Суши Даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИС
Игорь Самохин
Все хорошо по доставке!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ПШ
Паша Шведов
Какое же хорошее отношение, большое количество акций, хороший выбор. Могу порекомендовать.
3 декабря 2025, официальный ответ
Паша, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
ЖП
Женя Прииско
Очень вкусные роллы, которые еще и буквально таят во рту. Могу порекомендовать службу смело
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Большое спасибо за отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
ИД
Илья Домарев
Заказывали у вас роллы – всё на высшем уровне. Привезли очень быстро, ещё горячими. Вкус отменный, чувствуется, что продукты свежие и всё продумано. Отдельный респект курьеру – оперативный и вежливый парень. Обязательно обратимся ещё. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мэри Банкова
Долгая доставка. Мало начинки, а что есть и та не вкусная
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри Банкова. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
ЛН
Лилия Никишина
Хуже роллов я не пробовала, начинки катастрофически мало , один рис . Не свежие. Палочки , васаби, имбирь все отдельно продают .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Никишина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, ном…
ИО
Иван Окулов
Привезли быстро, роллы целые и вкусные. Курьер вежливый, всё объяснил. Было приятно получить заказ так без лишних хлопот. Ставлю плюс за внимательность к деталям.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Сергеевна
Очень вкусные роллы являемся постоянными клиентами этой доставки ,спасибо поварам и отделтное спасибо хотим сказать курьеру Александру ,уже не первый раз привозит нам заказ❤️Всегда очень вежливый и обходительный,желаю компании процветания и побольше таких улыбчевых курьеров как Александр🩷
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Очень приятно, что вы являетес…
ЯЯ
Яна Яковлева
Я конечно все понимаю, но 🤣😅😅😅 «Остатки роскоши» 🤣 По вкусу средне, соевый сольноват сильно. Еще нигде не видела чтобы палочки/соус/васаби и имбирь были за доп плату
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Яковлева! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хоти…
ВЛ
Вадим Лавринец
Сервис радует, хорошо готовят и привозят роллы быстро. Мы довольны каждый раз, спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы.
Вероника Попова
Всё прошло гладко: заказ приняли, детали уточнили, привезли вовремя. Никаких заминок не возникло.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🤝
Дина Клепова
Классно готовят, молодцы, поварам и доставке спасибо за работу. Отличный сервис.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
ЮД
Юлия Державина
Сделали быстро, доставка отличная. Приготовили роллы очень вкусно, спасибо всем, довольны.
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Евгения Лемохова
Часто покупаем роллы именно у них, доставка всегда организована качественно. Готовят действительно вкусно, хочется выразить особую признательность сотрудникам заведения.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Дмитрий Маликов
Очень вкусно, спасибо за роллы.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно!
ТА
Тимофей Анисимов
Взял сет, хватило всей семье. Роллы аккуратные, вкусные, доставка пришла без задержки.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
ИШ
Игорь Шарапов
Вечером заказал, привезли без задержек. Порции оказались сытными, вкус соответствует цене.
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
БМ
Борис Михайлов
Заказал роллы в обед, доставили быстро, даже чуть раньше. Всё свежее, по вкусу нормально, перекусил с удовольствием.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
КС
Кристина Скорова
31.08.25 делали заказ. Роллы приехали вовремя и это единственный плюс. Есть роллы было не возможно, все разваливаются , абсолютно разной несуразной формы, рис не вкусный. На фото видно 👇 В итоге испорченный вечер с мужем! Связались с управляющей, она нам предложила начислить баллы. Но внимание!!! Мы оплатили почти полторы тысячи рублей, нам предложили зарегистрироваться и получить 100 баллов за регистрацию = 100р. На наш взгляд не равноценный обмен получается! В общем решайте сами, заказывать или нет Плохое настроение и деньги в мусорный контейнер получили мы от СУШИ ДАРОМ!!! Заказ был доставлен с адреса Бойцов 9 дивизии!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Скорова! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы…
ДД
Даша Дикуль
Удобный сервис, доставку заказываем в приложении. Работают нормально, плюс за вкусную кухню.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам за теплые слова, приезжайте ещё 🙏🏼
ИШ
Игорь Шилов
Обожаю их роллы! Доставка быстрая, всё отлично упаковано.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СШ
Сергей Шевердин
Кухня классная спасибо за такой позитив. Заказываем иногда, роллы очень вкусные, из свежих ингредиентов.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 😉
Mari M
Соответствует ли заказ и фото на сайте? Не думаю… Соус как будто украли, да еще пролился. Это был первый и последний раз, когда мы сделали у вас заказ!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari M! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разо…
Вячеслав Пушков
В этой доставке заказываю уже не первый раз – всегда все свежее и вкусное!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
ВТ
Виктория Терентьева
Заказ 23 июня 17-27 , через Яндекс еду, номер заказа 250623-3774433, сумма заказа 1592
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Приносим свои извинения за случившееся. Напишите, пожалуйста, на платформу н…
ЕТ
Егор Терентьев
Заказывал роллы на обед. Привезли быстро, даже раньше, чем обещали. Свежие, вкусные, топ!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Вера Климова
С подружками заказывали вчера на вечер роллы. Отлично, нам понравилось, ща обслуживание спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за ваш приятный отзыв 😊, очень рады, что вам с подругами понрав…
ЕВ
Екатерина Винникова
Здравствуйте,3 дня подряд заказываем роллы,скручены ужасно,разваливаются,начинки мало,жопки не обрезаются,нарезаны криво,заказывали на прошлой неделе,было нормально,может попадаем на разные смены,прошу разобраться с сушистами чтобы добросовестно выполняли свою работу
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Ва…
СТ
Сергей Тарасов
Отличный вариант для обеда в офисе. Заказал роллы, привезли быстро и вкусно. Все коллеги остались довольны!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Арина Котова
Ваши роллы очень вкусные, часто их заказываем. Все нравится. Смело рекомендую.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина, за приятный отклик. Будьте здоровы 💛
ТК
Татьяна Коротаева
С большой скидкой взяла сет, не думала что будет такое отличное качество за небольшие деньги. 👍
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВБ
Вова Б
Роллы были отличными! Заказал сет на ужин, и все были в восторге от вкуса и свежести. Особенно понравились роллы с тунцом и огурцом. Доставка была быстрой, а упаковка очень удобной.
24 января 2025, официальный ответ
Вова, добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Евгений Сотников
В меню хороший выбор, готовят тоже хорошо, мы несколько раз доставку заказывали. Быстро привозят.
19 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🌸
Михаил Стороженко
Заказали в девятом часу, привезли после полуночи. Обещали доставку час, но могут задержаться на пол часа. В указанное время сам позвонил оператору, уточнил, сказали доставка неизвестно когда будет, заберите сами. Сайт вообще упал, нельзя даже о заказе ничего узнать. Никаких санкций ни оператору ни курьеру не последовало, никаких извинений не поступало. Что это вообще за забегаловка?
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Стороженко! Благодарим вас за обратную связь! Мы понимаем, что основная проблем…
СИ
Степан Ивашкин
При заказе говорят доставка от двух часов по факту отказываются от своих слов. В доставке работают ХАМЫ!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан Ивашкин! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хо…
Алексей Рябов
Пришло время порадовать себя роллами! Заказал их на ужин и остался доволен. Все было на высшем уровне и доставлено быстро. Рекомендую попробовать!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Fulcrum 6
Никакого уважения спамерам, которые забрасывают своими листовками двери, для этого есть почтовые ящики!!! Даже заказывать не буду.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fulcrum 6! Благодарю за ваше сообщение. Мы очень ценим обратную связь от наших клиенто…
Алексей Минин
Заказывал роллы в этой службе доставки и был очень доволен. Вкусно и быстро доставили.
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
ОП
Ольга Пахомова
Вкусные роллы приготовили, огромное спасибо
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Ольга Некрасова
Ну это треш. Сделали заказ за 3 часа(!!) ко времени. позвонили подтвердили, все ок. Уже 10 минут задерживают - звоню, говорят «а вашего заказа нет», пока я не начала уже повышенным тоном говорить, что может вы какую то дополнительную информацию уточните, чтобы посмотреть заказ, который вы же подтвердили, девушка не сообразила сделать это самой. Клиентоориентированность- 0 Еда-1. Ну и роллы просто на молекулы распались, все жаренные роллы с лишком долго где то стояли и приехали пропаренными. Поэтому разваливаются. Рыбы там не увидели и не почувствовали заявленной, За 1 ролл, который был вкусный - 1 звезду. Привезли кашу, да еще и из меня дуру делали, что заказа моего нет. Поработайте над сервисом, ребята, а еще и над жаренными ролами, потому что пока что - рагу.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего…
Ангелина Вакулина
Иногда действительно вкусные,приятные,заказывала только здесь Но последние время очень сильно все испортилось,честно даже заказывать нет желания,звонят как-будто я им что-то должна,вечно не довольные вздохи Заказала удон,его нет Раз нет,то для чего есть на сайтах? Короче обидно,и неприятно
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Вакулина! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер…
ПС
Полина Собаченко
Мы иногда заказываем роллы, у них доставка нормально работает. И готовят вкусно, персоналу благодарность.
21 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Ксения Котова
Вкуснейшие роллы, которые я когда-либо пробовала. И цена адекватная, выбор большой!))
20 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктория Станкевич
Заказ оформляли на сайте, а рассчитывались уже непосредственно с курьером, так нам было удобней. Доставка быстрая, суши приличного качества.
15 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать ❤
Виктория Степанова
За свою цену роллы огонь и ждать пришлось недолго, будем заказывать теперь только у вас!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
ИП
Инна Пархоц
Рекомендую! Суши вкусные, свежие по приемлемой стоимости. Очень удобно заказывать через приложение и копить бонусы.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
Нина Осипова
Мы остались полностью довольны доставкой. Качество приготовления топ! Сами роллы вкуснецкие.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина Осипова! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку наших блюд! Ваш отзыв…
Антонина Пулатова
Самые вкусные роллы🔥Доставка всегда быстрая - за это отдельное спасибо))все всегда горячее приходит
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
Иван Соломейко
Заказывали здесь впервые. Очень понравилась скорость доставки. Цена = качество. Будем заказывать ещё.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждём Вас и Ваших друзей с нетерпением =) С уважением, команда Суши Даром!
ВШ
Валя Шемраев
Обманули на сет, теперь поддержка вторую неделю просто пишет отписки, и то, при условии, если я им написал, узнать, как работа по обращению. Не советую.