Макали Хинкали
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Kris М.
Отвратительно. Впервые здесь заказала шашлык с доставкой на дом 20.12.25. Мясо полусырое с кровью. Никогда больше не закажу. Просто💩 💩 💩. Не тратьте время и деньги.
ИД
Иван Доценко
Сорвали мероприятие заказанное за месяц. Якобы зал занят, хотя когда заказывал, то был единственный в списке на этот день! В итоге испорченный праздник и нужно срочно искать другое заведение, так как люди были приглашены и все было спланировано.
Спасибо Юлии
Супер позитивный человек. Спасибо
Спасибо
Все очень вкусно🥰
От братвы с Кавказа
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, вкусно и вы были очень приятны
Гость от «СберЧаевые»
Юля давно работает в данном заведении и всегда отлично обслуживает 👍 так держать!
Гость от «СберЧаевые»
Очень милый официант, спасибо за обслуживание!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно и быстро приготовили, очень понравилось, обливался слезами, когда не смог доесть блюдо, насколько оно было вкусное на столько и было жалко.)
Очень милая и привлекательная
Гость от «СберЧаевые»
Самый лучший официант в заведении
Лучший официант человечества!!!
спасибо за виолу)
Гость от «СберЧаевые»
спасибо за цветочек (за виолу)
Спосибо за всё
Молодец
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятное обслуживание. Приятных Вам гостей в будующем. Надеюсь вскором времени накопите на машину)
Спасибо!
ДИ
Дмитрий Игоревич
Заранее заказывал предварительную доставку на 13:00 следующего дня. В 14:30 следующего дня при звонке сообщили, что курьер перепутал заказы и отвез другому клиенту, который отказался его возвращать и начал уже есть. В итоге доставка отменилась, испорченный праздник, извинений никто и никак не принес!
Атмосфера приятная, все чисто и уютно Кухня: ХИНКАЛИ НИКАКИЕ, хачапури по аджарски- пустая лодочка с яйцом по середине, макать не в чего, просто яйцо лежащее на тесте, пирог осетинский ( с сыром)очень вкусный. В целом кухня очень испортилась, хинкали скорее напоминают как в Старике Хинкаличе, мясо внутри- перетертый фарш, непонятная жижа из мяса, жаль…, начало было отличное у этого заведения Там ям химозный, молока косового нет, только привкус том яма из пакетика, если он заявлен в меню кафе, он должен быть на порядок выше нежели том ям в Жар Пицца, кухня фастфуд, но не кафе-ресторана
КО
Константин Огульков
Заказали суп, индейку и салат Ожидание в заведение больше часа при пустой посадке Никогда больше не вернусь и не посоветую
Может переспим?)
Очень приятно пасиб
Гость от «СберЧаевые»
очень приятная девушка,обслуживание отличное,спасибо огромное)
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, что посадили за столик, который до 8!😌 С Рождеством!
СберЧаевые
Мне очень понравилось в этом ресторане отличные цены и хинкали
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая и приятная девушка
Александр С.
Одни из самых лучших хинкалей которые я пробовал и уж точно самые лучшие в Курске
Лучшая)
Елена Павлова
Проездом в городе, заказала хинкали и жидкие блюда, всё зверски не досолённое,жидкое досолить можно, а хинкали сложновато, вообщем не очень довольна
Михаил Михаил
Отдыхали семьёй в данном заведении. Заказывал хинкали и осетинский пирог с сыром . Вообще какие то странные там есть осетинские пироги, которых в Осетии нет , например осетинский пирог со шпинатом. В Северной Осетии есть пирог с молодыми листьями свёклы. Как пояснила официантка, очень кстати приятная девушка, пироги делают с учётом местных особенностей. Я ей сказал что пусть делают осетинские пироги с капустой как раз особенность национальной кухни. А теперь к хинкали. Не умеет повар готовить фарш для хинкали от слова совсем. Хинкали были сухие внутри, он забыл в фарш добавить мясной бульон. Осетинский пирог с сыром получился гораздо лучше
SB
Semen Bublikov
Чёрные хинкали это шедевр. Салат Ташкент обалденный. И хачапури по аджарски здесь лучшие, чем где-либо. Однозначно рекомендую!!! А какой шашлык!!!
Карина Муррр
Да уж... Ждали больше двух часов (ну тут мы сами согласились на ожидание), привезли... Хачупури холодное, хинкали слиплись. Цезарь это вообще нечто несуразное. Салат вялый, соуса минимум, сыра грамма 3. Хуже я ещё не ела, учитывая, что цена выше среднего. Курица была не плохая. Испорчено впечатление полностью, больше никогда связываться не будем и другим не советую!!!
ЕР
Екатерина Руслановна
Заказывали хинкали,хачапури по-аджарски,все очень вкусно ,сочно ,обалденные соусы 😏😍вежливое обслуживание ,однозначно советую ,придем еще и не раз в данное заведение
Дмитрий Лосев
Современный взгляд на кавказскую кухню. Прекрасная еда, одна из лучших в городе! Регулярно посещаю данное место с момента открытия, особенно рекомендую хачапури по-аджарски, суп том-ям, салат Ташкент, щечки с картофельным эларджи…. да в этот список можно еще штук 20 блюд добавить и все вкусно будет)) Пироги тоже обязательно к употреблению)) 10/10 рекомендую🤗
Артём Брянцев
Регулярно посещаем это место с женой, стабильно вкусная еда, красивая подача, уютная атмосфера, приятный глазу интерьер, приветливый и дружелюбный персонал, одним словом - советую всем.
Анастасия Богданова
Ужасно, никому не советую. Два дня назад с молодым человеком впервые посетили данное заведение и, к сожалению, ужин оказался отвратительным. Началось все с того, что в зале присутствовали изрядно выпившие мужчины, которые громко кричали матом. Никто им замечаний не делал. В один из моментов они направились к выходу и, проходя мимо нашего стола, один из них не устоял на ногах и упал практически на меня. Официанты извинились, но никакого комплимента предложено не было. Но это все ладно. В заведение мы пришли поесть, поэтому рассказываю о еде. ХИНКАЛИ свинина-говядина : ужасно, они были настолько солеными, что щипал язык. Весь фарш был в какой-то очень навязчивой специи, которая перебивала вкус мяса. Осетинский пирог с сыром : почти такая же история, но он, наоборот, был абсолютно пресным. В составе был указан осетинский сыр, который по определению должен быть немного солоноватым, но в этом пироге была безвкусная пресная масса под видом сыра Лимонад свежая маракуйя (вроде так): вкус маракуйи я не уловила там абсолютно. Очень непонятный напиток, где на дне плавало буквально десять зерен маракуйи. Белое вино по бокалам: отвратительное дешевое вино У меня было такое впервые. Ни одно блюдо не понравилось, ожидание составило около 40-50 минут, поэтому жаловаться на испорченные блюда, искать другое заведение для ужина уже совершенно не хотелось. В конце ужина сообщила официанту о данном кулинарном провале, он внимательно выслушал, покивал и ушел.
Дмитрий Стрекалов
Не вкусные пироги от слова совсем, мясо оооооочень соленое, тесто пресное, больше одного куска не съели, вообще не повезло. Крайне не советую там пироги, за остальные блюда не знаю
Сафон Сафонов
Постоянно посещаю и заказываю доставку. Еда всегда на высоте, вкусно, быстро и разнообразно. Расшириться бы вам, иногда негде сесть
Black Tulipa
Пренеприятнейшее впечатление о себе и, соответственно, о заведении оставила администратор Ольга. Редкостная само***ка. Ничего из себя не представляет, при этом корчит из себя непонятно что. Пуп земли.Не проявляет никакого ни уважения, ни такта. Где такую откопали и для чего непонятно. Видимо, посетителей отпугивать. На месте руководства серьезнее отнесся к найму персонала. Короче, всему ресторану за Ольгу одну звезду. Исправьте это.
Михаил Сергеев
Каждый раз, посещая этот ресторан, мы испытываем гастрономический экстаз! Лучшие хинкали в городе, и не только они.
НБ
Николай Бабухин
Отличное место! Готовят быстро и вкусно! Очень чисто и уютно, к деталям с огромным вниманием. Пока ребенок ждал заказ принесли магнитный конструктор, что очень нас порадовало, мы смогли спокойно насладиться уютной атмосферой и вкусной едой! Спасибо!
ЛШ
Леонид Шкурков
Все очень вкусно!
Анна Головина
Всё очень понравилось!
Постоянно здесь заказываем, но чувствую вкус идет на спад-хинкали! Очень вкусный лагман,харчо, вкусный пирог . В целом хорошая кухня! P.S. Надеюсь хинкали обретут начальный вкус!!!
РБ
Роман Батуринец