У Виталия
. D . O . K .
Хорошие цены быстрое обслуживание
ЮТ
Юрий Тумановский
Не могу сказать за другие филиалы, но сервис в г. Курск проспект Кулакова 146 разочаровал, не сам сервис, а не ответственные мастера. Кроме как поменять масло не стоит что то делать. Записан был на замену задних колодок и смену масла. По телефону говорилось о наличии колодок, они отличались от моих. Решено было оставить всё как есть.Но расстроило то, что этот человек зачем то вдавил поршень тормозного цилиндра и оттуда потекла жидкость. Кто просил? Если не меняестя зазор и остаются старые колодки зачем его углублять. И разговор о том что ничего страшного не будет меня возмутил. С тем меня и отпустили. В результате он потек, а мне на следующий день ехать в поездку, а если бы в дороге, на скорости провалилась педаль тормоза ввиду вытекания жидкости, страшно представить какие могли бы быть последствия. Стал искать другой сервис, где и был найден новый цилиндр, а парень который ремонтировал сказал, что не выпустит машину с такой поломкой пока не починят, даже если мне куда то там надо ехать. Спасло наличие детали в магазине, повезло, они обычно под заказ. Есть люди сердечные, а есть и так сойдёт.
София Кулакова
Хороший центр замены масла. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. Цены на продукцию и услуги более чем приемлемые. Качество работ всегда отличное. Второй год меняю масло здесь.
Иван Кухмистров
Быстрый сервис , все объясняют , сделали все отлично , сделали масляный душ , машина стала ехать еще лучше рекомендую и не дорого )
И
Иван
Качественное обслуживание, рабочие профессионалы в своём деле, прохожу то здесь уже в течении 2 лет раз в три месяца всё устраивает спасибо.
Эдик Сошников
Всем доволен, оперативно и качественно. Спасибо.
УВ
У Виталия, центр обслуживания автомобилей
6 декабря 2022, официальный ответ
Эдик, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ковка кузня навес забор Деникин
Делал то Ниссан на Черепахе... Быстро подобрали фильтра, провели диагностику тормозных колодок и дисков, жидкостей. Во время!!! Поменял - машинка запела. Молодцы
Дмитрий Кривошеин
Отличный сервис! Быстро обслужили, угостили кофе. Отличный и вежливый персонал