Цветочный вернисаж
База цветов
3.9
Акция 10 роз «Микс» всего за 800 рублей
ИП Кокшина А. Н. ОГРНИП 317463200000224.
Заказать доставку
3.9
Дарья Фоменкова
Хотела заказать доставку цветов поздно вечером, предварительно посмотрев работает ли магазин, девушка совсем некомпетентна скинула не те букеты которые хотела, я задала вопрос есть ли цветные гвоздики девушка скинула цвета и цены после этого перестала отвечать на сообщения и звонки. Я разочарована 🙁
13 декабря 2025, официальный ответ
Еще раз повторюсь, ночные продавцы, которые работают с 20.00 до 8 утра, не ведут никаких переписок и…
ИЖ
Иван Жмыхов
Заказал букет в подарок. Доставили быстро, цветы свежие и красивые. На моё удивление букет простоял неделю. Теперь буду заказывать букеты тут
Катя Баер
Отвратительное место. Администратор хамка. При недовольствах блокируют клиентов и удаляют негативные отзывы. Взяли заказ на 8 марта с интервалом доставки с 7 до 8 утра, а в итоге нахамили, что задержка 5-6 часов это норма. Возврат денег за неполученный во время букет делать отказались, просто отправили в черный список. По их логике, если накосячили с доставкой они, то войдите в положение и поймите, а если ты не доволен, то иди ты в бан и деньги за доставку мы не вернем, если их чуда курьера клиент не дождался.
9 марта 2024, официальный ответ
Описанная ситуация ложь, которая не имеет под собой доказательств. Думаю происки конкурентов
SK
Svetlana Karpova
Отличная база цветов можно купить в розницу,нам составили букет в загс еще и скидку сделали.Цены дешевле чем в других магазинах. Приветливый персонал. Теперь только к ним буду ездить
Павел Михалькевич
Заказывал цветы с доставкой, доставили в это т же день. Обычно не покупаю такие вещи увидев товар. Но тут совсем другое букет получился очень красивый!
ИМ
Иван Московченко
Магазин очень хороший, самые приятные цены в городе. И букеты собирают просто высшей класс, спасибо персоналу за это)
Анна Калинина
Хочу выразить благодарность флористам, позитивные и доброжелательные, посоветовали и составили очень красивый букет из роз. Доставка быстрая и вовремя.
Вероника Петраченкова
Отличный цветочный склад! Можно по оптовым ценам купить в розницу, если взять пачками. Компетентный администратор! Доставка быстрая, всё супер!
Павел Андреев
Отличный салон цветов , приезжаю только к ним ! Всегда приемлемые цены , свежий цветок и опытные флористы .
ЮД
Юлия Дмитракова
Огромный выбор цветов,всегда хорошие цены,соответствующее качество товара и приятный персонал !
Dmitriy Baranov
Меняют цены на ходу. Берут 100 рублей просто за ленточку.
1 июня 2020, официальный ответ
Это не просто ленточка , а 2 метра атласной ленты, этому клиенту предложили бесплатную обычную ленту…