Медицинские анализы
Все необходимые медицинские анализы быстро, точно и по доступным ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Дарья Николаевна
Воспользовалась их услугами когда нужно было сдать анализы. Все быстро, персонал вежливый.
Курская Медицинская Лаборатория, Медицинские анализы
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
Олег Глушкин
В КМЛ сдавал анализы всей семьёй, включая ребёнка — процедура прошла безболезненно, несмотря на его возраст. Результаты получили уже на следующий день, смс пришла мгновенно, а ПЦР-сертификат с QR-кодом оказался готов сразу. Удобно, что филиалы рядом и есть возможность выезда на дом.
Анастасия Южакова
Сдавала анализы в КМЛ и осталась очень довольнв! Филиал рядом с домом - это огромное удобство. Персонал внимательный, кровь брали аккуратно, без боли, даже ребёнок не испугался. Результаты пришли уже на следующий день по смс и на почту. Всё чётко и быстро, цены радуют. Теперь анализы только здесь - надёжно и комфортно!
ДР
Данил Радостин
Обратился в клинико-диагностическую лабораторию КМЛ для сдачи комплексных анализов. Удобно, что в Курске много филиалов, можно выбрать ближайший к дому. Процедура взятия крови прошла быстро и практически безболезненно — современное оборудование и профессиональный персонал заметны сразу. Особенно порадовала оперативность: результаты пришли уже на следующий день, вместе с уведомлением по SMS, что очень удобно. Цены вполне адекватные, и приятно, что не нужно ждать долго из-за транспортировки биоматериала — всё делают прямо здесь. Также приятно, что есть возможность выезда на дом. В целом, остался доволен качеством и комфортом, буду рекомендовать эту лабораторию знакомым.
СА
Сюзана Алиева
Обращалась в лабораторию КМЛ для сдачи анализов вместе с ребенком, и осталась очень довольна сервисом. Удобно, что филиалы расположены по всему Курску — смогла выбрать ближайший к дому. Записывалась по телефону, всё подробно объяснили, подсказали, как подготовиться к анализам. Процедура взятия крови прошла быстро и безболезненно, что особенно важно для ребенка. Очень радует, что здесь используют современное оборудование и контролируют качество на всех этапах — чувствуется профессионализм. Результаты пришли очень быстро, буквально на следующий день получила СМС и смогла скачать их онлайн. Еще плюс — возможность вызова медсестры на дом, что для нас было очень удобно. Цены доступные, и при этом качество на высоте. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать знакомым
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и добрый отзыв! Очень рады, что вы остались довольны визитом и особен…
Михаил Янкович
Быстрая доставка результатов анализов и высокое качество обслуживания - впечатляют. Особенно порадовало, как деликатно подходят к забору крови у маленьких детей: безболезненно и с профессионализмом. Удобный сервис уведомлений о готовности результатов через смс очень выручает.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой доброжелательный отзыв! Мы особенно ценим, когда родители доверяют нам своих ма…
Иван Петров
Однозначно хорошая клиника, по рекомендации врачей и по поводу диагностического исследования обращался сюда уже неоднократно и хочу также отметить, что доволен и более чем. Тут также современное оборудование, опытные специалисты и внимательное отношение к пациентам, ещё и ответ долго ждать не нужно.
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг. Мы…
ИМ
Ирина Макеева
Обращалась в лабораторию КМЛ несколько раз, всегда все на высшем уровне. Удобно, что филиалов в Курске много выбрала тот, что ближе к дому. Кровь берут аккуратно, безболезненно, даже у детей. Результаты приходят быстро, смс-уведомление это удобно. Цены приемлемые, персонал вежливый. Приятно, когда сервис продуман до мелочей. Однозначно рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего об…
ПИ
Павел Иванкин
Обратился в Курскую медицинскую лабораторию, нашел ближайший филиал рядом с домом. Нужно было срочно провести онкодиагностическое обследование. Сдал полный список анализов за один прием, результаты получил в течение нескольких дней. Цена оказалась приемлемой, обслуживание меня устроило, в лаборатории все новое, идеальная чистота, никаких нареканий.
МЗ
Милана Злобина
Я сдавала в этом диагностическом центре биохимию крови и анализы на аллергию. Очень понравилось, что не нужно стоять в очередях, а достаточно записаться и сделать всё за один визит. Результаты присылают на электронную почту, а о том, что они готовы уведомляют путём сообщения на мобильный. Удобно, что специалиста можно вызвать и на дом, например, для пожилого человека.
ОС
Олег Судаков
Курская Медицинская Лаборатория - это круто! Я долго искал место, где можно быстро и недорого сделать анализы, и наконец нашел эту лабораторию. У них широкий спектр исследований, все результаты быстро получить и не нужно записываться заранее. Они даже делают анализы детям от 0 лет, что очень удобно. Процедура забора крови проходит безболезненно - это для меня очень важно. И приятный бонус - сертификаты с результатами ПЦР-теста на COVID на английском языке. Мне Медицинская Лаборатория очень нравится!
ИС
Илья Сазонов
Лаборатории хорошие. Цены очень дешевые. Никаких очередей, а готовности результатов получаешь на следующий день по SMS. Я также заказал домашний тест. Нужно было сдать анализы моим детям. Сделать тест дома оказалось намного проще и легче. Я очень доволен этой лабораторией. И буду приходить сюда ещё.
ОГ
Ольга Гринева
В больнице анализы можно сделать только по записи и очередь там нехилая, А мне нужно было срочно пройти комплекс исследований, поэтому сдавала лаборатории на Клыкова. В принципе я всем довольна, стерильность соблюдают, кровь берут аккуратно, даже о самочувствии в процессе не раз поинтересовались. Результаты пришли через 3 дня прямо на электронку. Спасибо.
ОЗ
Ольга Зимина
отличная лаборатория
Владислав Дубовой
Обращался к ним. Нужно было установить отцовство. Вызывал специалиста на дом. Приехали быстро со своим оборудованием. Сделали процедуры. Заняло наверное минут 10-15. Цены у них не высокие. По прайсу у них исследование делается в течение суток, но мне поступило смс о готовности через несколько часов.
Valentin Rozymovski
Обращался за услугой диагностика аллергических состояний. Приятно удивил профессиональный подход. Не пришлось жалеть, что выбрал для себя именно это предложение. Сейчас много вариантов, но хороших по пальцам одной руки можно пересчитать. Думаю, что мне удалось найти медицинскую лабораторию с самым клиентоориентированным отношением. Одни сутки небольшой срок.
ЕН
Егор Нестеренко
Если у меня появляется необходимость в обследовании, то я сразу же обращаюсь данную лабораторию. Лично я могу сказать, что по поводу данной лаборатории у меня не осталось ни единого замечания. Меня устраивает здешнее обслуживание. Результаты всегда готовы быстро. Ещё нравится и то, что здесь так комфортно
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
ЖЦ
Жанна Цветкова
Периодически обращаюсь в клинику, когда нужно сделать какие-то исследования. Делают быстро, результаты обычно готовы на следущий день. Расценки указаны в прайсе, можно посмотреть заранее. Что касается результата, то удобно, что клиника присылает СМС оповещение, когда можно забрать результаты.
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Алина Пашова
Спасибо за своевременные результаты ПЦР теста. Стоимость адекватная. В следующий раз снова у вас буду сдавать.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда Вам рады 😁
ВА
Виктория А.
Сдаю кровь только здесь. Берут абсолютно безболезненно и без синячков. У меня такое впервые. Персонал вежливый. Рекомендую!
28 марта 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать Вас снова
ИЖ
Илья Журавлев
От сотрудничества остались положительные впечатления. Рекомендую.
Мария С.
Сдаем анализы только здесь всей семьей, к дочке моей подход нашли даже) Результаты готовятся быстро, цены адекватные.
Наталья Наталья
Вчера позвонила на горячую линию с вопросом можно ли принести уже набранную кровь в своей пробирке на прогестерон,мне ответили что можно,уточнила в любом ли филиале,ответили что да.Сегодня приехала с анализом,планируя свое время.У меня не приняли кровь,я опоздала на работу из-за этого и потеряла возможность узнать результат ,который крайне важен именно в этот день!Повторно позвонив на горячую линию мне сказали,что кровь принимают во всех филиалах,но решили уточнить и ВДРУГ!оказалось, что по распоряжению руководства, оказывается нельзя принимать.На вопрос:"-А мне что теперь делать ?" ответа,как и извинений за их некорректную работу я не получила.Разберитесь с персоналом
Валерия Родионова
Сдавала анализы три раза. Мне понравилось. Девушка вежливая и аккуратная, брала кровь из вены не больно. Я очень плохо переношу такие процедуры так она все время беспокоилась. Сделали мне на удивление быстро. Даже долгие анализы. Сложности были только с первым разом. Перепутали пол в договоре и нужно было пересдать один анализ, но оплату повторную не взяли. Одним словом вполне рекомендую.