Tron
BF
Bad Fly
Админы супер комфортики Классная атмосфера Рекомендую
Кибер Камень
Лучший клуб города Курска! Надеюсь откроется и в других городах. Админы отзывчивые, в частности хотелось бы отметить администраторов Гелю и Катю. Эти админы всегда помогут и подскажут. Очень понравилось это место, буду приходить сюда чаще❤️
B
Biт
Самый лучший игровой клуб в Курске. Хорошие админы, особенно Ангелина
ДП
Дмитрий Прохоров
Лучший компьютерный клуб г.Курск Очень отзывчивый персонал Подскажут,помогут. Обязательно приду еще ❤️
ИЕ
Илья Еремий
Ужасный клуб, за час игры компьютер выключился два раза, из-за того, что перегрелся. Грузилось все очень долго. Мышь работала ужасно. Деньги никто не вернул, зря потраченные 200р
Богдан Чернышов
Администратор Евгения самая лучшая на свете, прихожу туда ради того чтобы она прекрасная сделала мне коффе и дала самый лучший компьютер , я очень надеюсь что такие хорошие люди будут работать вечно, она отлично выполняет свою работу, в скором времени надеюсь приду обязательно только в её смену!
Андрей Каменев
Топовое заведение 24/7
Александр Раскольников
То не работает клавиатура ,или нету мест ибо школодроны сидят по кд, спасибо но клуб не очень
Артур Джавакян
Лучший компьютерный клуб ! Атмосфера, и мощные компьютеры на высшем уровне 👍 Ещё выделю VIP комнату с PS5 👍
Ревизор Курский
Отличный клуб, vip комнаты, мощное железо!) И приятные цены.