BeautyKas

Елена Манкеева1 отзыв
НЕ
Негуляева Елизавета1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
СН
София Негуляева1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Смирнова1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
АФ
Анастасия Фарсикова3 отзыва
Была у Яковлевой Анастасии Записывалась на Маникюр комплекс “IDEAL”, но получила полное разочарование в салоне Форма не была четкой, разнилась на всех пальцах, на замечания мастер не реагировал. Дизайн был показан в самом начале, мастер его одобрил, но в итоге оказалось, что блесток подходящих нет, потом вообще оказалось, что мастер не имеет должных умений, для выполнения показанного дизайна. В итоге получилось то, с чем мне было бы стыдно выйти на улицу. Пришлось просить снять полностью все покрытие и остаться с ничем, так еще и заплатить за испорченное настроение на недели, за которые будут отрастать ногти. Важно, что и полностью снять покрытие мастер не смог. Как объяснила администратор «для безопасности», только странно, что она решила обезопасить 1 ноготь из 10. И, кстати, студия не пошла ни на какие уступки, я заплатила будто мне сделали качественную работу и получила сообщение «жалко, что вам не понравился дизайн, который вы сами выбрали». Дизайн как раз таки мне понравился, а вот работа мастера, который еще и наврала с 3 короба о том, что она все правильно сделала, и отсутствует клиентоориентированности администрации меня разочаровало.
TM
Tanika Milka2 отзыва