Социальная оптика №2
Салон
4.3
Скидка 1000 руб. на заказ очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
4.4
Алана Козлова
Оптика располагается удобно прям в торговом центре,выбор оправ хороший,грамотные специалисты подберут очки,можно сделать очки за час ,рекомендую.
ЯШ
Яна Шумских
Хорошая оптика, обратилась за покупкой очков. Всё хорошо по добрали, посоветовали хорошие линзы. Очки сделали быстро. Рекомендую!
Арина Толстых
Отличный салон оптики, порадовала возможность изготовления очков за час!
Екатерина
Хорошая оптика, качественные линзы, подобрали очки и сделали за час, огромное спасибо.
Olga Polyakova
Ужасная оптика долго делали очки то в оправу линзы не подходят хотя оправу нам подбирали там же раз приехали подобрали другую оправу потом мпустя два дня они развалились не советую туда обращаться еще и хамят
СП
Светлана Петрова
Давно хотела сменить старые очки, и эта оптика превзошла все ожидания! Огромный выбор качественных оправ, профессиональные консультации и быстрое изготовление. Результат потрясающий — новые очки идеально подошли и подарили комфортное зрение. Теперь смотрю на мир иначе, спасибо за профессионализм!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Алина Саченко
Приятно, что консультант предложила линзы для оправы в разных ценовых категориях, объяснили, в чём разница и какие лучше
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌
Елена
Гуляла по ЦентрПарку , увидела оптику .Давно хотела поменять очки, зрение садится . Была сильно удивлена таким большим ассортиментом оправа. Девочки бесплатно проверили мне зрение и подобрали оправку которая мне очень понравилась. И через два дня , я была с новыми очками. Всем рекомендую эту оптику!
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
дК
дарья Кудрявцева
Хороший выбор оправ
Здравствуйте, дарья. Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ОШ
Ольга Шахова
Хороший, чистый, маленький уютный салон. Доброжелательные и любезные продавцы -консультанты. Всё подскажут, объяснят, посоветуют. Буду советовать всем!
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 😌
ОЯ
Олеся Яковлева
Отличный салон
12 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Светлана Коновалова
Обратилась в салон проверить зрение, зрение оказалось плохим, заказала очки, квалифицированный, вежливый персонал, широкий выбор оправ, от дорогих до бюджетных, спасибо, теперь я, вижу, всем рекомендую данный салон и еще плюс, удобное расположение
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 🙏🏼
Отвратительный персонал. Женщина в возрасте отказала в проверке зрения, учитывая что предыдущие очки заказывала в этом магазине. На просьбу проверить зрение для дальнейшего заказа мне ответили ну если сейчас заказ не делаете проверку делать не будем смысл мне возиться и заморачиваться я сделаю проверку только когда придете оформлять заказ. Отвратительный сотрудник, больше в данную оптику не приду
9 октября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и наш сотрудник Вас некорректно проинформировал, при…
ОЛ
Олеся Любицкая
Никому не порекомендую данный магазин оптики, обманывают по срокам изготовления очков, обещают сделать за 2 дня, жду уже 5 дней,2 раза приезжаю с другого конца города, а очки всё не готовы. В квитанции об оплате указан номер по которому никто никогда не отвечает.
Екатерина Паршина
Прекрасный магазин, выбор большой. Очень понравился продавец, Наталья. Очень пунктуальна,вежлива, подсказала и помогла в выборе оправ, рассказала про скидки действующие в магазине. Я осталась очень довольна покупкой и работой продавцом. Посещяю теперь только этот магазин.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
АЧ
Анастасия Чубарь
Самый лучший салон в городе
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Вячеслав Комаренко
Зашли в в эту оптику с сыном, подобрать очки. Такого отношения к покупателям давно не видел: не вставая из-за стойки, в мятом халате, этот "персонаж" просиживает рабочее время. Не заинтересован в продажах абсолютно. Не рекомендую этот магазин.
Екатерина Берлова
Прекрасный салон, большой выбор оправ 👍 очень много скидок было предложено консультантом . Грамотно дали рекомендации по проверке зрения . Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
SioN
Милый, красивый продавец!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏🏼
СГ
Санек Горлов
Хороший выбор оправ, доступные цены , качественный сервис. Быстро изготовили очки. Мы довольны.
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
МП
Макс Пупкин
Купил солнечные очки, они мне не подошли, решил вернуть и понеслось... Деньги вернуть не хотят, хотя товар в идеальном состоянии! На рассмотрении претензии говорят нужно 10 дней, хотя по закону 3 дня! Мне ехать на море получается без очков и без денег на них ! Спасибо большое...
ИП
Инна Петрухина
Очень большой выбор оправ и все по доступным ценам. Быстро и качественно подобрали и изготовили очки. Всем рекомендую этот салон !
8 декабря 2021, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Оля Олина
Заказываю там линзы, крайний раз сотрудник предложила очки как альтернативу Я думала мне никакая форма не идёт,но подобрали такую классную оправу ,что забыла о линзах и хожу только в очках.Очень довольна.Сделали за 1 день
8 декабря 2021, официальный ответ
Оля, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Liliya Koblova
Недавно была в этой Оптике, сделала заказ. Отличный салон. Большой выбор оправ, каждый найдёт для себя то, что нужно. В выборе оправы мне помогли вежливые, компетентные сотрудники. Я заказом осталась довольна.
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для ва…
ДП
Данил Прокопенко
В салоне большой выбор оправ, в разной ценовой категории, есть солнцезащитные очки, контактные линзы. Постоянно захожу сюда, стал уже постоянным клиентом.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу оптику!
Света Светлая
Искала оптику,где можно качественно и по приемлемой цене заказать очки,сравнивала цены,т.к.очки у меня первые и все казалось дороговато,но когда посетила эту оптику,была приятно удивлена,мне подобрали красивую оправу,проверили зрение и я сделала заказ,очень хороший выбор,вежливое обслуживание ,буду советовать всем знакомым,спасибо!
8 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу оптику!Ждем Вас и Вашу семью снова!
Ирина Кузина
Заказала очки. Консультант сделала минимум для того чтобы их сделали конкретно под мои запросы. Под меня их не ровняли, а просто по шаблону делали. Что странно для заказного товара.Хотя я озвучила всю информацию. Сначала неверно подобрали линзы. Их поменяли. Но очки изначально сидели криво и в них было неудобно. Но только спустя почти 3 недели наконец-то выровняли и сделали так что мне стало комфортно. Но все время было недовольство на лице, убеждение меня что все хорошо и мне кажется-хотя я то очки ношу и если мне не комфортно то это не хорошо. Месяц потраченного времени, денег на постоянные поездки и много нервов. Лучше идти в другую оптику где более грамотные консультанты.
Катерина Пахомова
Сотрудники некомпетентные! Хамят, на вопросы о стоимости не отвечают. Позволяют жевать во время разговора. Говорят, что оправ нет. Желание посещать такую "шарашкину контору" нет.