Курскдрайв
Компания по аренде автомобилей
сК
светлана Каширцева
Нужна была машина с большим багажником. Менеджер Андрей посоветовал Весту универсал. Машина новая, в идеальном состоянии. Остались очень довольны . будем обращаться ещё.
Валентина Зарницева
Ребята молодцы, арендовали машину у них первый раз. Машины новые, всё исправно работает. Обслужили быстро, без задержек. Понравилось отношение персонала. Рекомендую.
Мирасан Мирзочонов
Пользовался услугами компании для аренды кроссовера . Выбрал эту фирму по совету друзей и из-за хороших отзывов. По ТЗ нужен был именно автоматический полный привод. Автомобиль был новым, чистым и полностью исправным. Впечатления отличные. Однозначно рекомендую за надежность и честные условия.
Ирина Орлова
Автомобили в отличном техническом состоянии. Процесс аренды простой и прозрачный. Персонал вежлив и оперативен.
Елена Гордеева
Арендовали автомобиль на несколько дней, автомобиль отличный ни каких претензий нет. Сотрудники вежливые, отдельное спасибо Александру. Рекомендую!
ТГ
Тихон Горбышев
Взял авто на прокат — остался очень доволен! Большой выбор новых машин, помогли подобрать идеальный вариант. Александр и Игорь — настоящие профессионалы, всё объяснили быстро и четко.
НА
Ника Асылбекова
На днях воспользовался услугами проката автомобилей в этой компании — понадобилась машина на пару дней для поездок по городу. Обратился именно сюда, потому что у них действительно большой выбор и все авто новые, на любой вкус и задачу. Общался с Александром, Игорем и Андреем — ребята быстро помогли определиться и оформить всё без лишних вопросов. В итоге получил отличный автомобиль и приятный сервис. Остался доволен и смело могу рекомендовать.
ГМ
Геннадий Манюнин
Подобрал именно ту модель, о которой думал. Александр и Игорь дали чёткие рекомении, весь процесс был простым и понятным.
Елизавета Мельникова
Очень доволена прокатом автомобилей! Здесь действительно огромный выбор машин, и что самое приятное — все авто новые, так что каждый найдет вариант на свой вкус. Отдельно хочу отметить сотрудника Игоря. Он — отличный профессионал: очень помог с выбором и быстро, без лишних вопросов, оформил все документы. Сервис на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот прокат!
ЖИ
Жанна Илькуна
Машину подобрали быстро, выбор большой, все как я хотела. Ребята Александр и Игорь очень помогли, спасибо!
Никита Вилонов
Мне понравилось, как все устроено. Автомобиль получил быстро, в хорошем состоянии.
ДП
Дмитрий Проноза
Рекомендую, приятный персонал,большой ассортимент автомобилей по ценовым категориям и самое главное всё честно и без обмана
Михаил Кварта
В Курск приезжаю каждый год и решил взять в аренду авто. Долго выбирал компании. Остановился на этой и не пожалел. Адекватные и приветливые люди. Подскажут, расскажут, помогут! С оформлением вообще не было никаких проблем. Приехал и через 15 минут уже уехал на машине. Авто взял Huyndai Solaris в отличном состоянии, чистая и с полным баком бензина. Всё работает без нареканий. В следующий раз обязательно к вам обращусь! Спасибо вам!
Надежда Андреева
Пользуемся сервисом уже не первый год, большой выбор авто на любой бюджет и вкус. Порадовало, что можно оплатить по счету. Так же бесплатно доставили авто куда нужно. Рекомендую данную компанию.
ВП
Валерий Пименов
Добрый день. Коротко расскажу о компании Курск драйв. Работаю с ребятами уже 2 года. Именно профессионалы своего дела. Крайний раз порадовала возможность забрать авто в Курчатове, сейчас это очень удобно. Спасибо вам еще раз за понимание и за такое лояльное отношение к постоянным клиентам!
Денис Аниканов
Все оперативно, качественно, отзывчивый персонал. Машины чистые
БТ
Богдан Тарасов
брал автомобиль 26.06.2024 договор №135 надолго в данной компании, Валерий встретил и объяснил по машине, но через неделю вышла из строя, альтернативой предложили логан, на который без слез не взглянешь. и залог очень долго ждали, пока несколько раз не напомнили, не вернули
Юлия Лащёва
Брали авто для поездки на Юг. Подобрали комфортный автомобиль, ведь для поездки на дальние расстояния с маленькими детьми это самое важное. Машина в отличном состоянии, чистчистая, все исправно, в дороге показала себя отличотлично. Спасибо за автомобиль.
SU
Sberid User
Рекомендую, доставили авто на вокзал, авто чистое в идеальном состоянии. Порадовал сервис, по всем вопросам менеджер отвечает в любое время!
Светлана Скородумова
Отличный сервис, беру не первый год, можно доверять стабильная компания работает на протяжении многих лет. Имела опыт обратиться к частникам на авито больше такой ошибки совершать не буду!
Кк
Курскдрайв, компания по аренде автомобилей
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.