АльфаНет Телеком
Интернет-провайдер
КД
Карина Дисова
Процесс подключения прошел быстро и без лишних вопросов, сотрудники были очень вежливыми. Скорость интернета радует, стабильно хватает для работы и отдыха. Бывают очень редкие короткие перебои, но служба поддержки реагирует моментально.В целом, я довольна качеством услуг.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно.
Сергей Михайлов
Провайдер неплохой, но у меня возникли сложности с настройкой оборудования. Служба поддержки помогла решить вопрос, но пришлось потратить время на ожидание ответа. В остальном скорость интернета хорошая
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Наталья Смирнова
финтрент нормальных подключала пол года назад и в целом проблем не замечала, как то у меня интернет пропал позвонила в тех поддержу и на удивление проблему решили быстро
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв.
ВГ
Василий Гаюнов
По ценам все в вполне приемлемо, пока что все нравится, сервис провайдера пока что устраивает.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия Кожевникова
Со специалистами Альфанет общалась раз в жизни, при подключении. И мне кажется, что это и есть лучший показатель качества услуг, которые предоставляет провайдер. Искать с ними общения просто не было больше повода.
18 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 😉
Александра Белякова
Начну с того, что в первую очередь техник должен прийти во время, но не пришел, звонил-звонил, не знаю-где он ходил. Через полтора часа все-таки дошел, с этими работниками и смех и грусть. Слава богу хотя бы все настроил, но впечатление испортил, снимаю звезду за это!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Петров Станислав
Быстро отреагировали на заявку, интернет хороший, проблем не было, по настройке оборудования были вопросы, но техник со всем помог, в моем доме пока что самый лучший провайдер, буду подключать также квартиру родителей
Петров, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Юлия Анисимова
Хотели подключить игровой тариф для сына, менеджер сориентировал по тарифу и подключению, спасибо
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарья Оленева
Подключили интернет сразу в двух квартирах, спасибо компании, помогли настроить роутер, дали доступ к личному кабинету, объяснили как проводить оплату. Интернет работает бесперебойно, благодарю Вас.
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Сергей Лукьянов
Ответственные люди работают здесь👍 Технарь опоздал на полчаса, перед этим позвонил и предупредил заранее! огромный плюс таким компаниям, а то вечно я под них должен подстраиваться, а не они под меня.. Интернет соответствует ценам. Семья довольна
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно!