Clean Leader
Клининговая компания
Anna Andreevna
Спасибо вам большое! Всё понравилось! Шикарная цена, и отличное качество!!!! Всем советую!
ЮР
Юлия Распопова
Цена,качество,обслуживаие - все на высшем уровне, всем советую
ЮР
Юлия Распопова
Цена,качество,обслуживаие - все на высшем уровне, всем советую
ВР
Валентина Распопова
Спасибо за вашу работу справились отлично Буду обращаться еще
ДГ
Диана Гусейнова
Все очень понравилось. Большое спасибо
Оперативно ответили на заявку, все сделали в лучшем виде, категорически рекомендую
Анна Никитина
Заказывала чистку ковра, думала, что его уже не спасти, но ребята из химчистки сделали невозможное! Быстро договорились, сами забрали ковер (за это отдельное спасибо), быстро и качественно выполнили чистку! Буду обращаться еще, спасибо!
ВБ
Вадим Бородка
Заказал убооку дома ,все понравилось! Рекомендую!
Дмитрий Д
Спасибо за хорошую чистку! Сотрудник объяснил, что из-за незначительного загрязнения за оба ковра - вышло всего 1500р (вместе с привозом-увозом)! Считаем, что это отличная цена для такой чистки ковров! Будем обращаться.
Сергей Малышев
Спасибо большое! Мама так не берет 😀😀 Работает с вами дальше)
OK
Olga Kaufmans
БЛОКИРУЮТ. ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ. ОСТАЛЬНОЕ ПОДЧИЩАЮТ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! данную компанию, по крайней мере для мойки ковров! Будет как в мемах про Ожидание и реальность. Отдала ковёр на чистку. Делаем это каждый год, никогда не было притензий и похожих ситуаций, всегда приходил чистенький и свеженький. Ковёр был в пыли, стоял свернутый около полугода, пока шёл ремонт в соседней комнате. Курьер приехал забирать его и увидев у меня грудного ребёнка на руках и кошку уточнил есть ли "урина"? Я ответила что нет! Кошка домашняя, ходит в лоток, ребёнок ещё грудной, не сидит и не ползает. Соответственно, Урины нет. Через неделю ковёр привезли. Курьер опоздал, я несколько раз звонила и уточняла сколько ещё ждать. Когда я набрала, мне ответили что курьер будет через 15 мин, но его не было ещё около полутора часов, я позвонила и отменила доставку на данный день, тк у меня нет возможности с ребёнком сидеть в ожидании часами. Буквально через 20 мин после звонка об отмене доставки, я уложила ребёнка спать, и мне позвонил курьер, сказал что стоит у двери. Курьер привёз ковёр, дал расписаться в бумажке где стоит галочка на "УРИНЕ"😁👌👹цена соответственно другая, Но смысл не в этом, сам факт меня смутил. ЕСЛИ У МЕНЯ В ДОМЕ КОШКА И РЕБЁНОК ЗНАЧИТ МЫ ЖИВЁМ В ССАКАХ???? . Уходив курьер, подарил новогодний шарик👌❤пожелал всего хорошего, и сказал что то в духе "можешь писать дальше на ковёр малыш" 😃👌 Окей. Опустим все эти детали.Самое обидное это то что я не стала разворачиваеть и проверять ковёр сразу. Вечером пришёл муж с работы, и какого было моё удивление когда я его развернула. Ковёр будто просто пропылесосили!!!!! Не более!!!!!! НИКАКОЙ МОЙКОЙ ТАМ И НЕ ПАХНЕТ! в комментариях выше, читала подобный отзыв. О том что ковры не мытые. Никакой свежести, ничего похожего. Не стала открывать его сразу и это была моя ошибка, но я почему то не сомнвлась в хорошем результате👌Но увы и Ах. Пропылесошенный ковёр за 3к👌качество работы оставляет желать лучшего!
OТ
Olga Т
Находилась в поиске работы, заглянула на Авито и вуаля! Теперь я работаю в лучшей клининговой компании! Атмосфера дружбы,взаимопонимания,поддержки это главное моменты,с которыми я уже столкнулась на первоначальном этапе работы. Коллектив во главе с руководителем 👍! Надеюсь на долговременное сотрудничество, со своей стороны ,сделаю все необходимое для развития и продвижения компании!
МГ
Маргарита Головастикова
Отдавала в чистку ковёр , сотрудники справились на отлично и с загрязнениями , и с метками нашего любимого котика , теперь ковер блестит как новый и пахнет свежестью
Александр Степанов
Заказал Химчистку мебели и уборку квартиры. Ребята молодцы! Сделали всё хорошо и быстро. Обращусь к ним ещё
Александр Баланин
Заказывал химчистку мебели и ковра. Сделали хорошо! Спасибо большое, рекомендую!
12 июня 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв, ждём вас снова :)
Анна А
Заказывала химчистку ковра. Все понравилось, вывели все пятна. Ковер как новый. Спасибо ребятам за работу.
12 июня 2022, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обращение :) нам очень приятно)
Григорий RUSNAK
Решил заказать уборку после ремонта квартиры. Сделали всё в назначенное время. Справились быстро. Спасибо!
12 июня 2022, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за такую оценку! Отдел клининга всегда рад вас видеть :)
C
Corsair
Приехал в гости к родственникам и решил сделать им подарок, заказал химчистку дивана,ковров и уборку кухни . Приехали ребята, ковёр забрали сразу. Уборка кухни прошла быстро. Спасибо компании. Рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть вас снова в нашем городе)
Макс Сухлев
Заказывал уборку квартиры на днях! Хороший сервис, рекомендую. Убрались за день, результатом доволен! Спасибо ребятам
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам понравилось)
Вячеслав Колесник
Заказывал уборку квартиры после ремонта и химчистку мебели на дому,остался очень доволен! Рекомендую всем и буду пользоваться ещё! Спасибо большое ребятам из компании Clean Leader😊
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим вас за отзыв :) ждем вас снова :)
Ангелина Весенняя
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые работают в химчистке. Я думала мой ковер не спасти, но они сделали чудо😍😍😍 Спасибо ещё раз большое. Буду обращаться неоднократно и посоветую своим друзьям и знакомым!!!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова ;)
Авелина Дмитриева
Ковёр очистили практически ИДЕАЛЬНО! Мы очень довольны. Он даже цвет изменил, прям посветлел и поживел! Запах чистого ковра! Цена адекватная. Для понимания : в предыдущем (другом) месте почистили посредственно и вернули сырой, а нам негде было его сушить (а ворс, когда мы начали ходить по сырому ковру - сразу смялся)! Здесь же - ковёр нам вернули уже абсолютно сухой, аккуратно упакованный и завязанный в целлофан! Ребята отработали очень приятно! Спасибо вам!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! У нас специализированные сушильные камеры, которые позволяют вернуть уже с…
ВЧ
Валерий Чирко
Обратился в эту организацию с просьбой помыть стены и потолок от копоти. Парень и девушка, которые приехали на место, заверили, что справятся с работой. Договорились о стоимости. Но в результате работы размазали копоть, сделали ещё хуже. В конце концов, сказали что потолок слишком высокий, и они боятся работать на такой высоте (потолок 8 метров). Не люблю писать отрицательные отзывы, но все таки хочу предостеречь от неприятностей других заказчиков. Теперь мне нужно перекрашивать помещение. Нервы и потерянные деньги.
Татьяна Саенко
Отличный сервис. Ребята делают очень быстро, а главное качественно свою работу. Заказывала чистку ковров, осталась довольна. Обращусь еще не один раз)
11 октября 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой отзыв! Будем рады видеть вас ещё :)
РХ
Роман Хорошилов
Заказал химчистку дивана .К назначенному времени, как и договаривались, приехал специалист с оборудованием. Выполнил работу быстро и качественно. Обращусь еще раз! Большое спасибо за работу!
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся для Вас :))
Элина Немирова
Огромное спасибо за вашу работу, наша мебель теперь выглядит, как новая. Рекомендую)
11 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать , ждём вас снова :)
Кристина Белогурова
У меня был грязный ковер и я решила почистить его, обратившись к ребятам из Cleanleader. Я была безумно счастлива, что все сделали идеально за короткие сроки. В домашних условиях я бы врятли добилась такой чистоты. Теперь буду постоянным клиентом)
11 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! :) Рады были вам помочь! :)
Никита Ковалев
Заказывал химчистку ковра. Ребята большие молодцы, отреагировали очень быстро, вывели въевшиеся пятна. В течении недели привезли ковер обратно, именно эти сроки и обговаривались. С радостью обращусь к ребятам из Клинлидер еще раз!
Спасибо большое! :)
РД
Руслан Данышев
Обратился в данную компанию за чисткой ковра, ребята оперативно приехали, забрали ковер и в течении 10 дней вернули. Качество на уровне! Обращусь сюда еще!
11 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию ! :)
Лия Гурова
Хочу оставить негативный отзыв о работе компании. Обратилась в компанию 27 июля, нужно было вымыть окна на балконе и почистить стул. По запросу выслала все фото. 3 августа мне написпли что 4 числа придёт человек что бы посмотреть фронт работы и посчитать стоимость. Он действительно пришёл, озвучил стоимость и узнал когда я буду дома. К слову говоря я озвучила что езжу с ребёнком в больницу ежедневно и могу в любое время до 13.00 и после 16.00,а в выходные дни в течении всего дня, парень все записал и сказал что на днях мне перезвонят и согласуют день. Ни кто мне не перезвонил и 8 августа я написала опять что бы уточнить почему мне не позвонили, мне сказали что они решили приехать ко мне в выходные, так как я сама сказала что в эти дни весь день дома и что в воскресенье 9 числа ко мне приедут, просто у их сотрудницы кто то умер и они не могли раньше. В воскресенье мне перезвонила девушка, извинилась и сказала что у мастера который моет окна как раз и умер кто-то и она не может выйти, но на след неделе обязательно мастер приедет. Причём я ощвучила что мне это очень нужно сделать до среды (12 число). Девушка сказала что она учтет это и перезвонит мне не позднее вторника. Сегодня уже 16.08 и мне ни кто не перезвонил. Очень разочарована так расхваленным везде клинингом. Так отвратительно безответсвено относится к своим клиентам! Я понимаю что у меня был не очень большой заказ (чуть больше чем на 2 тысячи), но если вы не хотите это делать, озвучивайте сразу, а не вещайте лапшу со сроками и занятостью. Очень жаль что вы не знаете основного закона рынка о том что довольный клиент приведёт ещё троих, а не довольный уведет 10. Не советую данную компанию.
11 октября 2020, официальный ответ
лика ,законы рынка мы знаем :) не рекомендовать компанию потому что у неё нет свободных специалистов…
КМ
Кристина Мезенцева
Отдали ковёр на чистку 30 июня, привезли сегодня изодранный. На номер телефона больше не отвечают.
11 октября 2020, официальный ответ
Кристина, в рабочее время телефон всегда включен, обращайтесь! :) Телефон указан в контактах карточк…