ЯПокрасилась
Парикмахерские
ЮО
Юлия Онишко
Совсем не понравилось
Запрос был на то, чтоб убрать теплый оттенок и добавить больше светлых прядей. Мастер Мариам предложила мне не трогать ранее осветленную длину и работать только с корнем, и в моем понимании это означало, что мастер сделает плавную растяжку от корней к длине, поэтому я согласилась. Но переход от корней к длине оказался очень резким, и длина стала выглядеть еще теплее. Сразу после окрашивания я сказала мастеру, что результат мне не нравится, корень холодный, а длина на контрасте с ним стала еще желтее, на что мастер мне сказала «я же не волшебница, не могу вам и качество сохранить, и покрасить как вы хотите». Про качество волос я даже ничего и не говорила, и не просила мастера сохранить качество. Ушла из салона я с полным разочарованием, а на утро, когда я увидела весь этот ужас при естественном освещении, просто разревелась. Недели 3 я не могла смотреть на себя в зеркало. Но самое ужасное - это отношение салона, а именно человека, который вел со мной переписку с аккаунта салона! Такой наглости и неадекватности я еще не встречала. Могу предположить, что общение было с хозяйкой этого салона. Неоднократно она назвала меня мошенницей, из-за того, что я прошу вернуть деньги (хотя изначально я была настроена на то, чтоб мне просто исправили окрашивание) потом и вовсе придумала историю, что с ними связался мастер, у которого я красилась в прошлый раз и тоже хотела вернуть деньги!!🤯 На минуточку, красилась я в другом городе и результатом была довольна на все 100%, и у меня есть все доказательства оплаты в том салоне и переписка, где кроме ближайших записей больше нет ничего! Возврата дс я так и не дождалась. На элементарную просьбу делать возврат, а не переводить деньги с личных карт, на меня сорвались как собака с цепи. Не знаю по каким законом живет и работает хозяйка этого салона, наверное, когда она делает возврат в магазине, ей продавец тоже с личных карт деньги переводит🤦🏼♀️ Мне просто непонятно почему оплачиваю услугу я салону, т.е ИП, а возвращают деньги мастера с личных карт? Как оказалось потом, мастер арендует место в салоне, а не является его сотрудником, но тогда и оплату он должен принимать на свою карту
Анна Махмутова
В восторге
Первый визит в 2021 году и до сих пор не изменяю этому пространству , с помощью мастера Юлечки , основательницы студии , мы отрастили длинные волосы , до нее волосы были как солома и обломанные, после неудачных смывок , мелирования и кератина Мы постепенно вернулись к моему привычному цвету , больше никаких экспериментов , наша задача была отрастить и восстановить , и поддерживать качество волос . Мои волосы были спасены, уходы раз в месяц , окрашивания, все делается на качественной косметике для волос . Разнообразие уходов для любого кошелька . Атмосфера в салоне дружная , все девочки и мастера прекрасные люди и профессионалы . Салон переехал в новое чудесное место . Доехать нет проблем . И остановка рядом и парковка . Стильный и уютный салон . Всегда предложат кофе или чай . Вообщем ни за что не променяю это место и людей ! Желаю еще большего процветания , и чтоб Вас окружали только добрые и светлые люди . Большая благодарность всему коллективу . Юлечка ты огромная молодец, дальше - больше !
Марина Степанова
В восторге
Приходила на тонирование к мастеру Юлии и Виктории,осталась очень довольной!!Девочки умнички,все объясняют,советуют и самое главное результат 👍🏻.Очень приятное место,советую!!!Девочки спасибо вам огромное!!
Рекламное агентство Starpromo
В восторге
Отлично подстригли, сервис на уровне.