Доктор Петров
Медицинский центр
Оксана Канищева
Выражаю благодарность Петрову Сергею Вячеславовичу и его сотрудникам за их бесценный труд! Очень замечательный медицинский центр, где к каждому пациенту индивидуальный подход и внимание! Если нужно быстро и качественно решить проблему со здоровьем- вам сюда!
24 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо за теплые слова!
Прекрасный медицинский центр! Высококвалифицированные специалисты! Очень доброжелательные регистраторы, все обьяснили, подобрали лучшие варианты комплексов для сдачи анализов. В центре действуют прекрасные акции, можно сделать чек - ап важных показателей за очень низкую цену. Желаю проветания и благополучия!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
София Конорева
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру и всему персоналу клиники Доктор Петров за профессионализм и внимательное отношение! Моя проблема была успешно решена и сейчас я чувствую себя намного лучше. Рекомендую данный центр тем, кто ищет качественную медицинскую помощь и индивидуальный подход к решению проблем со здоровьем!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв нашей работы! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
АЧ
Анжелика Черкова
Впечатление от администраторов оставляет желать лучшего. Испортили настроение хамским тоном, уже даже в бесплатных клиниках никто так не общается...
Алёна Калуцкая
Администраторам МЦ не возможного дозвониться. Чтобы найти действительно квалифицированного врача у них же в МЦ нужно пройти несколько и только опираясь на улучшение сказать,что врач квалифицированный. Администраторы не могут/не хотят/заняты мне же прислать лист заключения (рекомендации врача),свой потеряла. Хотя бы не весь а только рекомендованные врачом анализы. Прям проблема с моими же данными. Вообщем за мои же деньги я должна еще доказать ,что именно мне принадлежит лист заключения.(что собственно я и подтвердила( у кого наблюдалась ,число приема,дата рождения и т.д) (Первый раз столкнулась ,чтобы мне отказали в этой услуги) в других МЦ с этим проблем нет. дублируют все на почту. Отсутствие приема онлайн ,если не нуждаюсь в осмотре. Расположение:далеко от центра.
ТБ
Татьяна Бунина
Очень понравился данный медицинский центр . Чисто , уютно , администраторы хорошие . Доктора профессионалы своего дела . Однозначно рекомендую данный центр .
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
НГ
Наталья Голикова
Хорошая клиника! Доброжелательный персонал и врачи. Сервис на высшем уровне
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Masha Strelkova
моя печальная история здесь не вмещается:) почитаете на Яндексе. Здесь скажу просто: мне отказали в платном приёме:) Спасибо за «помощь» в трудной ситуации, которая из-за Ваших же врачей и возникла.:)
Евгения К
Ужасная клиника. В первый раз столкнулась с таким. Пришла на УЗИ с подозрением на беременность. Администратор спрашивает по беременности я или на геникологическое УЗИ, я объясняю что не знаю, подозрение на беременность. Тут мне выдают, ну платите за гинекологическое, а если подтвердят беременность придёте доплачивать. Вопрос, почему я должна доплачивать и почему я должна обсуждать в коридоре при куче народа беременная я или нет. Очень неприятно, конфиденциальности 0! Данные вопросы я должна обсуждать только лично с врачом, но явно не в коридоре с администратором.И почему подтвердить беременность стоит дороже, в любой другой клинике цена одинаковая. Ужасная клиника с ужасным обслуживанием. Еще анализы делают очень долго. Говорят отправят результаты на почту, в итоге нужно звонить напоминать им чтобы отправили. После того как позвонила, оказалось что анализы давно готовы, просто их никто не отправил. Дозвониться иногда трудно. Трубки не берут. Больше ни ногой туда.
Анна Мяснянкина
Очень сложно дозвониться, администраторы или не берут трубку или поднимают и скидывают.
МР
Марина Р.
Очень внимательные врачи. Приемлемые цены. Вежливость, чистота. Советую.
3 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОР
Ольга Рыжкова
Работают профессионалы.
13 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Анна Тарасова
Сегодня был, пожалуй, самый эмоциональный день за всю мою беременность, потому что я прощалась с дорогой сердцу Мариной Петровной Луговой, акушеркой Валерией и всем персоналом замечательной клиники «Доктор Петров», потому что приняла решение рожать в родном городе, а срок сейчас как раз для переезда. С первого дня, как я оказалась в этом медицинском центре, меня окружили заботой и любовью. Курск не родной для меня город, и кроме мужа у меня здесь никого нет, а это место стало для меня вторым домом. Помимо высококлассной медицинской помощи; УЗИ по полчаса, где врачи с любовью показывали мне, как внутри танцует карапуз, называя его «солнышком» и «ласточкой»; приемов строго по расписанию, когда приехал, зашел, и через полчаса уже свободен; я получила настоящую материнскую любовь. Никогда не забуду, как во время токсикоза Марина Петровна прямо на прием принесла мне чай с печеньками и конфетами, потому что я была бледной и плохо себя чувствовала. Да и в целом никогда не забуду все, что со мной случилось в этих прекрасных стенах. Дорогие девушки! Не пожалейте средств на платное ведение беременности в клинике «Доктор Петров»! Лучше сэкономить на покупке коляски и/или доносить за кем-нибудь малышковые вещи. Зато ваши 9 месяцев ожидания встречи с малышом оставят исключительно приятные воспоминания. Пусть рассказы про очереди на сдачу крови и халатное отношение врачей останутся рассказами ваших знакомых. У вас же все будет по-другому! И это будет прекрасно. Тысячекратно благодарю коллектив медицинского центра «Доктор Петров» за то, как вы встретили меня и мою малышку, и очень вас люблю 🤍
1 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая, Анна! Весь коллектив Клинического медицинского центра "Доктор Петров" благодарит за высок…
Виктория .
Записывалась на прием к одному и тому же врачу дважды. В первый раз меня приняли с задержкой 50 минут, во второй раз с задержкой полтора часа. Я все понимаю, бывают неотложные ситуации у врачей, но для этого есть администратор, который получает зарплату, и оповестить клиентов о такой задержке - прямая обязанность, тем более когда речь идёт о беременных. Прошу руководство обратить на это внимание, ведь вы оказываете платные медицинские услуги. Так же администратор не справилась с задачей - изменить контактные данные в исследовании (по ошибке доктора). Оценка врачу - 4, лишь из-за невнимательности, в целом компетентный специалист. Оценка учреждению - 0, так как сервис отсутствует и элементарное человеческое отношение к пациентам. Не рекомендую данную клинику, так как в прямом смысле лишняя трата своего времени и денег.
Rita ...
Замечательные специалисты, комфортная и спокойная обстановка, доброжелательные врачи
Людмила Мирзамамедова
Специалисты отличные, чисто и приветливые девушки ответят на все вопросы помогут подобрать удобное время. Кабинеты уютные на первом этаже. А вот в пол минуса один этаж неочень понравилось идти.каморка чисто да но неочень уютно,было не камфортно .лестница неудобная, с болями человеку будет неудобно, а беременным небезопасно. Очень хочется чтобы руководство об этом подумало.
Ольга Волщукова
Очень хорошая клиника, лучшие специалисты, спасибо им огромное)))
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Ольга Братченко
Прекрасные специалисты.
21 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что нашли время оставить свой комментарий. Будьте здоровы, берегите себя!