У Виталия

2.9
ТГ
Татьяна Горохова1 отзыв
23 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
BG
Barney Gumble1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что мойка у нас в этот период не работала и поэтому Вам предложили записаться на после завтра.
Дмитрий Кривошеин4 отзыва
Алена Старосельцева1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что Вам понравилось, будем ждать еще)
Anastasiya Varavina1 отзыв
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Оставьте ваши контакты, дату и время визита. Постараемся разобраться.