Шиномонтажная мастерская
МР
Марина Рузанова
В 19 закрыты уже
Александр Рома
Ставил новые шины на свой мотоцикл на этом сайте, работают быстро, рекомендую.
ОН
Ольга Новикова
Отличное качество услуг!!! Ребята профи своего дела!!! Удобное место. Отдельная благодарность Сергею!!! Настоящий профессионал!!!
SG
Sanya Gerasimenko
Заежал к ребятам, поймал саморез, сделали всё очень быстро ,рекомендую!
МЖ
Максим Жилин
Парни красавчики, сделали все быстро и качественно😎
Андрей Габриелов
На этой шиномонтажке нет подкачки колес, или там работник настолько ленивый, что ему было лень переодевать пистолет с компрессора на манометр с подкачкой. Позорище, слов нет.
Марина Шестопалова
Быстро и недорого!
Ex
Шиномонтаж полное г.. работники колхозники, общаться не умеют. Лучше прокатиться до победы или до гринна, там хоть адекватные и делают норм.
Санче Панче
заехал сюда с пробитым колесом: 1. Монтажник сидел в телефоне и общался, как будто я его бесплатно просил проверить колесо. 2. Попросил у него домкрат, на что последовал монолог, что он уже дал один раз кому то домкрат и его сломали. 3. Начал снимать колесо на своем домкрате, монтажник выбежал и сказал, что на своем домкрате я долго буду снимать колесо и задерживаю очередь (я один был возле шиномонтажа). 4. Сняв колесо и подкатив к сидевшему в телефоне монтажнику, был направлен в другое помещение, а не его опочевальню. 5. После нанесения мыльной воды не было обнаружено прокола, при этом колесо спускало за 3-4 часа. Было сказано, что у меня все хорошо и отдал колесо. 6. Вечером, естественно, колесо на ободах и в другом шиномонтаже мне починили колесо (сняли колесо, установили жгут, поставили на место) за 10 минут. Это был первый и последний визит в данное заведение
Евгений Наконечный
Кроме баннера нет ничего, не вывесок, ни графика работ, видимо свободное посещение