Крошка Пудель
Груминг-салон
Анастасия Иевлева
Недавно посетила замечательный груминг салон вместе со своей любимой собачкой. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за профессиональный подход и внимательное отношение! Моего маленького питомца встретили с теплотой и заботой, он чувствовал себя спокойно благодаря спокойному голосу мастера и умелым рукам. Это особенно ценно, ведь маленькие собачки часто пугаются незнакомых мест. Мастер учла особенности моей собаки и предложила оптимальный вариант ухода именно для нее. Очень приятно видеть такое внимание к деталям. Спасибо большое вашему салону за прекрасный сервис и комфорт моего питомца!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
МВ
Марина Вакулина
Я думала, что в такие места своих питомцев водят, чтобы получить профессиональное обслуживание. Моего кота порезали и даже не заметили. Обработали ранку только когда я сказала, что у него идет кровь. Ни извинений, ни скидки, ничего) Шапочка для кота никак не обрабатывается, на ней куча шерсти. Больше никогда к вам не вернемся!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо Вам за обратную связь. Очень жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Стриж…
Диана Канунникова
Стригли собачку, все супер
28 августа 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К
Приходим постоянно стричь когти папийошке, или делаем мини комплекс. Очень нравится отношение и атмосфера в салоне. Огромное спасибо Екатерине, мой вредный мальчик терпеливо сидит почти всю процедуру, только на последней лапке начинает возмущаться
12 декабря 2023, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шеховцова
Спасибо мастеру Марине, отличная стрижка для шпица! Моя красивая собака со стразами и шикарно пахнет!
11 декабря 2023, официальный ответ
ОС
Ольга Скобцова
Второй раз были в салоне у Екатерины Нечепоренко , все очень понравилось, Екатерина учитывает все мои пожелания и мой питомец очень доволен после процедур. Шерсть мягкая шелковистая и очень вкусно пахнет Спасибо за вашу работу
10 декабря 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тарасова
Мастер Марина супер! Легко находит общий язык и с животными, и с хозяевами, к такому мастеру приятно приходить! Советую🫰🏼
10 декабря 2023, официальный ответ
СХ
София Ходусова
Было очень сложная стрижка из-за колтунов, но за 4 часа справились на 5 звёзд
3 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Зайкова
Огромное спасибо Екатерине Нечипоренко за профессионализм, терпение и доброе отношение к животным!
1 декабря 2023, официальный ответ
OS
Olga Shulgina
Сегодня посетили замечательного мастера Марину.Очень довольна отношением мастера!Внимательная,добрая! Результат прекрасный!Лила довольна,уверена,что в следующий раз прибежит с большим удовольствием! Спасибо большое за комфортную обстановку и отношение к животным!
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Васс за отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Антонина Иваровская
Прекрасный салон, очень рекомендую, также хочу отметить прекрасного мастера- Кристину Деменеву, все пожелания были учтены и исполнены. Мы с питомцем ушли довольные работой😇
20 ноября 2023, официальный ответ
Денис Тишин
Все прошло на отлично! Все довольны и собака и хозяин)))
19 ноября 2023, официальный ответ
Таня Т
Лучший салон! Есть с чем сравнить. Не бывает такого, что не могут справиться с моей собакой, а она у меня капризная😁 езжу к ним с другого конца города, и ни за что не променяю!
17 ноября 2023, официальный ответ
EK
Elena Krivitchenko
Крошка пудель- это самый лучший грумминг в Курске!
8 ноября 2023, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бочарова
Посетили салон впервые,делали гигиену шпицу,всё прошло отлично,по дороге домой все прохожие восхищались нашей неземной красотой🤗😁.Спасибо за Ваш труд🌺
1 ноября 2023, официальный ответ
ЛЖ
Лилия Жукова
Все прошло замечательно! Нашему котику была проведена процедура «экспресс-линька». Выражаем огромную благодарность мастеру Марине. Мы были с британцем первый раз, очень переживали, так как до этого ничего подобного не делали, но мастер сразу нашла подход к питомцу, объяснила, что и как. Все было сделано быстро, оперативно, ласково и с душой. Мы остались очень довольны. С удовольствием вернемся еще 💖
25 октября 2023, официальный ответ
ЮМ
Юлия Матюшенко
Спасибо 🙏 большое Марине , мастер своего дела 🐕Щенка не узнать , как мишка плюшевый ,очень красиво 😍 и благородно подстригли
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
И
Ирина
Все супер 😊 очень довольны
20 октября 2023, официальный ответ
Мария Качанова
Отличный салон, отличный мастер! Были на стрижке, мастер быстро нашла общий язык с котиком. Мы ушли довольные.
13 октября 2023, официальный ответ
Александр Катунин
Привели впервые на груминг кота . Грумер Кристина справилась с ним на ура. Т к кот долбанутый 😃. Кусался и царапался . Вычесали и помыли. Всем советую
5 октября 2023, официальный ответ
Благорим за теплый отзыв. Спасибо, что выбираете нас!
Все прошло отлично , а главное быстро, моей кошечке теперь не жарко , а мне не надо ежедневно ее чесать . Огромное спасибо
ЮТ
Юлия Талдыкина
Такая хорошая ❤️нам очень очень понравилась ❤️умница 😍наша Соня первый была, я так волновалась что не получится но благодаря Екатерины все 👍умеет обращаться 🤗на все 100😍теперь только к Екатерины ☺️🤗
Н Е
Не берут трубку
13 июля 2023, официальный ответ
К сожалению, в разгар сезона наш администратор не успевает оперативно обрабатывать все звонки. Чуть позже обязательно перезваниваем каждому клиенту!
Виктория Пигорева Башмакова
Сегодня в первый раз привезли свою кошку на экспресс- линьку.Переживали всей семьей, как всё пройдёт.Екатерина всё сделала замечательно и справилась на " отлично" с нашей , мягко говоря, "не очень доброй" кошкой.Мы не ожидали увидеть в конце процедуры такую гору шерсти.Екатерина ответила на все наши вопросы, мы рады были , что попали именно к ней.Надеемся посещать салон чаще.
ОП
Ольга Пылив
Всегда хожу к старшему мастеру Марине, у нее золотые ручки) персонал всегда приветливый! Звонят предлагают прийти раньше если освобождается окошко. Спасибо Вам большое за ваш труд!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Очень хорошие мастера! Рекомендую!
ОТ
Ольга Т
Уже на протяжении года ежемесячно посещаем салон. Результат шикарный, мастер очень внимательный. Собака уходит с груминга весёлая и счастливая. Большое спасибо!
жн
женя новиков
Все отлично
Надин Саврицкая
Всегда приветливы. Наш маленький друг всегда остаётся довольный. После рук мастера питомец красивый.
Марина Беляева
Отличный мастер Екатерина - все кошки довольные, красивые, счастливые, купание без стресса!!! Огромное спасибо!!! Доверяем своих пушистиков только Екатерине Юрьевне!!!
Александр Сосин
Были на Республиканской у мастера Юлии. Всё понравилось. Профессиональный подход к клиенту. Отличный результат. Рекомендую.
СТ
Светлана Третьякова
Все прекрасно!!!
РР
Рафик Румян
На республиканскую обращаюсь за услугой комплекс для шпица уже второй раз,всем довольна,собачка чистая,ухоженная,приятно пахнет,смело могу сказать,что мой шпиц теперь точно постоянный клиент
СЖ
Сергей Жиляев
Рекомендуем салон. Были у мастера Юлии, очень вежливый и понимающий сотрудник. Мастер сразу нашла подход к щенку. Это была наша первая стрижка, остались довольны.
Елизавета Гуторова
Хочу выразить слова благодарности Юлии! Спасибо огромное от Дуси и её хозяйки. Собака прекрасно подстрижена и выглядит очень ухоженно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всегда мои коты выглядят прекрасно и очень спокойные. Тут любят животных и имеют огромное терпение
Антон Черников
Были первый раз, всё понравилось:общение, работа.
OR
Oleg Radyush
Самые лучшие впечатления от работы мастеров. Несмотря на вредный характер нашей овчарки, все было сделано на высшем уровне, очень аккуратно и вежливо.)) Собака только позже осознала свое счастье быть чистой, вычесанной и подстриженной.
Денис Кривцов
Отличный персонал,отличная работа! Собачка довольна!)
Татьяна Чаркина
Очень приятно к вам приходить !! Спасибо! Очень довольна!
Алёна Голодных-Погожева
Хочу поблагодарить салон за индивидуальный и трепетный подход к нашему четвероногому другу.Спасибо от всей души!Наша собачка очень не любит водные процедуры и обработку когтей,но мастер справился на все 100%❤️😍Спасибо за вашу работу!
ИР
Ирина Репко
Юля - мастер своего дела! Учитывает пожелания клиента. Триммингуем своего Джек Рассела только у нее. Очень довольны! Спасибо.
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш добрый отзыв!
ЮК
Юлия Камша
Всё было на высшем уровне,спасибо!
Анастасия Малахова
Спасибо большое Екатерине, что помогла нашей сильно заросшей кошке)) все на уровне))и помыли и вычесали, и ветврач оказал помощь) мы очень довольны 😊
Александр Бледнов
Спасибо огромное специалисту Марине, привела нашу котейку в царский вид. Суперское место!
Ирина Перелыгина
Большое спасибо за стрижку Бетти. Мы очень довольны и придем еще!
6 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас с Бетти снова! 😊