Ники
3.2
3.2
RZ
Rita Zelenova
Я уже год хожу к мастеру маникюра Виктории, и она никогда не подводила! Всегда внимательно выслушает мои пожелания и сделает всё идеально! Я очень довольна, спасибо!
АХ
Анна Харская
Маникюру неделя! Уже несколько лет хожу в этот салон на маникюр. Сначала к одному мастеру, теперь к Вике. Что зацепило: расположение салона в центре города, очень большой выбор цветов, которые постоянно обновляются, отзывчивость мастера. Всегда здесь прислушивались к моим предпочтениям, поэтому всегда о них говорите вслух. Девочки сделают, как вам нравится. Потоньше, поближе, увидели затек - говорите сразу, чтобы не ходить с ним 3 недели и не писать потом плохие отзывы. Также у меня всегда спрашивают, как носятся ногти, чтобы покупать для клиентов более качественные базы и гели.
Майя Ангелова
Ногти делаю у мастера Виктории👍 Всегда всё супер, я довольна после каждого посещения салона. Спасибо за красивые ноготочки❤
NS
Nick Shcheglov
Самая ужасная парикмахерская. Стричь не умеют вообще. И не предупреждают об этом. Жаль нельзя поставить оценку минус 5 звезд
ОБ
Оля Боженко
Ужасный салон ,2 раза испытывала судьбу , что в первый раз перепилили ,и отвалились ногти , делала уже не вспомню имени ,второй раз делала у Виктории , много затеков,сделаны не аккуратно ,ногти болели ,кутикула в кровь , отвалились спустя неделю
Диана Смирнова
Пришла к Виктории в начале этого года и больше мастера менять не собираюсь. Всегда все быстро, аккуратно и долго носится! Всех подруг отправляю к ней за красивыми ногтями. А на фото маникюр после почти месяца носки.
KZ
Kristina Zhukova
Мой самый любимый мастер маникюра Виктория! Уже три года хожу только к ней. Быстро, качественно и красиво - это про Викторию.
Ольга Тищенко
Спасибо, Вики за ноготочки хожу не первый раз, всё всегда делает аккуратно и красиво спасибо тебе большое ❤😘
АЯ
Анаит Ясинская
Прекрасный салон! И замечательные компетентные мастера! Свой первы маникюр сделала в этом салоне белее трех лет назад и хожу до сих пор! Результат прекрасный! Лак держится всегда ,а учитывая структуру моих ногтей , это показатель профессиональности мастера!
ЭН
Эльвира Николаевна
Ногти на второй день отслоились, откололись, отвалились. Работа с затёками. Я просто в шоке! Надеюсь ничего не подхвачу, ведь порезов/потёртостей много. Хотелось бы провести проверку в этом салоне. На мои возмущения владелица салона - Виктория начала агрессивно высказываться в мой адрес.
ВХ
Владимир Хивук
Работник с профессиональным подходом к работе, на мой запрос сразу предложил варианты по улучшению услуги. Благодаря чему я получил более качественную услугу.
Kitty Cat
Приходила на педикюр по записи на 18.00. Перед этим со мной связался мастер и перенёс время на 18.20. Ну хорошо, разница небольшая. Но когда я пришла, то ждала ещё минут 20 когда клиенту доделают педикюр… ладно… Сам процесс процедуры жутко неудобный, нога стоит под углом, все затекает, еле как высиживаешь эти 1.5 часа. Качество покрытия на троечку, никакого выравнивания нет, покрытие буграми сделано… Звезду добавила только за небольшой презент после процедуры - тканевая маска
Денис Яковлев
Мужская стрижка просто кошмар, постригли клоками, такое чувство что парикмахер стрижет своего первого клиента. Пришлось идти в другую парикмахерскую что-бы хоть как то подравнчть то что сотворили здесь.
Эдуард Глебов
Мастера нормальные, стригут неплохо, всё устроило и по цене в том числе. Рекомендую.
ДГ
Диана Городецкая
1.Ремонт в помещении на 3,пришла на маникюр с покрытием по акции. Как оказалось снятие старого покрытия в стоимость не входит, о чем вы узнаете в конце процедуры. 2. Мастер не знает своей записи и сколько конкретно у неё заложено на каждого клиента 3. Вместо того, чтобы укрепить ноготь там, где он скололся, мне его опилили, испортив форму 4. Мастер была очень недовольна, когда я просила исправить косяки в покрытии, сопела, пыхтела и тд. 5. С архитектурой там тоже проблемы, как и с длинной (чтобы не быть голословной, фото прикрепила) 6. Пошли отслойки на 3 день носки, не прошло и недели, обидно за 800 оплаченных рублей 7. Хозяйка салона, по совместительству мастер маникюра не знает, на какие процедуры записывает клиентов. Пришла женщина, ей чуть не сделали покрытие гель-лак вместо обычного лака. 8. Не знаю, где была взята теория у "мастериц", но эти дамы считают, что ногти должны дышать, покрытие гель-лак вредное и топ может припекать, только если не делаешь маникюр в салоне 9. Пилкой (ужасной одноразовой) прошлись по коже рядом с кутикулой, в конце процедуры пытались отдать мне её как подарок (дома пользуюсь металлической, более безопасной со сменными файлами, чего и им советую) 10. Мастера не знают, что на стекловолокно можно наращивать и им же укреплять ноготочки. 11. Ужасная фотозона, будете сидеть на корточках, пока мастер сфотографирует своё творение Отзывы от 2020 года актуальны, не рекомендую к посещению
Morr Fuuls
Мастера просто ужасные в салоне Ники ,по адресу Никитская 4 , г. Курск. Парикмахер Мосолова Мария и мастер маникюра Вика-хозяйка салона . Парикмахер Мария испортила волосы до неузнаваемости. Когда я попросила вернуть деньги за ужасную работу , хозяйка салона- Вика начала кричать нецензурными выражениями ,бросаться с кулаками ,угрожая ,что её муж адвокат.... Сказать ,что я была в шоке ,ничего не сказать . Подумайте сами ,идти в этот салон или нет.
ml
miss leo
Обращаясь в салон Ники на ул. Никитская, д.4, обязательно хорошо подумайте, присмотритесь визуально к мастерам, изучите их профили в соц. сетях (а там по фото всё понятно, в принципе) и отзывы реальных людей, а не их подружек, и требуйте чек за оплаченные услуги. В салоне работает непрофессиональный персонал. Парикмахер Мосолова Мария не умеет окрашивать волосы. Попав к ней, рискуете остаться без волос, не говоря уже про окрашивание. Мадам совершенно не представляет, как красить волосы (подбор цвета, выбор краски и техники, завершающий этап). Это не говоря о "клиентоориентированности". Про хозяйку салона (она же делает маникюр) вообще можно на нескольких листах отзыв написать. Мало того, что люди вообще не имеют представления о поведении в сфере услуг (кидались драться и выгоняли при клиентах за просьбу вернуть деньги за некачественно оказанную услугу), так ещё и угрожали. Представьте себе, даже полицию пришлось вызвать, отстаивая свои права. Хозяйка салона одна из первых начала кидаться как словесно, так и физически (её успокаивал её же персонал). Видимо, наличие высшего образования, полученного в КГУ, никак не помогает женщине держать себя в руках, а также решать рабочие вопросы цивилизованным методом. К слову, неадекватное поведение зафиксировано на видео. В общем, сказать, что не рекомендую данный салон, - ничего не сказать! Для понимания... Пришла в салон сделать сложное окрашивание. Мосолова сказала, что именно платиновый блонд не получится, но будет очень похоже. Озвучила сумму сразу. В результате она развела супру окислителем и нанесла на длину волос. После того, как супру смыла, просто высушила волосы феном. На вопрос почему волосы такие жёлтые в итоге ответила, что, если с ними делать что-то ещё, то они просто отвалятся. При этом ещё предложила отдельно затонировать (за доп. плату). Такая перспектива у этого "супер-мастера" отпугнула бы любого нормального человека. Ушла, сказав, что ничего не надо больше. Дальше безрезультатные переговоры и вызов полиции))