Александр Козлов1 отзыв
НБ
Наташа Бурлина2 отзыва
Клиникой остались очень довольны, там работают настоящие профессионалы своего дела. Собаку мою экстренно прооперировали, а после дали все указания по уходу и уже через 10 дней моя любимочка носится как будто и не было операции))) Однозначно всем рекомендую эту клинику. А еще хочу сказать пару слов о вежливости и внимании к каждому клиенту. Эта клиника отличается особенно тем, что уже по телефону со мной разговаривали вежливо и с особым вниманием к моему питомцу, все расспросили о том что случилось и хоть в день в день нельзя придти по записи, нам все равно сказали приходить и даже сказали какая сейчас очередь и ждать совсем немного придется. Действительно все было так. Немного подождали в очереди и тут же собаку на осмотр, а далее забрали на операцию. Девочки врачи - вам отдельная благодарность за чуткость, внимание и профессионализм. Фото любимки после операции, сейчас она уже бодрая и веселая)))
ЮГ
Юлия Гнездилова2 отзыва
Отличная клиника. Всех своих питомцев лечим здесь на протяжении нескольких лет. Большим плюсом клиники я бы назвала большой спектр оказываемых услуг, количество грамотных специалистов как широкого, так и узкого профиля. Медицинский персонал всегда вежлив и обходителен. Особенно хочется поблагодарить врачей хирурга, экзотолога Опритову Д.И. и терапевта, гастроэнтеролога Кузьмину А.А.🫶 С крысками однозначно только к Дарье Ивановне. Успешно оперирует и ставит на лапки даже возрастных особей! А за нашего старичка Лаки (которого знает уже вся клиника, наверное) спасибо Анне Андреевне! Котик поступил в тяжелом состоянии (мочекаменная болезнь), 4 дня находился под постоянным наблюдением мед.персонала в стационаре, лечился амбулаторно, каждую неделю приезжая на осмотр к доктору. И вот, спустя месяц Лаки здоров, снова весел, бодр, с аппетитом ест и пьет, без проблем ходит в туалет, что очень важно в его случае. Спасибо, Дарья Ивановна, Анна Андреевна, за Ваши чуткое сердце и профессионализм ❤️ Спасибо, «Подлесный»🫶
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ответ и высокую оценку нашей работы!
ОА
Олеся Африна1 отзыв
Где то пол года назад впервые обратилась в ветклинику "Подлесный" с котиком Мишей. Задержка мочи (мкб). Ветклинику выбирала по отзывам и не ошиблась. Приезжали всегда без записи , т к задержка начиналась внезапно. Конечно же без записи приходилось ждать своей очереди, где то до двух часов иногда и подольше. И это не есть минус, т к каждый пришедший туда владелец со своим питомцем хочет чтобы , поставили правильный диагноз, и назначили эффективное лечение, соответвественно на все это нужно время. Сотрудниики все вежлевые, доброжелательные. К каждому питомцу относятся с любовью и заботой. Так вот, спустя полл года мучений моего Миши, было принято решение об операции уретрростония. Врачи до последнего не хотели прибегать к данной процедуре, но лично я за это время другого выхода не видела, замучалась сама, и коту стресс при каждом посещении клиники (уже как второй дом она нам стала 😄)да и в принципе стресс у питомца от данной болячки. На 29.05 была назначена операция. В стационаре оставила кота за два дня до нее. Операцию проводил хируг, фамилию к сожалеению не помню, зовут Тимур Дмитриевич. Спасибо ему большое за качественно проведеную операцию. Боялась стома зарастет, но пока все хорошо у нас, в туалет ходим исправно. А значит имеем счастливого питомца))) Я обязательно буду рекомендовать данную клинику всем друзтям и знакомым.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ответ и высокую оценку нашей работы!
ЮК
Юша Карлсон2 отзыва