Защита должников
Компания по списанию долгов
АХ
Аршалуйс Хачатрян
Было много долгов,была ипотека,платить не было сил.Знакомый направил в Защита Должников. Понравилось,что все четко и просто объяснили. Быстро собрали документы и начали процедуру ,номер дела А35-828/2025. Отдельное спасибо Евгении за то,что подробно разобралась в нашей ситуации и объяснила суду,куда были потрачены заемные средства. Все вопросы решали сразу, держали в курсе,чувствовала поддержку.06 ноября 2025 процедура закончилась,все долги списаны,ипотеку сохранили. Спасибо всем-чувствуется что людям не все равно
Татьяна Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность компании. Очень грамотные,отзывчивые квалифицированные сотрудники которые не только все объяснили и рассказали доступно но и помогли в критической ситуации. Спасибо Вам большое
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Отличные специалисты, все объяснят,расскажут,и подскажут, все нюансы и подробности оговариваются. Я очень рада,что мою проблему решили быстро и без проблем. Всем советую данную компанию.
РК
Роман Красивый
Я очень благодарен компании "Защита Должников" за искреннюю поддержку и за профессионализм. От начала и до конца помощь была во всём. Спасибо огромное Александру и Евгении, что помогли снять тяжёлую ношу с плеч!
Тимур Александрович
Хочу выразить огромную благодарность компании "защита должников" Евгении и Александру за их профессионализм . Оказавшись в трудной ситуации обратился к ним и не ошибся. В офисе меня встретили дружелюбно, проконсультировали. Во время прохождения процедуры меня информировали по всём вопросам. всё закончилось благополучно долги списаны . Если кого рекомендовать то только этих профессионалов своего дела!!!!
ЕГ
Евгения Галан
Все прошло отлично!Очень благодарна этой компании!!!
ИЛ
Ирина Ляликова
Всем советую данную компанию👍Потрясающие специалисты и профессионалы своего дела👍Всегда на связи☎ поддержат и дадут пояснение в любом вопросе👌Ни разу не пожалела что обратилась к ним🫶Надежность‼️Качество‼️Успех‼️-вот что можно сказать о данной организации‼️
Барбар Стрейзен
Почти все отзывы от "клиентов" с единственным отзывом) это вам так, чтобы не расслаблялись там) заставляете несчастных людей писать вам отзывы что ли? Или ботов нагнали?
Владимир Ваньков
Хочу выразить огромную благодарность Александру и Евгении!!! Это команда профессионалов!!! Я обратился по банкротству так как в связи с жизненными ситуациями не смог гасить свои долги, которых было не мало. Сразу же договорились о рассрочке, всегда были на связи, все непонятные моменты мне объясняли! Был ещё очень приятный и неожиданный момент в виде бонуса за рекомендацию (знакомой потребовалась помощь юриста и я порекомендовал). В общем работа выполнена на 5++ !!! Огромное вам спасибо!!!
В сложной жизненной ситуации, я решил обратиться в данную компанию. Александр и Евгения оперативно оказали помощь в списании долгов, С самого начала сотрудничество было на высшем уровне: внимательное отношение к моим проблемам и полноценная поддержка на каждом этапе. Команда профессионалов действительно разобралась в моей ситуации и предложила оптимальные решения.. Благодарю за сотрудничество и проделанную работу. Буду ни один раз еще рекомендовать эту организацию другим людям!
Александр Кузьмин и Евгения спасибо вам за вашу работу.Спасибо что освободили меня от долгов.Процветания вашей компании.
ЮК
Юлия Ковалева
Александр Кузьмич и Евгения,выражаю вам и вашей компании огромную благодарность за вашу работу!!!!Спасибо вам большое за понимание и поддержку.Вы просто отличная команда профессионалов в своём .деле.Ура-а-а!!! 🥳 теперь я свободнаот долгов!!!❤️❤️❤️
в Евгения,спасибо вам эа проведенную работу в процедуре банкротства ++низкий вам поклон
Александра Королева
Спасибо большое за проделанную работу! Все доходчиво объясняют , доброжелательные. Работа прошла успешно , спасибо! Буду советовать вас❤️
ЕГ
Евгений Гичко
Большое спасибо Александру и Евгении за проделанную работу ! Мое дело было необычное и сложное, но команда профессионалов прекрасно справилась со всеми задачами! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наталья Сотникова
Я очень благодарна Вам и вашей команде за проделанную работу! Желаю Вам дальнейшего процветания и роста! Буду Вас всем советовать!
Спасибо большое компании!!! Решили все вопросы с долгами как и обещали при нашем знакомстве!!! Рекомендую эту компанию!!!
СШ
Светлана Шелест
Хочу сказать огромное спасибо компании Защита должников! После смерти детей я взяла на воспитание внука, но вместе с ним мне достались и большие долги. Сначала пыталась платить, но здоровье уже не то, стало понятно, что дальше так нельзя. Обратилась в Защиту должников. меня сразу успокоили, всё объяснили и помогли начать процедуру. Всё прошло быстро, меньше чем за 6 месяцев, и имено так как обещали (дело А35-8549/2024). Александр и Евгения всегда были на связи, отвечали на все вопросы, поддерживали. Теперь я свободна от долгов и могу спокойно заботится о внуке. Если у вас тяжёлая ситуация с долгами – не бойтесь, обращайтесь в «Защиту должников». Они действительно помогают и делают всё честно и по закону. Спасибо вам
Аня Тюрина (Тюрина)
Я так рада , что познакомилась с этой командой!!! Я их называю волшебниками которые дали мне второе дыхание!!! Спасибо Евгения, Александр и всем кто с Вами работал🤗Мастера своего дела, на связи были всегда.Консультировали качественно и доступно. 💐💐💐
ЕР
Елена Рагулина
Хочу выразить свою благодарность Александру и Евгении.Очень быстрое решение моей проблемы.Все доступно для понимания,прозрачность во всех вопросах.Спасибо за честность и надёжность.Обязательно посоветую вашу компанию тем,кто оказался в трудной ситуации.Профессионалы своего дела.
ла
людмила азарова
Умнички просто! Рекомендую эту компанию.Все оперативно, профессионально.Подробно разобрали мою ситуацию, успокоили и предложили решение,которое подходило для меня более выходным вариантом.В этой компании действительно работают специалисты своего дела, сразу видно, что хотят помочь людям.Спасибо огромное Александру и Евгении. Счастья вам и процветания!
ЕШ
Елена Шумакова
Компанию посоветовали знакомые, остались все довольны качеством оказания услуги. Всё прошло легко, быстро , сотрудники всё подробно объясняют, всегда на связи. Спасибо
СШ
Светлана Шульгина
Хочу выразить огромную благодарность Александру Хотину и Евгении о проделанной работе Огромное вам спасибо🙏🙏🙏👍👍👍Рекомендую
Огромную работу проделали и достаточно в короткие сроки. Индивидуальный подход. Всей вашей команде огромное спасибо 👍 Я вас уже рекомендовала.
ОБ
Оксана Богданская
Хочу выразить искреннею благодарность за оказанную мне помощь Александру Кузьмичу и Евгении!! Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы. За то, что в сложный для меня момент помогли справиться с моей проблемой, вытащив меня из долговой ямы . За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение. У вас истинно золотое сердце и чистая душа. Счастья Вам всех благ и процветания!!
Елена Сёмина
Выражаем огромную благодарность Александру и Евгении!!16декабря заключила договор с их компанией и вот прошло 11месяцев и произошло чудо,меня освободили от всех кредитных обязанностей!!Теперь я и моя семья сможем жить и не в чем себе не отказывая.А ведь все благодаря Вашей компании.Александр и Евгения всегда были на связи,всегда подробно всё обьясняли!!Это лучшая компания,ни грамма не пожалела что обратилась именно к вам.Желаю Вам процветания,побольше клиентов ,а я Вашу компанию буду советовать своим друзьям и знакомым.Вы мастера в своем деле!!!
Armine Armine
Хочу выразить безмерную благодарность команде "Защита должников" (кстати, контора полностью соответствует своему названию). Обратились с вопросом внесудебного банкротства через МФЦ, для свёкра. Заявление било составлено и подано в минимальные сроки. И через 6 месяцев результат: окончание процесса банкротства. За несколько дней добились снятия всех ограничений. Но больше всего хочется искренне поблагодарить Александра Кузьмича и, особенно, Евгению, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, доброжелательность, вежливость и отзывчивость. Не смотря на большую занятость, они всегда на связи, всегда ответят на все волнующие вопросы по делу, объяснят всё на понятном для нас языке, без капли недовольства.
Александра
Попал в сложную финансовую ситуацию .Знакомая подсказала телефон Защиты Должников в Курске. На встрече Александр вс четко объяснил, без тумана, рассказал, что можно в моей ситуации сделать и за какое время. Все точно так и получилось. Мои долги списаны 23.10.24 (номер дела А35-3189/2024). Спасибо за четкую и добросовестную работу по моему сложному случаю.
ЛГ
Людмила Григорян
Александр и Евгения, Спасибо Вам огромное за всё, за помощь, за поддержку, я бы без Вас не выкарабкалась , спасибо что есть такие люди как Вы!!!
НП
Наталья Панкеева
Хочу выразить благодарность Александру Кузьмичу и Евгении за оказанную помощь и проделанную работу. На первой консультации было все подробно разъяснено. На протяжении всего времени пока шла процедура на все мои вопросы давались незамедлительные ответы и разъяснения. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Машошина
Хотин Александр Кузьмич отличный специалист и мастер своего дела! Спасибо большое! Теперь я нашла для себя идеального юриста!
Виктория Мокроусова
Спасибо вам огромное !!!
Сергей Азаренко
Хочу поделиться своей радостью и впечатлением. Ситуация с которой я обратился была достаточно непростая, но команда "Защита Должников" дала бесплатную консультацию, очень грамотно и в то же время доступно всё объяснив. После чего мы заключили договор и приступили к работе. В течении всей процедуры была постоянная онлайн связь и можно было задать все интересующие и возникающие вопросы. Так же команда "Защита Должников" всегда старается идти на встречу, что было для меня важно и значимо! Моя процедура завершилась успешна! Выражаю слова благодарности Александру Кузьмичу и Евгении! Благодарю вас за профессионализм, грамотный подход к делу и понимание! Я рад, что обратился именно к вам! Рекомендую всем кто находится в такой же сложной ситуации с кредитными организациями и если вы в чём-то сомневаетесь или у вас есть вопросы - позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию - уверяю, вам помогут!
ВХ
Валентина Химчук
Ура мы это сделали !!Огромнейшая благодарность Александру Кузьмичу, Евгении и фин. Управляющему за проделанную работу!!! Получили грамотную консультацию БЕСПЛАТНО что не мало важно!!Вы помогаете нам жить дальше!Евгения всегда на связи, подскажет и поможет разобраться во всем. Однозначно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!!! Вы большие молодцы!!
ОЧ
Олег Чурилов
Спасибо большое Александру и Евгении за их отношение к делу, к людям, к их проблемам. Моя жена проходила процедуру банкротства, потому что кредиты задавили, а я потерял способность зарабатывать, её зарплаты не хватало. К кому зря обращаться мы опасались, так как очень много мошенников. Коллега племянницы посоветовал обратиться к Александру и Евгении. Ни разу не пожалели о своём выборе!!! Всегда на связи, любая проблема решалась всегда находилось оптимальное решение. Спасибо большое!!! Очень рекомендую эту высокопрофессиональную команду!!!
Ольга Козырь
Огромная благодарность Александру Кузьмич и Евгении. За их отзывчивость, понимание и поддержку. Обратилась по рекомендации друзей и не пожалела об этом. Связь постоянная, ответят на любые вопросы, все ясно и доступно объяснят. Обращайтесь не пожалеете.
ПЯ
Павел Ястремский
Добрый день ! Хочу поделиться своей историей . Я обратился к Хотину А.К. В ноябре в связи с большой финансовой нагрузкой . Дело дошло до того, что уже не было средств платить , и несколько месяцев , я просто не оплачивал платежи по кредитам . На первой консультации Александр Кузьмич подробно объяснил о банкротстве. Мы с женой приняли решение , что доверимся Евгении и Александру Кузьмичу . Это было лучшее решение ! Спустя 8 месяцев меня признали банкротом , все долги списали ! Огромная благодарность Вам ! Вы всегда были на связи , помогали !
Инна М
Моя процедура длилась всего 5 месяцев и вот вчера мои долги списаны. Евгения, спасибо вам огромное!!! Вы всегда словно рядом, невероятно чувствуется. Ни секунды не было напряга внутреннего или каких-то сомнений, по любому вопросу вы объясняете, рассказываете, подсказываете. И Александру спасибо!! Он молодец, открытый человек. Два раза его видела (в Зуме и в раз в жизни) и тоже так спокойно было начинать!!!! Спасибо!
ИЕ
Инесса Егорова
Огромная благодарность Александру Кузьмичу, Евгении и всей команде «Защита должников»! Процедура проведена грамотно, с пониманием и с соблюдением всех тонкостей и нюансов. Сразу виден многолетний опыт. Спасибо вам за ваш труд!
Денис Сергеевич
Спасибо огромное Александру Кузьмичу и Евгении за их профессионализм, за их честность и отношение к людям. Спасибо вам за то, что освободили меня от долгов. Всем вас буду обязательно рекомендовать.
Татьяна Таратайко
Всем здравствуйте!!! Сегодня закончилась моя процедура банкротства (Номер дела А35-12335/2023)!!!Не могу сдержать эмоции!!! Спасибо,Защита Должников!За нелегкий труд!За вашу выдержку!За доброжелательный настрой!За нужные слова по ситуации!Вы настоящая команда,которая знает свое дело!Я Вам очень благодарна!!!!
ЖХ
Жора Хороший
Выражаю благодарность Александру и всей команде Защита Должников. Очень понравился ваш подход к делу -четкий договор, нормальная стоимость услуг, и, конечно, как все сработано. Видно, есть опыт. Отношение еще с понимаем. Процедура окончена, долги списаны. Однозначно, рекомендую
ТК
Татьяна Коновалова
Что значит экономить на всем? Когда не можешь не то, что вещи себе купить, а даже питаться нормально! Кто в долгах, знает! Вся пенсия и половина зарплаты уходит на кредиты. Спасибо соседу. Дал телефон Защиты Должников, которые списали долги его жены. Было не просто и с имуществом и кредитор не давал закончить процедуру. Теперь все позади. Долги списаны (номер дела А35-10850/2023). Спасибо Александру Кузьмичу и Женечке за их труд, внимание, терпение!
ЮА
Юлия Акульшина
В нашей казалось бы безвыходной ситуации помогли справиться Хотин Александр Кузьмич и его правая рука Женечка. Обратились в эту организацию по рекомендации друга. И не пожалели. Решение и задачи приняты были за один день. Целый год поддерживали подсказывает и советовали. Мы Вам благодарны от всей души.!!!!! В наше нестабильное время когда уже не веришь никому. ....Вы просто спасли нашу семью!!! Спасибо за ваш профессионализм и проделанную работу. Очень советую не опускать руки и обращаться за помощью именно в Эту организацию. Чтобы начать жизнь заново. Без Долгов!
ВА
Владимир Асеев
Огрооомное спасибо!!! Евгении и Александру Кузьмичу за профессионально проделанную работу и оперативное реагирование на мою ситуацию! Максимально внимательное и чуткое отношение! Огромное Вам Спасибо!!! Рекомендую!!!Рекомендую!!Рекомендую!!!
ИВ
Инна Воронцова
Инна.В. Никогда не писала отзывы и относилась к ним с подозрением. Но вот пишу и надеюсь, что он поможет всем, кто попал в долговую яму, найти людей, которые помогут из этой ямы выбраться. Потеряла работу, осталась с кредитами. Что делать? Знакомые посоветовали обратиться в Защита Должников Курск. Я - человек недоверчивый (боюсь ошибиться) и долго мучила вопросами Александра Кузьмича на первой консультации, потому что ситуация у меня была непростая. Теперь все позади, процедура была 8 месяцев (№ дела А35-8958/2023). 22 мая 2024г. мои долги списаны. Огромное спасибо Александру и Евгении за их труд и терпение
Ирина Алюшина
Зачем нужны кредиты? Чтобы решить проблему в жизни.Чем дальше, тем больше кредитов, и они становятся сами проблемой. Совсем плохо стало, когда появились проблемы со здоровьем. Нет заработка и нужны деньги на лечение. Знакомые посоветовали обратиться в Защита должников, Курск. После консультации яя решила работать с ними и списать долги. Александр и Евгения , спасибо вам за четкую работу, за внимательное и позитивное отношение. 8 мая моя процедура окончена (№ дела А35-9828/2023). НЕ могу поверить, что я больше никому не должна!!
Александр Сорокин
Огромная благодарность Евгении и Александру Кузьмичу за их проделанную работу. Эти люди помогли справиться мне и моей семье с финансовой нагрузкой. Обращение в данную организацию было уже последней каплей,поскольку финансовая нагрузка стала довольно напряжённой,а банки не шли навстречу. И вот,благодаря, Евгении и Александру,их невероятно приятной и дружелюбной атмосфере, опыту работы, моя финансовая составляющая вновь стала стабильной, а нервная система уравновешенной😌. Большое, спасибо,за ваш труд.
Arshak Sahakyan
Как вы решаете свои проблемы? Я их решаю с помощью друзей. Попал в сложную финансовую ситуацию и мой друг посоветовал обратиться в Защита должников. Быстро собрали документы, начали процедуру, дали хорошие условия и по оплате и по пользованию имуществом. Оперативно реагировали на решали проблемы. 01.03.2024моя процедура закончена (№ дела А23-2238/2023). С легким сердцем буду рекомендовать Защита должников все своим друзьям
Артем Мосенков
Моя мама оказалась в тяжелой жизненной ситуации и залезла в долги. Банки,МФО,угрозы,жизнь в страхе. Обратилась в Защита должников.Евгения меня успокоила и обнадежила неоднократно. Спасибо ей огромное за внимание и терпение. 28.02.2024 моя процедура закончилась ( номер дела А35-6275/2023). Теперь живу спокойно,без долгов. Кто попал в тяжелую ситуацию,обращайтесь сюда.Вам обязательно помогут