БухгалтерКурск
Компания
AА
Aнита А
Работаем с компанией по 1С БухОбслуживанию - очень удобно, база удаленная и за нами закреплен свой бухгалтер
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. 🤝
Ahmed Khaled
Идеальный бухгалтерский аутсорсинг! Всегда все вовремя и без ошибок. Сотрудники внимательны, объясняют любые вопросы доходчиво, отчёты всегда полные и точные. Работа с этой компанией экономит время и нервы, рекомендую всем, кто ценит профессионализм и надежность.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
MB
Mishel Boldkov
Очень довольны работой компании! Уже несколько лет сотрудничаем по 1С:Бухобслуживанию. Бухгалтеры - профессионалы, любые вопросы решают моментально, отчетность в полном порядке!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться! 😌
Яна Соколова
После предыдущего бухгалтера помогли восстановить первичку, сдали всю задолженность по отчетам, настоящие профессионалы!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за теплые слова! 😉 Всегда вам рады ❤
ВД
Василий Демов
Всегда помогают с налоговой оптимизацией, вовремя напоминают о сроках сдачи отчетов. Очень ценим внимательность и ответственность компании к клиенту!
13 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей работе! 🙏
Спасли от блокировки счёта. Разобрали старые долги по налогам, составили график платежей. Сейчас все отлично, работаю с компанией уже более 3х месяцев. 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
FF
Forhad Felix
С нуля помогли открыть ИП, выбрать налоги. Всегда вовремя сдают отчётность, о бухгалтерии не думаю вообще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству! 😉
Александр Струков
Обратился в компанию полгода назад, когда собственный бухгалтер ушла в декрет. Очень переживал, что будет провал в отчетности. Но команда подхватила все процессы сразу. Всегда всё сдают вовремя, напоминают о платежах. Ни одной ошибки, штрафа или проверки за это время.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание. Мы всегда рады видеть…
Юـ
Юрий ـ
Ушли от предыдущих бухгалтеров из-за постоянных ошибок и штрафов. Ваша команда провела аудит, нашла и исправила кучу недочетов за прошлые периоды. Теперь у нас полный порядок.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юрий! Нам очень приятно, что Вам понравилось наше обслуживание. Мы всегда рады видеть Вас и…
Agrafena Alex
Большие объемы первичных документов (накладные, счета-фактуры) были нашей главной проблемой. Бухгалтеры компании не только оперативно всё учитывают, но и вовремя подают все декларации по НДС. Очень довольны сотрудничеством.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
ИЕ
Ирина Ермакова
Благодарим компанию за работу. Бухгалтера - профессионалы своего дела! Очень помогли нам с вопросом снижения налогооблагаемой базы.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Илья Рубан
Наша организация сотрудничает с бухгалтерским компанией более полугода. Бухгалтера оказывают услуги по бухгалтерскому обслуживанию, осуществляют проекты по налоговому планированию. Выбор данной компании для оказания комплекса услуг был основан на необходимости квалифицированно решать сложные бухгалтерские и налоговые вопросы нашего бизнеса. Все мероприятия проводятся качественно и в срок с учетом пожеланий и отраслевых особенностей. Рекомендую!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Илья, рады сотрудничеству и благодарим Вас за отзыв!
IL
Irina Live
Качественная помощь в любых вопросах по бухгалтерскому обслуживанию.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
КЛ
Константин Лукьянов
Бухгалтерские услуги на высшем уровне!
11 сентября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв!
ВБ
Валентина Баркатунова
Профессиональные бухгалтера, выручают по отчетности.
2 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, рады быть полезными!
Анастасия Дымова
Бухгалтера - профессионалы, обращаемся не первый раз.
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Иван Гаврилов
Команда бухгалтеров прекрасно разбирается во всех тонкостях налогообложения и учета. Особенно хотели бы выделить Юлию. 👏🏽
16 июня 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв!
ДН
Даниил Николаенко
Эксперты в своем деле! Нашли подход к нашим финансовым проблемам и помогли сэкономить на ведении учета.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады быть полезными!
Валентин Камардин
Благодаря помощи БухгалтерКурск, у нас стала более четкая финансовая отчётность и все налоговые вопросы были решены оперативно и правильно. Бухгалтера отличаются высоким уровнем профессионализма, всегда готовы помочь и дать консультацию по любым вопросам. Рекомендуем компанию всем, кто ищет надежного партнёра по бухучету!
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству!
ИВ
Игорь Васильевич
Доволен работой компании. Всегда качественное бухгалтерское обслуживание. Бухгалтера всегда на связи и в случае чего замещают друг друга.
Благодарим за отзыв!
НЕ
Наталья Ермакова
Бухгалтера и программисты очень высокого уровня! До этого работали с другим подрядчиком по БО - были трудности. Сейчас все на высшем уровне! Будем рекомендовать БухгалтерКурск 👍👍👍
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Дмитрий Сергеев
Сотрудничаем с компанией по бухобслуживанию уже давно. Очень довольны качеством работыв и профессионализмом бухгалтеров!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
ДГ
Диана Гагарина
Хорошая компания. Бухгалтера всегда на связи, плюс есть чаты в Вотсап - не всегда удобно звонить бывает
6 апреля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться!
Екатерина В.
Договорились, что первичку они вносят сами. Очень удобно и экономит время.
6 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
Анастасия Карачевцева
Мы - розничный магазин одежды. Благодарим компанию Бухгалтер Курск за качественную работу, помогли разобраться в вопросе маркировки товара.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Всегда рады быть полезными!
НП
Надежда Принёва
Несколько месяцев назад начали работать с компанией по бухобслуживанию. Волновались, что будут сложности с удаленкой. Ошибались, все корректно, удобно настроено. Проблем не возникает. Выражаем благодарность компании и бухгалтеру Татьяне .
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда! Рады быть полезными для Вас!
ДА
Дмитрий Акиньшин
Грамотные специалисты, вежливое общение
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Надеемся на плодотворное долгосрочное сотрудничество!
ВН
Виктория Нечаева
Я директор магазина, после увольнения бухгалтера обратилась в данную аутсорсинговую фирму. Очень довольна. Бухгалтера всегда на связи, с налоговой проблем нет. Благодарна бухгалтерам , особенно Татьяне
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
Крис Крис
С компанией сотрудничаем давно, у нас разноплановая организация, мы занимаемся розничной торговлей ГСМ, продажей материалов, услуги по перевозке грузов и тд., Разнообразие видов работ ведет к сложности ведения бухгалтерского и налогового учета. И в этом мне помогает компания БухгалтерКурск и ее сотрудники. Особенно хочу выделить работу Татьяны- грамотный специалист, разбирается во всех тонкостях, помогает наладить учет, если появляется необходимость, то помогает разобраться в программе. С ней легко и просто работать! Желем Вашей компании дальнейшего развития и процветания!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Надеемся на плодотворное долгосрочное сотрудничество!
Αlina Κonstantinova
Очень довольны, что бухгалтерию ведет эта компания. Всегда на связи, поручения выполняются быстро, за 4 года сотрудничества ни одного штрафа и претензий от контролирующих органов не поступало. Все специалисты высокого уровня квалификации, всегда доброжелательны. Рекомендую!!!
Алина Константинова
Отличная организация, профессиональное ведение бухучёта и налогового учета. За время обслуживания ни одного штрафа не было. Спасибо вам огромное!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Данила Мохов
Спасибо Ирине и Сергею за помощь в моём вопросе. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
13 сентября 2023, официальный ответ
И мы надеемся на продолжение и новые вершины!
ИЕ
Ирина Ермакова
Хорошая компания. Работаем не первый год с ними. Всегда профессиональный подход и оперативность!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с нами!
Sergey Lomakin
Мы работаем с БухгалтерКурск второй год. За все время совместной работы убедились в высоком качестве оказываемых компанией услугах. Здесь работают профессионалы, услуги превосходят все нормативы и требования. Мы рады, что мы работаем вместе!
14 сентября 2023, официальный ответ
Sergey, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда вам рады!