Ломбарды
ООО Ломбард Первый брокер
ОР
Ольга Ренёва4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОШ
Ольга Шахова9 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Еш
Екатерина шорохова7 отзывов
Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алёна Минаева10 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна5 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.