Мастерская по изготовлению ключей
2.7
2.7
П
Пользователь
Постоянно обращаюсь сюда за изготовлением ключей. Всегда подходили с первого раза. Спасибо Вам! 🤝
БЛ
Борис Литовченко
Никого нет, закрыто, хотя время-рабочее.
Александр Черноиванов
Хочу поделится своим отзывом с людьми которые думают сюда обратиться ! Как мастер, об этом человеке мне так и не довелось узнать, но как о человеке который занимается своим делом хочу сказать только то, что он не пунктуальный и не добросовестный человек ! Взял поменять в дорогих наручных часах батарейку по итогу сказал , что у него такой нет приходите завтра , на вопрос когда подходить он ответил работаю с 10 в воскресенье подойдите я буду с открытия( часы сдал в субботу ) приехал на следующий день и прождал его полтора часа с 10 до 11:30 , на телефон не отвечал как на звонки так и на вацап, приехал с другого конца города! Пока ждал так же подходили люди видимо за изделиями которые так же оставляли, звонили и итог был тот же, трубку он не брал! Продолжил звонить до вечера так и не дозвонился , приехав на следующий день была та же самая картина, на звонки не отвечал , только сбрасывал звонки, благо ребята работающие рядом помогли и у них оказался ключ от его богадельни, так как часы лежали разобраны на столе ребята отдали их мне , огромное им за это спасибо! Так самое главное что этот товарищ ещё и деньги взял сразу пусть не большая сумма в( 250 рублей ) но как то не очень хочется всяким проходимцам дарить деньги! Мой итог таков ,обращаться к такому я конечно же не советую , так как можно нарисовать себе лишний головняк !!!
elena kupavykh
Отличная мастерская, за 10 мин делается ключ, цены приемлемые. После изготовления переделывать, подтачивать ничего не нужно
Александр Баланин
Ха. Читаю предыдущие комментарии и угораю. У меня претензий к времени работы нет, а вот к качеству есть. Мастерская добротная любой ключ какой надо скрафтят. Даже карточки сделали за которые больше ни кто не взялся. Респект
BL
Big Lebowski
Приехал, закрыто, на телефон не отвечает. Задавал вопросы по whatsapp- читает и игнорирует.
ГГ
Глеб Глебасила