Markrucci
Сервисный центр
Артём Косякин
Отдавал на ремонт ноутбук (повреждение креплений крышки) сделали оперативно за 1 день, даже подогнали купленную мной неправильную деталь по размеру
Анна Лысенко
Спасибо огромное! Очень быстро и не дорого мастер сделал экран и вернул телефон! Оказался бдительный и проконтролировал меня, чтобы я раньше времени резинки с экрана не сняла ))))
Александр Клевцов
Мама приходила в этот "салон" чтобы наклеить плёнку, её попросили разблокировать телефон(интересно, зачем нужно разблокировать телефон для того, чтобы наклеить плёнку?), после чего работник ушёл вглубь помещения(за шкаф/стеллаж) с разблокированным телефоном (с данными, паролями и прочим) и неизвестно зачем, после чего в пол голоса что-то обсуждал с девушкой коллегой. Если бы не бдительность, неизвестно что могло произойти. Хотя казалось бы стол для работы находится перед входом и непонятно для чего нужно было разблокировать телефон... А девушка вела себя странно, пыталась незаметно подойти к работнику на корточках со смарт часами (?). По итогу, очень подозрительное место. Людям, которые не разбираются в технике не рекомендую точно.
Максим Петров
Большое спасибо за ремонт Samsung A41 Снова доволен ярким и чётким изображением на экране
Ксения Сидорова
Отремонтировали ноутбук за 1 день быстро, качественно и недорого! Защитные стекла на телефонах меняю только здесь! Отличный мастер и приемлемые цены!
Олеся Федорович
Прекрасный сервис, замечательный мастер! Все сделали оперативно, вникнув в ситуацию и не взяли доплату за срочность. Цены не дорогие, делают все по уму и не затягивают со сроками! Ремонтировала ноутбук, к которому не все смогли найти подход, а тут сделали за день, еще и термопасту смогли отковырять застарелую, в общем очень довольна! Очень рекомендую!
Светлана Семенова
Всем добрый день! Поменяли стекло на Хонор 20, наклеили защитное стекло с двух сторон и почистили динамик - всего за 4500. Очень порадовала цена и качество выполненной работы! Спасибо)
Олеся Жеребьева
19.07. Решила преобрести в этом магазине защитное стекло на телефон. Так как знаю, что его приклееть качественно сложно. Спросила смогут ли это сделать в магазине. Мне ответили что могут. На телефон был чехол его сняли и приклеили стекло. После того как стекло приклееили. По углам были непроклееные места.У меня взяли телефон и типо доклееили. На телефон надели чахол и отдали мне. Я заметила что по углам стекло опять отходит. На что мне сказали это винават чихол он цепляется за стекло. Хотя видно что стекло было не приклеено по углам. Продавец оказался очень хомский. Возвращать деньги отказался. Вышел второй мужчина который представился директором. Но тольком мне нечего сказать не смог, так как продавец все время кричал из-за стенки, что приклеил стекло хорошо. И это мой чихол виноват. Деньги мне так и не вернули. Первый раз встречаюсь с такой некачественной работой. К стати перед тем как стекло некачественно наклеили, зашла девушка и говорила что у нее сломались часы. Я так понимаю что у них там всё бракованное. Если вы цените своё время нервы и деньги не ходите в этот магазин.