Дон Рулон
Михаил Минаков
Все супер
Оля Баркова
В восторге
Большой выбор. Купили в зал. Можно посмотреть обои как выглядят при естественном помещении.
МП
Максим Полежаев
В восторге
Подобрали на всю квартиру с вставками!!! Продавец- консультанты отличные!
Степан Костириков
В восторге
Большой выбор и по стоимости дешевле чем в магазинах - музеях в Европе. Подобрали клей. Продавцы приветливые. В помещении душно.
Инга Савелова
В восторге
Ассортимент лучше, чем был магазин обоев в подвальном помещении через дорогу. Выбор есть. Но что хочется все дорого. Так бывает (
ЭЛ
Элла Лунько
В восторге
Закупила жидкие обои в этом магазине. Теперь понимаю почему подруга так расхваливала магазин. Выбор тут ну просто отличный, как раз нашла нужный цвет. Качество хорошее, магазин мне очень понравился
Алексей Малахатка
В восторге
Отличный магазин, с хорошим выбором обоев. Обращались сюда для покупки 10 кулонов для поклейки в спальной комнате. В магазине много интересных образцов, качество которых отличное, выбор расцветок и узоров просто огромный. Менеджер отлично консультировал, хорошо рассказал об моделях которые нам понравились. Довольны ценой и быстрой доставкой, обои подклеились первоклассно. Претензий нет.
Тамара Кушаева
В восторге
Заканчивали ремонт поклейкой обоев и хорошо, что пришли сюда. Выбор обоев реально большой, как по расцветкам, так и по фактуре. Обслуживание приятное, консультант был вежлив, тактичен и полностью удовлетворил наш интерес, помог с выбором. В итоге выбрали светлые виниловые обои в гостиную и фотообои 7098-22-2-3 Лондон. Рисунок смотрится потрясающе, ощущение, что Лондон вокруг нас. Довольны.
Михаил Давыдов
В восторге
Благодаря вашей компании мы смогли воплотить в реальность идеи дизайнера вплоть до мельчайших деталей. У вас мы нашли всё, что искали. Фотообоев такого выбора как у вас, нет больше нигде! Да и не могу не отметить, что цены у вас демократичные. Мы покупали отделочные материалы только премиум класса и остались довольны их качеством. Наша студия выглядит идеально. Ремонт завершён. Мы настоятельно рекомендуем «Don Рулон» к сотрудничеству!
Роман Дачин
В восторге
Я недавно закончил ремонт, так вот закупался всем необходимым с Don Рулон, ассортимент большой, покупал жидкие обои, фотообои Тауэрский мост и многое другое. Все приобретенное отличного качества, в результате ремонт прошел без проблем и накладок, буду обращаться еще и рекомендовать друзьям.
Liza Pu
В восторге
Замечательный магазин. Отличный персонал. Покажут...подберут...улыбнутся. Возвращала дважды - оставались лишние рулоны. Вернули " без всяких" с улыбкой. Приходила и буду приходить! Спасибо за обслуживание!
Кф
Катерина фадеева
В восторге
Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус. Демократичные цены. Отдельное спасибо за обслуживание. Помогают и словом и делом. Каждому клиенту уделяется внимание. Спасибо Вам за ваш труд
ЛО
Лина Орлова
В восторге
Приобрела обои на всю квартиру , осталась очень довольна ! Выбор отличный , хорошие цены !!! Отличное обслуживание , продавцы знают свою работу !!! Всем рекомендую !!!!
Артем Ковалев
Понравилось
Вам просто не с кем сравнить . Магазин напротив обои продавал в полуподвальном помещении, где кассир и продавец одно лицо, где цены Выше. В этом магазине лучше. Ну только открылись, еще на разгон время нужно дать . Нормально , я купил обои в коридор )
Natalia Savinova
Совсем не понравилось
Обслуживание никакое, продавцы толпятся все у кассы!!!помощи и консультации не добиться!!!! каждый раз новые данные по заказу!!!
Дмитрий Сергеев
В восторге
Отличный магазин, классный выбор обоев и очень вежливые продавцы, очень быстро помогли выбрать обои! Большое спасибо, рекомендую!!!