Вишневый сад
Клиника превентивной косметологии
3.9
3.9
Мария Аничина
Была в данном центре 2.10.2024, что хочу сказать, массажист Анастасия чудесный мастер, специалист высокого уровня! Вежливая, приветливая, спокойная, располагающая к себе, массаж и СПА уход были прекрасными, что не понравилось лично мне и за, что я снимаю 2 звезды. Изначально, я записывалась в «Вишневый сад» так, как мне подарили сертификат на СПА-программу «Детокс», в переписке с администратором я обозначила, что хотела бы прийти именно по сертификату, даже отправляла фото сертификата ВКонтакте. Пару раз процедуру пришлось перенести, но я все же дошла. Сначала меня отправили в термальную зону с джакузи и инфракрасной сауной, все было хорошо, но по мне 40 минут находится одной в термальной зоне было очень скучно (сугубо мое личное ощущение). Далее прекрасная работа Анастасии полностью меня расслабила и я довольная отправилась на рецепцию. Отдала сертификат и собралась уходить, но мне сообщили, что требуется еще доплата в размере 1100 рублей, я даже опешила, сначала я думала, что кофе в салоне стоит так дорого, но мне объяснили, что доплата за посещение термальной зоны! Я, действительно, не знала, что входит, а что не входит в сертификат так, как мне не объяснили изначально! По факту, эта зона мне и не нужна была… Ругаться не хотелось и я, естественно, доплатила 1100… Администратор даже не извинилась за ошибку. Настроение было испорчено, самое обидное, что я пошла специально за день до своего дня рождения, чтобы себя побаловать! Эффект, увы, вышел обратный… Да, сервис был прекрасный и процедуры тоже, НО! Я рассчитывала на сумму указанную в сертификате и была готова оплатить кофе и оставить чаевые массажисту, естественно, желания пойти туда вновь у меня нет… Данное место я бы рекомендовала, но берите с собой деньги, на всякий случай
О
Ольга
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, удобное расположение. отзывчивые и добросовестные
Оплата Сбер
Лена Кочухова
Прекрасная косметологическая клиника. Первый раз посещала, так как подарили сертификат на услугу. Но планирую еще вернуться, так как широкий спектр услуг и приятная атмосфера.
ЕИ
Елена Ивановна
Ужасно.. пришла на чистку лица получила маску на 20 минут за 2500… теперь неделю мучаюсь от угревой сыпи на лице, вы вообще знаете что такое чистка лица ???
ES
Eriniya Styvko
Очень чисто,красиво. Приятная музыка, вежливый персонал
ЕТ
Евгений Т
Низкое качество процедур, после чистки пришлось переделывать в другом месте
ОС
Ольга Сороколетова
Восхитительное место! Красиво, уютно, а главное, - все специалисты - профессионалы. При этом тактичны, грамотны, деликатны. Работают на результат. Хороший выбор уходовой косметики.
Анастасия Красина
Для меня "Вишнёвый сад" оказался просто находкой.)) С юношеских лет у меня проблемная кожа, но с косметологом я так и не подружилась. Осенью увидела в инстаграм профиль этой клиники и подписалась. Было очень интересно читать их посты и я решила познакомиться с их работой лично. Записалась на консультацию к Екатерине Александровне. Великолепный специалист , рассказала мне много нового, расписала мой домашний уход и порекомендовала процедуры. Результат такого комплексного подхода не заставил себя долго ждать и к свадьбе я стала красоткой без покраснений и высыпаний на лице. Благодарю от всей души. Жаль, что переехала в Москву и наши встречи стали реже, но я по-прежнему буду стараться приезжать хотя бы раз в месяц как только обстановка с карантином нормализуется. Надеюсь на скорую встречу!
Вс
Вишневый сад, клиника превентивной косметологии
27 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно. Спасибо! Рады, что смогли помочь Вам. До скоро встречи!
Светлана
Посещение этой клиники для меня всегда небольшой женский праздник.)) Это настоящее царство красоты и эстетики. Буквально за несколько месяцев Екатерина Александровна смогла привести мою кожу практически к идеалу! Мне кажется, это единственная клиника, где тебя не пытаются "заколоть" ботоксом с головы до ног. Одна из моих самых любимых процедур-"Расцветай", просто волшебная процедура! Моя кожа и я говорим вам спасибо)).
Вс
Вишневый сад, клиника превентивной косметологии
20 марта 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть Вас у нас в "Вишнёвом саду"