Бытзапчасть
Магазин
Филиал временно не работает
Кэт К
Отличный магазин,посоветовали знакомые,заказывали запчасти на стиральную машину,все пришло в срок,грамотный продавец,спасибо,будем обрашаться
17 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Надеемся и в дальнейшем радовать вас хорошей работой.
Сергей Лапин
Может и по наличию запчастей и хороший магазин, но таких много. А вот сервис-УЖАСНЫЙ. По телефону лучше не звонить ни чего не скажут. На сайте мало информации. Вообще нужно всё изучить по своей технике, взять её с собой и в магазине глядишь и подберут по запросу через сутки. Продавец не владеет информацией, просто сидит тетечка, отбывает рабочий день. Да и ценники конские. Обратился второй раз и оба раза отрицательный результат
Яна
Магазин супер,удобный режим работы,цены адекватные,есть гарантия,не раз обращаемся)
Роман Гладков
Быстро нашел что нужно
DK
Dimitry Kuzntesov
Очень помогли с поиском, спасибо!
НТ
Нина Тибекина
Хороший магазин, большой ассортимент!
ИЧ
Ирина Чаплыгина
Магазин хороший. Вежливые и граммотные продавцы. Помогли быстро и правильно подобрать запчасть. Буду советовать всем.
ЮЕ
Юлия Елагина
Магазин классный. Продовцы вежливые. Ассортимент хороший. В хорошей доступности.
И
Илья
Спасибо большое девушке продавцу, помогла подобрать необходимую запчасть. Магазин рекомендую, большой ассортимент и приветливый персонал.
SU
Sberid User
Все необходимые запчасти для стиральной машины нашли в этом магазине. Много запчастей в наличии. Рекомендую!
Андрей Громов
Магазин понравился, обслуживанием доволен. Большой ассортимент запчастей. Рекомендую!
Никита Кайдалов
Лучший в городе магазинчик!!! Вежливый и приветливый персонал, большой выбор запасных частей.
НД
Николай Дьяченко
Хороший магазин! Большой выбор запчастей. Рекомендую.
Александр
Хороший магазин. Большой выбор товара по приемлемым ценам. Рекомендую.
Сергей Громов
Хороший магазин. Компетентный продавец, всё доходчиво объяснил, подобрал нужную запчасть. Однозначно рекомендую!!
КС
Кристина Сотина
Очень рада что нашла этот замечательный магазин, покупала запчасти для плиты Гефест - продавец умничка всё быстро подобрала. Рекомендую
V G
Хороший магазин, большой выбор запчастей для разной бытовой техники, если нет в наличии привезут под заказ.
ВТ
Владислав Тибекин
Объехал весь город, только тут нашёл запчасти которые нужны! Спасибо продавцу, всё грамотно мне рассказала и подобрала вариант лучше чем искал! Хороший магазин, рекомендую!!!
Макс О
Посоветовали этот магазин знакомые, большой ассортимент,вежливый консультант! Буду заходить, спасибо)
Елена Минакова
Отличный магазин! Быстро помогли найти нужную запчасть.Очень компетентный продавец.
ДА
Данила Агарков
Отличный магазин, компетентный продавец, запчасть подобрали быстро, рекомендую.
Катерина Звягинцева
Очень нужный магазинчик! Большой ассортимент запчастей в наличии!
ЕТ
Евгений Тибекин
Приятное местечко, нужна была запчасть на древний холодильник, который на даче, подобрали , выручили а то бы выбросить пришлось и просили приходить еще, зайдем и всем советую👍
25 кадр
Узнали, что недалеко находится магазин, приобрели нужную запчасть, рекомендуем, посоветуют, быстро и обходительно обслужат
НД
Наталья Дьяченко
Запчасть подошла. Спасибо!
ВФ
Влад Фейкпочта
Отличный магазин, сразу подсказали нужные запчасти по хорошей цене
НТ
Нина Тибекина
Ассортимент, цены, сервис, всё на высшем уровне! Отличный магазин!
ОЧ
Ольга Чаплыгина
Отличный магазин , приятные продавцы . Единственный ,где в наличии нужная деталь ,по приятной цене . Магазин рекомендую! Цены адекватные, не завышены .
Евгений Воробьев
Очень дорого, продавец не консультирует.А ещё вы не сможете вернуть товар если найдёте дешевле. А вы найдёте. Я повёлся на отзывы и купил Китай по цене Европы( 4 подшипника обошлись в 3400.).не советую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Всё верно. Комплект из 4 подшипников у нас стоит от 480₽ до 11450₽
Евгения Котик
Хороший магазин. Рекомендую 👍
Вася Тяпкин
Хороший магазин, все понравилось, продавец очень помог!!!
C
CAT
Магазин понравился, подобрали панель на холодильник, большое спасибо, буду рекомендовать знакомым
A
Aleks
Отличный магазин, очень приятная девушка консультант быстро подобрала запчасти на стиралку по данным модели, спасибо
Александр Повикалов
Все отлично. Запчасти нужные нашел только тут
Евгений Тупиков
На звонки не отвечают. Разговор на режиме ожидания сбрасывают
APPLE APPLE
Хороший ассортимент, нормальные цены. Много запчастей в наличии и под заказ. По необходимости буду обращаться ещё.
Никита Кайдалов
Отличный магазин,нашли мне все что нужно.Всем советую!!!Вежливый продавец
Мария
От всей души хочу порекомендовать вам этот магазин. Нашли все, что было необходимо.Особенно хочу отметить продавца-консультанта!!! Очень вежливая и внимательная девушка, все подсказала и помогла с выбором!!!
Александр Соколов
Отвратительно обслуживание! Грубит продавец.
Артём Петрухин
Заехал за уплотнителем на холодильник, все оказалось в наличии. И на верхнюю и на нижнюю камеру. Супер, буду рекомендовать!
Владимир Ушатов
Хороший магазин! Многие запчасти в наличии!
Александр
Очень дорого. Заплатил за помпу 2000, которая стоит 600р в других магазинах. Мониторьте цену перед покупкой.
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приходите и верните помпу. Если помпа по качеству и по производителю у конкурента стоит…
ИМ
Иван Майский
хороший магазин запчастей
ИД
Иван Дубин
отличный магазин, много чего смог найти по запчастям
ЖБ
Женя Бганцов
действительно все нормально, магазин рекомендую, много что из запчастей есть в наличии
Анатолий Буков
интересный магазин, многое что можно найти по запчастям
24 декабря 2020, официальный ответ
Анатолий, мы рады , что Вам понравился наш ассортимент товара. Благодарим Вас за высокую оценку, Буд…
СП
Сергей Полипов
все отлично! нормальный такой магазин
21 декабря 2020, официальный ответ
Сергей, мы благодарим Вас за положительный отзыв. В нашем магазине большой ассортимент товара в нали…
VT
Vadim Tychoblin
Запчасти в наличии и на заказ. Приобрёл ручку для холодильника Минск. Видел на полках мешки для разных пылесосов.
14 декабря 2020, официальный ответ
Вадим, Мы рады, что вам понравился наш ассортимент товара. Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!
Валентина Булгакова
Отличный магазинчик, все детали подобрали к моей модели стиральной машины правильно они оказались в наличии. Рекомендую!
5 ноября 2020, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь! С уважением, команда БытЗапчасть
Наталья Рыжая
Хороший Магазин, много деталей, можно подобрать по наличию или сделать заказ, удобно что оповещают о приходе заказа в магазин, не нужно лишний раз звонить или приезжать узнавать
5 ноября 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваши слова. Нам всегда приятно слышать, что именно вам понравилось у нас…