Трапеза
Столовая
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Sergey Vetrov
Обыкновенная столовая с присущими ей проблемами. Борщ безвкусный. Картофельное пюре холодное. Рыба холодная. На столах крошки от предыдущих едоков... Персонал немного со странностями. В целом - максимум перекусить утолив голод и идти дальше.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, будем исправлять ситуацию.
ЭЖ
Элина Ж.
Были проездом в городе , по пути попалась данная столовая . Не прошло и 40 минут как нам с молодым человеком стало плохо . «Отличный подарок в дорогу» 2 часа мучались с животами . Не рекомендую к посещению, и еда на троечку !
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения.
Дима Гиреев
Отличные большие порции!
27 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Сергей Иераксов
вкусная еда!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !!!
МЛ
Максим Ларюков
Вкусно, большие порции, работает с 9. Рекомендую.
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Батагов
Отличное место..Еда вкусная!
Kate Emelyanova
Замечательная столовая! Все очень вкусно. Суп, второе и компот вышли в 170₽ Помещение чистое, работники приветливые, всегда ответят на вопросы
ДР
Дарья Рупусова
Очень вкусно, сытно и по приемлемым ценам
RK
Roman Kozak
Супер столовая. Еда вкусная, ценник нормальный. Обстановка не напрягающая....
Maria Ivanova
Готовят очень вкусно, идеальное соотношение цены и качества. Вежливый персонал. Из минусов: огромные очереди.
Ирина
Давно не заходили в обед в столовую, решили зайти, как всегда большой выбор блюд , все вкусное и по цене нормально, а ещё всю неделю у них бесплатно блины в честь Масленицы
Ekaterina Likhoded
Позвонила спросить информацию,взяла телефон девушка начала кричать в трубку что вам надо(3 раза) Звонила я по поводу свадебного банкета в 22:20(только приехав с работы сразу набрала) Хотела услышать как минимум,проводят ли они банкеты,девушка также кричала видели вы время,на что я ей вежливо объяснила,что только приехала с работы,ответ она так и не дала,впечатление сами понимаете ужас(человечности 0) Только крик,вместо одного спокойного ответа.
Ирина
Вчера решила зайти пообедать в столовую, которая не давно открылась, место уютное, и вкусно все приготовлено, можно недорого пообедать,спасибо! все понрпаилось!