Медицинские анализы
Все необходимые медицинские анализы быстро, точно и по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Наталья Хлопонина
Была в Курской медицинской лаборатории, у меня был листок с нужными анализами от аллерголога, спросила у сотрудников как сделать исследования. В лаборатории смогла сделать диагностику аллергических состояний, сразу взяли пробы на все нужные аллергены, пищевые, пыль, растения. Мне было удобно и никакой боли, медсестры просто молодцы.
Семен Круглов
Обратился в филиал Курской медицинской лаборатории со своим пожилым отцом, нужно было выполнить окнодиагностические исследования. Сотрудники помогли моему отцу сдать анализы, очень вежливые. В лаборатории современное оборудование, принимают пациентов разного возраста. Результаты поступили на мой адрес почты, был очень рад, по срокам вовремя.
ОС
Оленька Сидоренко
Делала цитологические исследования в Курской медицинской лаборатории. Очень хорошие сотрудники, никакого дискомфорта, отлично подготавливают каждого пациента и цены адекватные. Результаты получила быстро.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Алиса Прегуза
Рядом с домом , и открывается раньше чем другие лаборатории. Сколько раз сдавала анализы ни разу косяков не было.
Вадим Костенко
Обратился в клинико-диагностическую лабораторию КМЛ для сдачи анализов всей семьей. Очень удобно, что у них несколько филиалов по Курску — можно выбрать ближайший к дому. Процедура взятия крови прошла быстро и практически безболезненно, даже у ребенка. Все оборудование современное, персонал внимательный и профессиональный. Результаты пришли уже на следующий день, при этом получил уведомление по SMS — это очень удобно. Особенно порадовал вариант получения результатов по электронной почте, что сэкономило время. Цены вполне адекватные, учитывая качество и скорость. Также можно заказать выезд на дом — отличный сервис для тех, кто не может прийти лично. В целом остался доволен, рекомендую эту лабораторию всем, кто ценит надежность и оперативность.
Евгения Калинова
Нужно было сделать диагностику по аллергии в рамках анализов, обратилась в КМЛ. Пришла в филиал, все расспросила, мне детально объяснили информацию по анализам, сколько ждать, стоимость, как проходит взятие материала. В лаборатории мне помогала медицинская сестра, все анализы были взяты оперативно, не было дискомфорта, все прекрасно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что визит оставил у вас положительные впечатления. Мы стараемся подробно…
Николай Савельев
Обращался в Курскую медицинскую лабораторию, чтобы сделать иммуноферментные исследования. Зашел в филиал недалеко от дома, проконсультировался, исследования сдал рано утром. В лаборатории можно сдать практически весь список иммуноферментных исследований. В лаборатории чисто и стерильно, хорошие расходные материалы, все новое.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно знать, что вам было удобно и комфортно — как с…
Володя Крутой
Искал лабораторию недалеко от дома для дачи ПЦР-диагностики, зашел в отделение Курской медицинской лаборатории. Уточнил возможность приема анализов организацией, мне помогли оформить документы и направили в кабинет. Все нужные показатели я сдал в лаборатории без очередей и ожиданий, по стоимости все устроило.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам было удобно воспользоваться нашими услугами, а процесс сда…
Алена Блин
Ребёнку в 10 месяцев кровь из вены взяли хорошо. Не мучила медсестра, сразу попала куда нужно. Малюсенький синячок остался в месте укола. Цена за анализы выше, чем в остальных клиниках, но мне было важно чтобы аккуратно взяли. И рядом с домом.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что процедура забора крови прошла быстро и аккуратно для вашего…
ПИ
Павел Иванкин
Обращался в Курскую медицинскую лабораторию, врач назначил анализы. Сдал биохимические исследования, оборудование современное, забор крови выполняют быстро, медсестры компетентные, оборудование новое. Анализы сдал в один день утром, результаты получил уже на следующий день. Все подробно расписано, цена на анализы вполне доступная. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличная клинико-диагностическая лаборатория. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Одно из главных преимуществ это то, что не нужно сидеть в длинных очередях, особенно это актуально когда приходишь с маленьким ребёнком. Водила дочку сдавать кровь, всё прошло просто отлично, дочь даже испугаться не успела, т.к. оборудование в лаборатории современное, все процедуры проходят безболезненно. Удобно так же что есть много филиалов по городу, можно выбрать ближайший к дому. Очень быстрая готовность результатов, приходит смс оповещение, а так же на электронную почту
СБ
Слава Буквин
В этой лаборатории моему сынишке семи лет успешно провели анализы и пробы на аллергены. Благодаря точным результатам, удалось побороть аллергический ринит, который мучил мальчика практически все лето. Спасибо врачам городской поликлиники и специалистам данной лаборатории. Забор материала провели безболезненно, не пугая малыша.
Наталья Есипова
Ходим сдавать анализы только здесь. Безболезненно и цены ниже остальных. Спасибо
Алина Никитюк
Эта лаборатория для меня удобно расположена, не особо далеко от дома. Хожу сюда с утра сдавать анализы на аллергию. Здесь живая очередь, но обычно не задерживается. Кровь берут на новом оборудовании, поэтому все происходит достаточно быстро. В кабинетах чисто, у медперсонала всегда новые перчатки. Меня это устраивает, да и результаты быстро здесь готовы бывают.
РА
Роман Аксенко
Теперь буду лишь сюда ходить сдавать анализы, отличная лаборатория с высококвалифицированными работниками. Сдача анализов прошла очень быстро. На ресепшен приняли мою заявку, направили в нужный кабинет. Кровь взяли совершенно не больно. Результат прислали на электронную почту через день. Цены невысокие
Елена Каримова
Хорошая лаборатория, а ещё мне понравилось то, что к клиентам относятся тут внимательно и вежливо. Мне срочно необходимо было сделать биохимическое исследование, вот поэтому я сюда и решила обратиться. Все было сделано очень аккуратно, а также порадовало ещё и то, что сам результат я быстро получила.
ЮБ
Юлия Быкова
Стоит отметить, что в данной лаборатории всё адекватно в плане цен. Мне это понравилось сильно. Ещё мне хотелось бы отметить и то, что в этой лаборатории всё хорошо в плане обслуживания. Анализы сдавать удобно. Мне это понравилось сильно. Ещё в данной лаборатории работает доброжелательный персонал. Всё хорошо
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Филонова
Мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо всему персоналу данной лаборатории. Лично мне понравилось то, что с пациентами здесь работают так ответственно. Самым важным для меня является то, что результат был готов так быстро. Отдельное спасибо я ещё хочу сказать за подробную консультацию от специалиста
Спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😁
Дарья Коврига
Делала ПЦР-диагностику , всем осталась довольна! Результаты получила в заявленный срок, по цене адекватно.
Дарья, здравствуйте. Благодарим, что оценили. 😉
ВП
Влад Плотников
Насколько я боюсь всех врачей и вида крови, но даже меня смогли удивить своим профессиональным подходом к делу. Реально быстро и безболезненно взяли все анализы, я даже понять не успел, что произошло. За это только можно смело ставить все 10 звёзд. Результаты были готовы быстро. Цена за такое обслуживание более чем нормальная
Инесса :)
Сдавала комплекс анализов, очень все понравилось!!! Взяли кровь быстро, я даже не почувствовала! Рекомендую.
АЩ
Александр Щекин
Качественно, быстро и относительно не дорого. Вежливый персонал.