Юго-Западный государственный университет
Автотехцентр
ФГБОУ ВО Юго-Западный государственный университет
КД
Кирилл Давыдов
Мужики просто лучшее в городе, вот реально парни хотят работать и работуют со всем. Дело в том что в нашем городе я получил 15 отказов от ремонта моей машины, на неё просто выходили и смотрели говорили нет мы её не можем поднять на подъёмник (специфический обвес) хотя я говорил что за все плачу ну к сожалению люди не хотят думать и работать, привыкли на потоке все делать. Сдесь не только взялись, а все сделали идеально и копейки дополнительно не взяли. Владелец, все механники собрались устроили мозговой штурм после 30 минут работы они смогли поднять её. Ну реально очень крутые ребята, я рад что в Нашем городе есть профессионалы своего дела, респект им.
Илья Зайцев
Очень быстрое и качественное обслуживание. Там работают приветливые, доброжелательные и энергичные парни. Приехал поменять зимнюю резину, мне заодно посмотрели тормозные колодки, задние оказались очень стёртые, мне их быстро заменили, пока балансировали колёса. Пока я ждал, приехала девушка, она хотела оставить машину и сходить по своим делам, а потом вернуться за машиной. На улице шёл дождь, и ей предложили зонт, чтобы она не намокла. Это меня приятно удивило. В целом, полный шиномонтаж с заменой колодок занял полчаса. Рекомендую этот автосервис.
Александр Чугунов
Нужно было поменять сальник в КПП, а для этого нужно было её всю разобрать. В городе почти нигде не брались или цена была сопостовима с половиной цены коробки. Ребята сделали быстро и хорошо. По цене тоже всегда в пределах разумного, грм, тормоза, балансировка - это то что делал у них. Рекомендую
Артём Виноградов
Заехал на балансировку, очереди не было, был первым, сделали всё чётко! Персонал вежливый, предложили комнату отдыха, чай, кофе! Доволен как удав)
Александр
Делал у них ремонт рулевой, сцепление, подвеску. Все прекрасно. Оставляю машину у них, забираю готовую на ходу, все проверяют и отдают, ни одного косяка не было. Отзыв спустя пол года после работ так что если бы что-то было уже бы вылезло. Добра вам.
DM
Doom Metal
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз. Молодые, грамотные ребята. Спасибо за высокое качество работ.
Юг
Юго-Западный государственный университет, автотехцентр
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЮК
Юлия Козьменко
Сделали ТО и поменяли ремень ГРМ на моем автомобиле . Результатом довольна
Наташа Гончарова
Поменяли передние колодки и сделали ТО на моем автомобиле. Результатом осталась довольна.
Anna Larina
В этот автосервис обратилась впервые, быстро нашли свободное время, устранили поломку, все понравилось, спасибо )
SO
Sasha Ozerov
Беспокоил стук в подвеске, от знакомых узнал о существовании данного автосервиса, приехал у ребятам, сразу определили неисправность и на месте заказали необходимые запчасти. Заказ пришёл на следующий день, когда и забрал отремонтированный автомобиль, больше данная неисправность не беспокоила, спасибо мастерам за их профессионализм!
Дмитрий Ляхов
Сделали шиномонтаж на моем автомобиле, отбалансировали колёса и даже обтянули их динамометрическим ключом ( до этого никогда такого не видел )