Чио Чио

Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Обнови свой образ!
Айназар Тачназаров8 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айназар! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Ольга Куликова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
The Ðemø11itiøn1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Боровикова5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Юрий Калашников25 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Эльмира Гасанова1 отзыв
16 мая 2025 года пришла на полировку волос (2650 руб.), но мастер Инга настойчиво рекомендовала ботокс, пообещав «зеркальный блеск, гладкость, отсутствие пушка». Согласилась на ботокс (4000 руб.), процедуру делала Светлана. После процедуры волосы стали сухими и жёсткими. Я строго соблюдала рекомендации: помыла голову через 24 часа, использовала бессульфатный шампунь, бальзам, сушила феном с расчёской. Но волосы стали хуже: спутанные, тусклые, без блеска. Гладкости и ухоженного вида не появилось. Дополнительно заплатила: – 2 мытья головы — 500 руб.; – стрижка — 850 руб. Общая сумма — 5350 руб., результат — ноль. 18 мая пыталась дозвониться — без ответа. Написала во ВКонтакте, выслала фото. Ответили, что всё передано руководству. Но снова позвонила Инга и пыталась убедить, что результат есть. 21 мая пришла на осмотр, снова Инга, Светлана подключилась позже. Волосы расчесали — «вроде блестят». Проблему не признали. Мне сказали, что есть видео и аудио записи, которые будет смотреть руководство, но мне их не показывают, контакт с администрацией — только через Ингу. Прозрачности и объективности — ноль. Со мной никто из руководства не связался, решение не предложено. Итог: эффект от услуги отсутствует, деньги потрачены, салон не признаёт ошибок и не работает с претензиями. Не рекомендую. Фото до процедуры и после. Вы видите разницу? Я вижу, что волосы стали хуже.
Алексей М.1 отзыв
Ирина П.1 отзыв
НП
Наталья Прохорцева10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хоро…
Дарья Суворова19 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Ильина Маришка35 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Городская легенда10 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
ПК
Полина Котова9 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Колоскова10 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Рита Кузнецова28 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо за положительную оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады в…
Кристина К.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Алексей Махортов6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо, что выбрали нас!
Ярослав Минченко4 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Вася Громов1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем вас ждать.
НТ
Никита Тезиков1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова.
S
Skerry2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВБ
Владимир Братишка1 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть!
Сергей Михайлов2 отзыва
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо! Будем рады вам всегда!
Михаил Сазонов1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова.
ВД
Вячеслав Доронов1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
ЗМ
Заман Махсутшоев1 отзыв
5 февраля 2024, официальный ответ
Заман, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!
MM
Marduk Marduk1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать.
КВ
Карач Вячеслав1 отзыв
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Алексей Петров1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь! Спасибо за высокую оценку. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Кирилл Мальцев1 отзыв
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова!
Рома Данилов9 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Лютых1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Андрей2 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ИШ
Илья Шевелев1 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Александр Недостоев3 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
НИ
Николай Исаев1 отзыв
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Ю
Юльчик1 отзыв
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
НМ
Николай Михайлов1 отзыв
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Александр Косинов1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Всегда вам рады ❤
Анастасия Воронцова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
ДГ
Диана Гололобова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Кристина Филатова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
Оля Махсутшоева3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉