BeautyKas
4.4
ДА
Дарья Алексеева
В восторге
Хожу в студию уже более 3 лет на маникюр и педикюр, за это время всегда было всё идеально😍 Все супер, мастер София-волшебница🥺 Спасибо девчонкам за их труд и заботу❤️
Анна Андросова
В восторге
Очень довольна! мастера – профессионалы своего дела. Ногти выглядят идеально, покрытие держится отлично. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик ❤
ИМ
Ирина Мишина
Совсем не понравилось
Отмена процедуры за два часа до начала! Нет слов!
26 марта 2026, официальный ответ
Ирина, приносим извинения за сложившиеся обстоятельства. Для дальнейшего урегулирования вопроса, свяжемся с Вами
Александра Плохих
В восторге
Замечательный салон, красивый, уютный 🥰 маникюр и сервис на высоте!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥
Каролина Коржова
В восторге
Очень уютный и стильный салон, приветливый и дружелюбный персонал, была на маникюре у Носуровой Анастасии, такая приятная девушка и очень компетентный специалист, никаких лишних движений, все быстро, аккуратно и без лишних вопросов, кайф, просто отдал руки мастеру и по итогу получил то, что хотел- такое нам нравится 🔥❤️ Кофе и лимонад к- топ, очень вкусно 🔥 Спасибо большое, BeautyKas!
22 июля 2025, официальный ответ
Каролина, благодарим Вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
ПВ
Полина Волкова
В восторге
Девочки, хожу в эту студию уже ооочень долго. Нигде еще не видела, такого приятного персонала как тут. Лучшие лимонады в городе ❤️ На маникюр хожу к мастеру Полина💅🏻делает идеальный квадрат 💋💋💋 Педикюр делаю у мастера Елизавета, френч на высоте ❤️💋 Всем советую 🤝
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! ждем Вас снова 💛
СД
Светлана Дроздова
В восторге
Хожу в этот салон с 2019 года. Достаточно удобное расположение в центре города,стильный и уютный интерьер,вежливые администраторы,удобная форма записи,комплиментарные напитки👍🏻 все на высшем уровне! Мастера тактичные, вежливые,свою работу делают идеально. Яна one love ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛
Елена Манкеева
В восторге
Очень нравится салон! Замечательные мастера и вежливые администраторы. Всегда предложат напитки. А качество услуг шикарное. Несколько лет хожу к мастеру Яне, маникюр/педикюр - все идеально.
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏
НЕ
Негуляева Елизавета
В восторге
Отличный салон🎀 Маникюр и педикюр на высшем уровне✨ Осень вкусный кофе и милейшие сотрудницы💕 Очень рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
YY
Yana Yana
В восторге
Очень замечательная студия ,тут я чувствую себя как дома , уютно , комфортно . Предлагают чай, кофе , лимонадик с конфетками . Была у многих мастеров , все девочки замечательные , старательные , общительные . После маникюра или педикюра всегда горячее полотенце , очень рекомендую ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
В.
Валерия .
В восторге
Хожу в эту студию к разным мастерам , как на маникюр , так и на педикюр. Девочки все профессионалы 😍 От посещения всегда остаются положительные эмоции , особенно после тяжелого рабочего дня, очень приятно находиться в дружелюбной атмосфере с вкусным напитком, за приятной беседой или же в уютной тишине 🤍
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
СН
София Негуляева
В восторге
Замечательное место, сервис на высоте мастера-настоящие профессионалы 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Смирнова
В восторге
Любимая студия,мастера делают покрытие идеально 😍 Очень нравится завершение маникюра в виде горячего полотенца)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
АФ
Анастасия Фарсикова
Совсем не понравилось
Была у Яковлевой Анастасии Записывалась на Маникюр комплекс “IDEAL”, но получила полное разочарование в салоне Форма не была четкой, разнилась на всех пальцах, на замечания мастер не реагировал. Дизайн был показан в самом начале, мастер его одобрил, но в итоге оказалось, что блесток подходящих нет, потом вообще оказалось, что мастер не имеет должных умений, для выполнения показанного дизайна. В итоге получилось то, с чем мне было бы стыдно выйти на улицу. Пришлось просить снять полностью все покрытие и остаться с ничем, так еще и заплатить за испорченное настроение на недели, за которые будут отрастать ногти. Важно, что и полностью снять покрытие мастер не смог. Как объяснила администратор «для безопасности», только странно, что она решила обезопасить 1 ноготь из 10. И, кстати, студия не пошла ни на какие уступки, я заплатила будто мне сделали качественную работу и получила сообщение «жалко, что вам не понравился дизайн, который вы сами выбрали». Дизайн как раз таки мне понравился, а вот работа мастера, который еще и наврала с 3 короба о том, что она все правильно сделала, и отсутствует клиентоориентированности администрации меня разочаровало.
Елена Атанова
В восторге
Под сериал "детство шелдона" - райское местечко! Мастер Анастасия в понедельник в 7 вечера, в отсутствии кого-либо - это что-то!! Фото лень было делать,оно все равно не передаст уютной атмосферы этой мастерской. Обязательно туда вернусь в 7 вечера в понедельник
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё.
TM
Tanika Milka
В восторге
Очень симпатичный и уютный салон🥰 Мастер Анастасия Я.- моя любовь, она просто волшебница. Ноготочки всегда тоненькие, прочные и покрытие держится отлично
Добрый вечер, Tanika! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🤗
Дарья Филимонова
В восторге
Очень хорошее место, сервис на высшем уровне, есть даже меню напитков, была приятно удивлена. Качество самих услуг тоже на высшем уровне. Делала и маникюр, и педикюр
КА
Катя Александрова
Очень понравился салон - уютно, красиво и качественно! Всем советую
ОТ
Ольга Титова
В восторге
Салон отличный, вежливые и внимательные девочки 🥰ну и качество услуг очень радует
В восторге
Уже давно посещаю салон, очень нравится атмосфера и сервис, инструменты всегда в крафт-пакетах, все стерильно.
МВ
Мария Воловец
В восторге
Хожу 5 лет, отличное место, вкуснейший капучино!) и девочки делают не просто однотонное покрытие, но и рисуют мне потрясающие дизайны
Наталия Север
Совсем не понравилось
Сотрудники наплевательски относятся к клиентам. Ходила на маникюр, всю процедуру мне было больно , а мастер сказала , что так и должно быть. Лак просроченный. Оттенок на ногтях отличается от палитры. Маникюр выглядит как лепешки на руках. В попытке дописаться до руководства, была послана далеко и надолго.