SlimBody
Студия коррекции фигуры
Михаил
Смешной человек! Строящий из себя что-то, но ничего из себя по факту не представляющий!.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Мерзский персонал.
ВБ
Виктор Б.
супруга подарила сертификат, ну вот я и решил походить на массаж подбородка. Хотелось бы линию подбородка более выраженную. Сходил на пару сеансов и уже вижу эффект. решил еще ходить периодически на массаж все тела. Скоро будем вдвоем с супругой ходить)
ET
Evil Toaster
курс RF-лифтинг я делала тут, очень понравился эффект. Лицо мое стало более свежим и отдохнувшим, хотя никого отпуска-отдыха у меня не было за период прохождения RF-лифтинга. Мелкие морщинки разгладились. коллегам теперь буду рекомендовать rf-лифтинг в этой студии
Саша Андросюк
Давно хотела походить на lpg массаж, давно считаю калории, но состояние кожи такое себе после родов. После 10 сеансов кожа подтянулась, прямо вижу тонус)) животик к пляжному сезону готов!цена просто находка! Рекомендую девчата!
Женя Миллер
Супруга предложила сходить на программу для двоих. Никогда не делал никаких процедур, а тут сразу и скрабирование и массаж и обертывание Жена в восторге и еще захотела походить на курс массажа) а довольная жена, довольный муж
ВТ
Вероника Т
Решила наладить обменные процессы, избавиться от отеков, да и просто подтянуть фигуру))) лето уже скоро! Так классно, что подруга посоветовала Зою, просто волшебница! Сразу к себе расположила, грамотно расписала план действий по лимфодренажному массажу лица и тела. И стоимость очень приятная
Вероника Маякова
Хочу выразить благодарность, от чистого сердца 💕 Это был мой первый курс массажа и уверена не последний. Прекрасный результат, атмосфера и компания заставляет возвращаться. Индивидуальный подход, выгодные предложения и качество выполняемой работы👍
Юлия Мастерова
Делаю курс массажа уже в 3й раз. Результатом очень довольна. Мастер Зоя индивидуально подходит к каждому клиенту👍👍👍 Подобрала программу и к лету я была конфетка 😍😍😍 Вот пришла разгонять карантинные булочки🤣🤣🤣
Светлана Мамазярова
Отличная студия, очень грамотный мастер Зоя, все объясняет, рассказывает, даёт рекомендации. Честно отвечает на все вопросы, охотно идут навстречу, если надо перенести время записи