МотоГаз
все на высшем уровне!!!5+
Оплата Сбер
СА
Сергей А.
Все ок, еще бы если дешевле...
СЖ
Сергей Ж.
Хотелбы чтобы на заправке было больше бонусов..
ТФ
Татьяна Ф.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
ЕН
Евгений Н.
Нравилось как заправка ⛽ выглядит. Цветочки и порядок радовали. Бензин, газ. Кешбек даже. Хорошо было-то. Для меня как клиента важно отношение ко мне. Ладно пусть так редко приезжаю и даже если туплю но я клиент и я всегда прав, но потом нарываешься на«хозяйку» чужого добра и она тебя словами так одарит что думаешь стоит ли ехать на Мотогаз 🤔 или выбрать заправку пусть не с таким кофе, но зато просто приходишь и говоришь мне до полного бака и оплата картой. Тебе же не надо знать проблемы что кто то там не оплатил. Тебе нет нужды считать бензин или газ в баке чтобы не переплачивать. Ты гражданин, добросовестный, а тебя подозревают 🤔 как бы. Не знаю, но я подумал бы об этом. Я понимаю время? Но время покажет кто прав!!!
ЯМ
Ярослав М.
Заправлял тут машину аи92
ИП
Ирина П.
Мне нравится всё
Александр Д.
Удобное расположение заправочной станции с относительно хорошим топливо для жителей нашего города. Советую.
ПК
Павел К.
Хорошая заправка, приемлимые цены. Удобное расположение. Качество топлива хорошее.
ТГ
Татьяна Г.
Приятные сотрудники, хорошее топливо, заправляемся только тут, цены в магазинчиках тоже приемлимые
Владимир П.
Классные девчонки работаю
Сергей К.
Ужасное топливо не заправляйтесь на никогда
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая заправка, много точек по городу, качественное топливо. Рекомендую
ЕТ
Евгений Т.
Хорошее топливо по приемлимой цене, отличный сервис по обслуживанию своих клиентов
ИС
Илья С.
Бензин соответствует качеству , лучшая цена в городе , хорошее обслуживание
ИХ
Ирина Х.
Заправляюсь здесь всегда. Жалко, что не так много заправок по городу, приходится специально сюда ехать.
ДБ
Дмитрий Б.
Лучшее качество газа в городе
ЕГ
Евгений Гамазин
Место хорошее но цены пугают видно поэтому на информационном табло цвет не яркий а стыдливый такой стесняются!!!
Сергей Б
Заправка в целом нормальная, но цена бензина космос, дороже чем на Лукойле на целых 5 рублей с 1 литра. Больше там не заправляюсь.
ЛП
Лилия Пожарова