Строй Гарант
Ремонтно-монтажная компания
10 лет опыта. Цены от производителя, гарантия. Работаем без пыли
Позвонить
Ирина Орлова
Долго выбирали компанию, остановились на этой и не пожалели! Все сотрудники от менеджера до монтажников ответственные и доброжелательные, что очень порадовала. Учли все наши пожелания, организовали встречу с замерщиком, доставили точно в срок. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Супер ребята, молодцы! Ещё раз огромное 🙏Окна радовали нас все лето и теперь зимой спасают. Претензий нет
НР
Наталья Рукавицына
Здравствуйте, второй раз обращаюсь в данную компанию по поводу окон, хочу выразить благодарность за оперативность и внимательность, буду рекомендовать знакомым
Елена Кабакова
Поменяли фурнитуру на всех окнах и установили рольставни. Максим всё выполнил на ура за 2 ч. Рекомендуем
Анна Сосновцева
Заказали оформить балкон мой и соседский профилем одинакового цвета. Думали долго ждать будем. Приехали . осмотрели фронт работы, назначили день и час. Сделали качественно, быстро, честно. С размерами полный порядок, подошло все идеально. С улицы смотрится тоже красиво.
Роман Бестужев
Заказал для веранды нестандартный размеров. Изготовили как надо и быстро. Ветра начались и дожди все отлично с мягкими окнами. Умеете делать на совесть.
Алёна Преснякова
Решили с супругом заказать в дом раздвижные пластиковые двери. Долго решались. Оказалось, удобным в использовании
Кирилл Точанов
Заказал безрамное остекление беседки в загородном доме. Мастер сделал все аккуратно и качественно, никаких нареканий. Очень доволен работой.
Марьяна Калашникова
Заказывала в столовую витраж. Проект был мой. Но я выслушала и предложения от компании. Получилось очччень красиво и достойно! Я рада и довольна ! Работали аккуратно, все за собой убрали, ничего не поцарапали. Молодцы!
Юрий Захаров
Установили в сентябре не дорогие ламинированные окна на даче, сразу заметнее стало тепло. Надеемся, что зима нас в этом году не напугает. Фирма дала гарантию.
Вячеслав Макаров
Самым безумным проектом в нашем коттедже была идея сделать всю стену в гостиной из стекла. Нашли компанию по рекомендации. Сейчас смотрим и считаем, что получилось космически! Сидишь дома вечером на диване, а перед тобою весь сад как живое кино. По деньгам конечно хорошо получилось, но это того стоило! Никаких сквозняков, все герметично. Ветра осенью уже были. Все отлично! Вот скоро зима. Мы не волнуемся на этот счет.
Кира Иванова
Ну, вот дошли и до двери. Хотелось чего-то солидного, чтобы не просто железяка, а чтобы с характером. Нашли такую дверь! Установили в той же компании, что и окна. Теперь первое впечатление начинается не с порога, а с калитки.
Елена Тарасова
Заказывали в августе стеклянные перегородки для офиса. Выглядят современно, крепкие и фурнитура добротная и красивая. Монтаж прошёл без заминок, всё сделано идеально. Сотрудники одобрили. Теперь у каждого своя личная рабочая зона.
НМ
Надежда Мозговая
Меняли окна на балконе, заказали в этой фирме. Работой довольны, сделали быстро и качественно. Спасибо замерщику Дмитрию, рассказал и посоветовал, что лучше и как сделать. Фирму рекомендуем.
Ольга Левина
Заказали в июне тонированные окна для кафе и рольставни, в туалет двери. Спасибо за отличную работу
Валентина
Добрый день. Заказывали отделку балкона, сделали всё качественно. Стало уютно, красиво, светло. Спасибо менеджеру за консультацию, а Роману за работу. Рекомендую эту компанию.
ЮЖ
Юрий Жидких
Заказал окна в этой фирме, Дмитрий замерщик рассказал, посоветовал какие пакеты нужны для нашего дома. Монтажники Дмитрий и Михаил, свою работу знают, работали слажено быстро и качественно. Очень благодарны всём кто участвовал в этой работе. Фирму Строй Гарант рекомендую
Кира Быкова
Добрейшего! Установили тканевый потолок в гостиную в данной кампании, очень понравилось обслуживание, приветливые менеджеры, приемлемые цены, установку выполнили в срок. Получилось очень интересно и нам понравилось. Подруга уже заинтересовалась и получила координаты.
Ольга Тихонова
Спасибо менеджеру за помощь в выборе окон, посоветовали хороший вариант, в рамках нашего бюджета. Как поставили нравится. Стоят полгода. Пока все хорошо!
СД
Светлана Данилова
Спасибо большое,очень довольны работой. Замерщик Дмитрий все грамотно рассказал,посоветовал,замеры сделали абсолютно бесплатно.Монтажники тоже отличные специалисты в свосвоем деле,сделали все быстро,качественно. Очень благодарны,рекомендую всем.
КМ
Константин Машошин
Заказали окна и двери, все приехало вовремя, установили, качество отменное, рекомендую
Владлен Элиашев
Заказал у вас остекление балкона. Помогли с выбором. Менеджеру спасибо за дельные советы. Раздвижные окна на балкон это удобно. Все классно!
Амелия Жарова
Заказывали здесь окна в дом престарелых. Менеджер помогла нам выбрать окна, под наши желания и финансы. Буквально через 2 недели нам их изготовили и установили, сделали скидку хорошую Дай бог вам всем здоровья! Рекомендуем эту компанию.
Ольга Иванова
Довольна работой фирмы. Сделали клёвый дизайн-проект балкона-комнаты. Утепленный, уютный, красивый. И пространства стало больше и света.
Кира Белова
Нужно было заменить в детской старое окно на новое. Изначально обещали выполнить всю работу за 4 часа, в итоге справились даже быстрее. Работу сделали качественно. Весь мусор за собой убрали. Теперь новое окно радует глаз. Спасибо
Строй Гарант, ремонтно-монтажная компания
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Никита Моисеев
Очень понравилась работа как менеджеров, так и монтажников и всех, кто участвовал в замене окон. Очень четко, быстро и добротно! Спасибо всей команде
Недавно заказал у Строй Гаранта входную группу для аптеки. Замерщик приехал на следующий день в оговоренное время, менеджер очень быстро и чётко обсчитала мой заказ, учтя все мои пожелания, и сделала скидку. Когда установщики в назначенное время приехали устанавливать входную группу, с нашей стороны возникла непредвиденная ситуация и установка перенеслась на следующий день. Мужики установщики молодцы, вошли в положение, всё сделали как надо. Спасибо огромное Строй Гаранту за сотрудничество, особенно менеджеру Светлане и всем остальным, с кем контактировали! Заказ выполнен быстро и качественно. Было приятно поработать!
Александра Виноградова
Новая дверь радует глаз и отлично выполняет свою функцию. Мастера молодцы, справились с установкой скоро
Николай Иванов
Снесли старые, поставили новые окна, сделали все на раз два. Очень приятно
Дмитрий Фёдоров
Заказал монтаж мансардных окон, работу выполнили на профессиональном уровне. Все четко, в срок, как мне надо
Александра Тарасова
Заказали окна на веранде.Теперь можем наслаждаться, не беспокоясь о ветре и насекомых. Шумоизоляция тоже есть. Рекомендую всем.
Виктор Васильковский
Очень долго искал компанию по остеклению, наткнулся на "Строй Гарант"в интернете, решил съездить в офис. Менеджер компании все очень четко и доступно рассказал, сразу сделали рассчитали стоимость под ключ. Цены не завышенные, заказал панорамное остекление балкона. Смонтировали все качественно
Филипп Самойлов
По совету коллеги обратился Строй Гарант, нужно было фурнитуру заменить на окна и установить рольставни. Ребята внушают доверие.
Юрий Бородин
Купил пластиковые окна родителям в лоджию в рассрочку. Это было очень удобно. Теперь в квартире тепло и тихо
Валерия Кузина
Заказывали балкон под ключ, работники сделали все добросовестно
Альберт Зубов
Заказывал окна в баню, качество конечно у них отличное. Конденсат на них не скапливается, зимой не промерзают. Цена норм
Кира Осипова
всё было сделано по красоте и очень качественно. не пожалела, что обратилась именно к вам
София Тихонова
Покупали здесь окна, в новую квартиру. Окна изготовили в срок, установили только через неделю. Спасибо, что предупредили. Работой довольны.
Григорий Твирский
Мне нужно было оформить лоджию в новой квартире, и друзья посоветовали обратиться к вам. Помогли с выбором, провели замеры и предложили очень приятную цену.
Вера Александрова
Заказывала у вас установку пластиковых окон в кухне и гостиной, позже и остекление балкона тоже заказали у вас. Впечатления только положительные. Ребята работают очень качественно и быстро. Ни каких минусов в их работе не нашла. Спасибо вам большое за проделанную работу!
ТИ
Татьяна Ивашкина
Спасибо огромное ребятам. Сделали качественно и быстро. Очень довольна работой. Будем заказывать ещё в этой фирме другой балкон. Спасибо огромное!
Илья Ивашов
Установка окон в лоджии прошла быстро и без шума, сотрудники были очень вежливы и заботились о том, чтобы оставить мою квартиру чистой и аккуратной.
Татьяна Басова
Заказывали сетку на окно Спасибо Анастасии зат терпение. Все сделали быстро все подошло
НЛ
Наталья Лазарева
Огромное спасибо сотрудникам компании СтройГарант за их высокий профессионализм Заказывали у них уже второй раз окна и остались очень довольны их работой Все было сделано в кратчайшие сроки а главное качественно
Марина Захарова
Нашла компанию «Строй Гарант» через интернет, сделали несколько вариантов расчета, выбрала не самый дешевый, потому что решила не экономить на теплоизолирующих свойствах окон. Сейчас очень довольна, окна простояли зиму, и с ними было очень тепло. А летом прекрасная шумоизоляция. Спасибо за помощь в выборе. Буду еще заказывать остекление балкона.
Дарья Руцкая
Установили раздвижные двери на террасе в своем доме . Давно об этом мечтала. Летом открываешь и наслаждаешься свежим воздухом, а зимой остаётся тепло. Заказывали в той же компании, что и окна в квартиру. Надежно, качественно и честно.
ВЛ
Валентина Ламыкина
От всей семьи выражаем благодарность менеджеру Анастасии и мастеру Роману. Так как пошли на встречу, отнеслись с понимаем к нашей ситуации, предложили подходящее время. Мастер Роман сделал свою работу на 5+, все быстро, аккуратно. Очень довольны, что обратились именно сюда. Определенно советуем!
Анастасия Ключникова
Выражаю благодарность организации за своевременное изготовление и качественный монтаж данного изделия.
Маримо Суворов
Мастера из "Строй Гарант" были очень дружелюбны и профессиональны. Монтаж окон под ключ прошел быстро и без проблем. Теперь я чувствую себя намного комфортнее в своей квартире. Не пылят, не запотевают. Оказывается так бывает, когда попадешь в руки к специалистам. Рекомендую!
НР
Наталья Реброва
Заказывала в школу дверь в класс, сделали все быстро,качественно. Рекомендую
ОТ
Олег Тройной
Заказывали входную группу. Изготовили и смонтировали в установленные сроки. Результатом остались довольны. Рекомендуем.