Оптика стиль
Салон
Алина Колесова
Очень крутой салон оптики! Обслуживание, качество, скорость изготовления. Все на высшем уровне
АЮ
Анна Юрченко
Очень долго выбирала новые очки, обошла все наши оптики, остановилась на этой. Очень понравилось обслуживание, я себе в очках никогда раньше так не нравилась. А когда выяснилось, что оправа будет стоить 3 рубля - счастью не было предела! Доктор- профи, все быстро четко, очень доброжелательная ( отдельное спасибо!). Вечером уже забрала очки, ношу с удовольствием!
СГ
Сергей Горяинов
Всё понравилось!Заказали с супругой очки,теперь обслуживаться будем в этом салоне!рекомендую!
Кирилл Кулик
Рекомендую данный салон к посещению. Здесь есть все что нужно клиенту. Приветливый ,добрый персонал, приятные цены,большой выбор аксессуаров для вашей оптики и самое важное квалифициронный офтальмолог. Сам приобретал солнцезащитные очки, которыми очень доволен .
ЕН
Екатерина Непринцева
Шикарный выбор оправ по привлекательной цене! Бесплатно проверил зрение опытный врач-офтальмолог! Рекомендую специалистов!
ИР
Идрак Рустамов
Заказал очки, очень доволен!!! Большой выбор оправ, привлекательные цены,обаятельные и очень грамотные специалисты! Рекомендую!
Константин Леушин
Качественное обслуживание, приветливый персонал, помощь при выборе, приемлемые цены. Отличный салон оптики!!!
Наталия Новикова
Хорошая оптика, широкий ассортимент и доступные цены!!!Плюс бесплатная проверка зрения ☺️
AG
Artem Gorbanev
По-моему единственная оптика, где мне хорошо подобрали линзы с остигматикой!! Да и цены более чем нормальные на любой вкус. Персонал мне понравился.
Анастасия Бобовникова
Приятные цены, отзывчивый персонал! Бесплатно проверили зрение!рекомендую!
Андрей Голицын
Обслуживание великолепное , подобрали оправу по форме лица и посоветовали качественные линзы , ношу с удовольствием очки, всем рекомендую.
ТД
Татьяна Долгих
Отличная оптика.Покупаем там не первый раз,как солнцезащитные очки,так и для зрения. Качество замечательное,выбор огромный,а цены приемлемые.Отзывчивый и квалифицированный персонал.
Дмитрий Чайка
Хорошие цены, грамотное обслуживание, шаговая доступность!! И нашёл быстро
Алексей Каменев
Отличная оптика. Грамотный и приветливый персонал. Быстро и проффесионально проверили зрение и подобрали контактные линзы, рассказали про очки и оправы. Одним словом специалисты своего дела. Рекомендую !!!