El Star
3.8
3.8
Ж
Жанна
Все очень вкусно, коктейли превосходные, атмосфера.
РД
Руслан Данышев
Были 29 апреля — впечатление неприятное. Заказали кальян, но вкус принесли не тот. Думаю кальян подали почти сразу после того как поставили угли — он был не раскурен, вкус чувствовался очень слабо, дыма было мало. Попросили перезабить — отказали. Хотели отменить заказ — снова отказ. В итоге остались без удовольствия, но с чеком. Сервис тоже подвёл: кнопку вызова нажимали несколько раз — никто не подошёл. А в конце, чтобы просто рассчитаться, пришлось самим искать официанта. Ждали больше 10 минут. Не рекомендую — обслуживание слабое, к гостю отношения нет.
РА
Рома А
Красивое место, все понравилось, придем еще раз!
ИД
Иван Должников
Ребята молодцы 👍делают хороший кальян , на долго хватает))
Путишествиник Гость
Ну такое себе, только из за расположения поставлю 3 звезды, а так ценник завышен, норм мясо)
Araqsya Kiziryan
Классное местечко,🥰🥰 еда очень вкусная😋😋 рекомендую💯💯
ДБ
Давид Бабаян
Хорошая заведение, 👍
ОА
Ольга А
классное местечко, 10 из 10🤩🤩🤩
КА
Ксения Агиева
Обожаю 😻😻 всегда заказываем с подругами кальян и пасту( безумно вкусная)🤤
НА
Натали А
Посещаем с мужем каждую пятницу, нравится безумно атмосфера, про кухню и персонал вообще молчу. Порции хорошие, безумно вкусная пицца. Советуем всех друзей 😻
DK
Daria Kiseleva
"посчастливилось" на днях побывать в этом " шикарном" месте.... Была в первый и последний раз! Жудко смотреть на стену из " мемореала повешанных мишек" которые на столько уже пыльные и грязные, куча мошек, ужасные ободранные, пластиковые "дешовые-кладбищенские"цветы..... Не почитала к сожалению предыдущие отзывы, в след. Раз буду читать в 2ГИС, прежде чем пойти в заведение! Про еду и напитки даже комментировать не буду...... Как можно использовать, все самое дешёвое,за то ценник на блюдо в ресторане хорошем посидела. Из приятного в этом заведении - это крыша, и фонарики.
Иван Игоревич
Место привлекает только своим расположением на крыше и на этом всё. Вечером множество мошек, которые падают тебе в стакан с лимонадом, который в свою очередь сделали из самого дешёвого сока или "юпи" (отвратное ничего не пил), от алкогольных напитков жена уснуть не могла всю ночь (плохо было, а выпила пол бокала голубой лагуны) кухня для любителей перекусить продуктами из сфетофора и при этом цены дороже чем в хороших заведениях. Дизайн отдельная история... мертвые мишки весят на стенах из похоронных пластиковых цветов, столы грязные, стулья не удобные (все куплено на распродаже б/у вещей). Короче, оценка 2 звезды с натяжной.
Мария Королева
Повелась на рекламу. По факту. Распиаренное заведение с высокими ценами и ужасным сервисом. Очень маленькие порции. Душно. Оплаты по терминалу даже нет😅 Наличные или перевод. Кальян через 40 минут курить было невозможно. ЛИтр сока 350₽. И внимание. Сок ДОБРЫЙ😅😅
Томас Томпсон
Лучшее заведение в этом городе. Хотелось бы отметить приятный персонал, дымные и вкусный кальян, вкусную кухню, организованность и красоту интерьера! Советую!
Алексей З
Это был прекрасный вечер. Приятный чай, вино и совершенно обалденный кальян. Конечно все зависит от конкретного человека, но в тот вечер кальянщик старательно работал над нашим кальяном. Мы наслаждались его вкусом целых 3,5 часа, ушли так и не дождавшись его окончания ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НЦ
Настя Цымбаленко
Красивое место. Очень атмосферно. Персонал вежливый. Еда средняя. Коктейли вкусные
Марина Андреева
Хочу оставить исключительно положительный отзыв, так как начитавшись предыдущих отзывов - ожидания были подпорчены, НО, хочу сказать - доверяйте только себе и обязательно сходите, чтобы убедиться. Мы отдыхали в куполе(бронировать и оплачивать лучше заранее), милая девочка официант очень быстро приняла заказ и буквально через 5-7 минут напитки и лёгкие закуски были у нас на столе! Кухня достойная! Очень вкусная пицца!!! Кальян просто бомбический - на 5!!!🔥 Ну и конечно прекрасный вид на город❤ Однозначно место в топе для дальнейшего посещения и спокойного отдыха!!! ❤
Максим Николаевич
Заведение на твердые 2 балла из 100) Смог выдержать 30 минут, после чего спешно покинул это ужасное место. Кальян безвкусный, такое ощущение, что его до того как принести нам за столик курили минут 40, а мне посчастливилось докурить уже прогоревший табак. Лимонад ужасный, принесли не в графине, а в какой-то вазе, из которой невозможно налить чтобы не разлить всё. Газированная вода используемая для приготовления лимонада - выдохшаяся. Как и кола, которую кстати принесли в стаканчике в объеме миллилитров 100 (заказывал ром, лед и колу, всё отдельно). Текила санрайз видимо вообще без текилы была, чисто сок) Изначально бронировали столик в куполе, назвать это куполом никак нельзя. Чисто беседка, ржавая, обшарпанная, проклеенная скотчем в местах где дырки, короче просто ЖЕСТЬ. Финишем стало то, что в 2022 году картой у них рассчитаться нельзя. Либо наличные либо перевод в сбербанк онлайн. Ну просто ДНИЩЕ.
Богдан Пантенков
Заказали салат капрезе и пиццу 4 сыра, в салате не было базилика, который обязан быть по классическому рецепту, вместо него положили просто листья салата, бальзамика тоже не было. У пиццы было вкусное тесто, но соус и наполнение подвели, четырёх видов сыра там точно не было. Остаётся сделать вывод, что это место рассчитано на то чтобы прийти не голодными, заказать кальян и коктейли, посидеть в тёплое время на открытой террасе, дают пледы, если прохладно
Коля Руднев
Все вкусно и кальяны на хорошем уровне !
Артём Загрутдинов
Очень хорошее заведение, приятный персонал, отличная кухня
AB
Alina Bessonova
Очень атмосферное место!!! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Порции большие и вкусные коктейли) Всем советую посетить это место
Марина Клюева
Заведение не приспособлено для холодного время . Хол - проходное место ..сидеть не ахти в таких условиях . Кальяны раз через раз ( были 2 раза) . Кухня видимо тоже зависит от смены . В целом разочарованы .
Наталья Соборова
Кухня ужасная, заказывали салаты, маленькие порции, цезарь был вообще не по рецепту, один салат и все, кофе и горячий шоколад брать вообще не советую, не натуральный, просто обычный растворимый кофе из пакетика 3в1, ну это просто позор, такой кофе даже дома бы пить не стала. Настроение подпортилось. Так что если просто покурить кальян, то нормально, еду брать не стоит. Заведению советую не позориться, либо улучшить кухню, либо убрать вообще еду из меню. Лучше никак чем так.
Андрей Новоселов
Ужасное обслуживание ,все очень долго несли ,кальян ждали 40 минут , что такое " коктель" вообще не знают ,заказали классическую маргариту :сначала принесли через 20 мин вообще клубничную маргариту ,потом забрали переделать принесли какую-то бадягу из апероля и текилы , когда в маргариту идет ликер куантро ,текила и сок лайма ,поменяйте бармена или пусть выучит классические коктели хотя бы ,про пиццу вообще молчу,ждали примерно так же 40 мин ,сверху подгоревшая