Син
Магазин одежды
Виктор
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров. магазин очень нравится, вещи очень модные!
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда Константиновна
Любимый магазин! Столько вещей для молодежи и какое хорошее качество!
23 июня 2025, официальный ответ
Алина Курская
Нравится этот магазин, одежда соответствует цене. Персонал приветливый. Но почему стали платные пакеты? Не приятно, или это борьба с пластиком?
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В настоящий момент в целях разумного потребления пластика пакеты платные. П…
О
Ольга
Внимательный персонал.
24 марта 2025, официальный ответ
И
Игорь
большой выбор одежды из натуральных материалов по доступным ценам, часто бывают скидки, нравится этот магазин. В примерочных чисто, большие зеркала, хорошие занавески, девчонки на кассах быстро отпускают.
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Тубольцева
Отличный магазин и цены очень низкие, рекомендую , а обслуживание заслуживает отдельной оценки, все отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
КТ
Кристина Терещенко
Отличный магазин,покупаю ребенку по скидкам крутые веши
9 января 2025, официальный ответ
Натали Третьяк
Отличный магазин. Приветливый персонал. Часто бывают скидки, очень стильная и качественная одежда. Большой выбор как взрослой одежды так и детской
Светлана
Часто бывают распродажи сезонные, можно выгодно приобрести одежду себе и ребенку. Качество хорошее, после стирки всё на месте, модели интересные, рекомендуем!
5 августа 2024, официальный ответ
Юлия Ларикова
Отличный магазин
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине. Команда СИН.
Алина Алехина
Хороший магазин!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Желаем Вам и далее нас…
r
rina.smolenskaya
Наш любимый магазин! Покупаем всегда здесь вещи ребенку! Цены приемлимые и хорошее качество.
ДТ
Дарина Тоноян
классный магазин. жаль, что сейчас почти нет постельного белья в ассортименте
Storia Offi
По товару вопросов нет, все очень хорошо, а вот по сотрудникам того же сказать сложно. Чаще всего одна касса работает, когда даже очередь. Один раз вообще пришлось стоять с одной майкой минут 15, так как кассир ушла, а другая сотрудница оформляла другому клиенту возврат, хотя пробить мне товар заняло меньше минуты. Но в целом все Хорошо.
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы примем к сведению ваши комментарии и передадим информацию администрации…
Махир Назиров
Все прекрасно
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Отлично!супер
24 апреля 2023, официальный ответ
МО
Мария Оксак
Отличный магазин. Соотношение цены и качества на уровне.
14 апреля 2023, официальный ответ
Растислав Белый
Отличный магазин, очень низкие цены, для сегодняшнего экономического состояния в стране я бы сказал шикарный магазин! Один минус очень мало мужской одежды стало))
MP
Mariya Plotnikova
Очень хороший магазин . Большой ассортимент одежды для всей семьи . Хорошие отзывчивые продавцы и вежливый административный персонал .
13 марта 2023, официальный ответ
Марина Свитенко
Нравится Синсей именно в Манеже, больше выбор, есть всякие штуки для дома)
Екатерина Севрюкова
Хороший магазин с недорогими ценами
Ят
Я тут проездом 😄
Отличный магазин, большой выбор товара и по приемлемой цене, как на взрослого человека так и на ребёнка