Kris style
4.4
4.4
И
Ирина
Была здесь один раз на стрижке, просто ужас, так меня ещё никто не стриг, больше сюда не хожу, мастер оказался не от мира сего, отбила всё желание ходить в этот салон, а цены заоблачные. Прежде, чем выставлять такие цены, обучите своих горе мастеров- самоучек!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Напишите пожалуйста дату, время посещения 🌸 Научите, как можно оценивать качество у…
Евгений Коротеев
Хотели сделать с женой стрижки. Записались на определённое время, расчитали свой маршрут, и распределили свои планы, поскольку мы из другого района города. Приехали - салон закрыт (14:00) простояли 20 минут под дверью и уехали.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙂 Вы ошиблись с датой записи. Записывались на 27 сентября в 14:00, пришли 26 сентября…
ГВ
Григорий Власов
Второе посещение салона красоты Cris style (первое в октябре 2022 г. мастер - Наталья). Услуга - стрижка классическая мужская, топ мастер (и владелец салона) - Кристина. Стрижка выполнена, без преувеличения, на высоком уровне (есть с чем сравнить), как говорится волосок к волоску. Каждое движение инструментом выверено.Чувствовались многолетний опыт работы, уверенность и креативность действий. Понимание желания клиента относительно стрижки 100%. Результат превзошёл мои ожидания, плюс адекватная цена за услугу. Жителям по ул. Н. В. Плевицкой повезло, что у них в доступности есть салон красоты, где оказываются качественные услуги! Однозначно рекомендую!!! P.S. В этот же вечер Кристина моей супруге (посетила салон впервые) "делала брови". На мой мужской взгляд: цвет бровей натуральный, а не иссине-чёрный, как иногда было при посещении других "заведений", линии дуг бровей относительно черт лица плавные и гармоничные. По мнению супруги - идеально выполненная работа. Коллективу салона желаем успехов в бизнесе и процветания!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо 🙂 Приходите в гости ещё 🤗
Toshe Tosh
Уютная обстановка, хорошие мастера, вежливое отношение.
Ангелина Темерева
Была бы возможность, вообще ни одной звезды не поставила! Записалась к "мастеру" на наращивание ресниц, в итоге, спустя 1,5 недели, ресницы отваливаются пучками. Всё склеено. Впридачу, в двух местах, склейка с кожей. Всё таки, этому горе-мастеру, стоило следить за тем, что она делает, а не болтать по телефону! Ужасно!!! И за это, ещё и взяли 2000! Хотя по прайсу было дешевле.
ГП
Гена Павловский
был записан на 18:00 на стрижку, пришел к назначенному времени и обнаружил что мастер, к которому я был записан уже стрижет другого клиента, в итоге я попал к нему на стрижку тока в 18:35 и не получил даже извинений.
Катерина Астахова
Делала чёлку-шторку. Ну что могу сказать? Я очень довольна. Мастер Кристина не только подстригла чёлку так, как я хотела, но и подсказала, как пойдёт мне больше, уложила чёлку и подробно рассказала как её легко укладывать, чтобы выглядеть на все сто. Плюс к этому, я пришла с годовалым ребёнком, мы нашли чем его занять. Никто из персонала не был против побегушек малыша по всему салону, малого шума и лёгкому беспорядку (в меру разумного). P. S:последние предложения для мам, которые стесняются придти с малышами.
Ирина Денисова
Была здесь впервые,делала стрижку мастер полтора часа на сухие волосы делала стрижку, результат её называется, "ожидание_ реальность", мастер Наталья, как будто бы впервые держала ножницы в руках, подстригла не ровно, одна сторона короче другой, на челке выбиваются так же разной длины пряди, к тому же, чтобы все это скрыть, сразу было нанесено столько муса и геля на волосы....что просто не понятно, что было на голове и за всё это вышла сумма 900р, как обозначила мастер, администратору для стоимости оплаты, "просто стрижка", я была в шоке! Стриглась в разных салонах, везде предупреждали о стоимости, которая естественно ниже, чем здесь, везде мыли голову не смотря на то, что перед тем, как идти в салон, голову мою обязательно и выходя из салона у тебя сразу было восхищение от работы мастера, а тут крутился один вопрос - "какого черта я сюда пришла?!" Вообщем одно разочарование, однозначно сюда больше никогда не прийду и другим не советую
Ди
Дмитрий иванов
Отличный салон! Вежливые и приятные мастера. Просторное и уютное помещение. Всем рекомендую!!!
Киселев Игорь
Очень квалифицированные мастера. Только сюда надо ходить
Юля Чучупалова
Пришла впервые,почитав отзывы.И рада,что попала именно в этот салон.Сервис отличный,чисто ,персонал вежлив.Позитивные мастера)Подстригли ,как надо ,покрасили именно в тот цвет,который я хотела)Ушла с идеальными волосами.Да,не дёшево ,но результат отличный!Катя,Кристина-спасибо♥️
4 апреля 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Юлия Сорокина
Отличный салон! Делала стрижку и кератиновое выпрямление. От результата я в восторге. Стрижка идеальна, волосок к волоску))) Кристина - мастер своего дела. Буду советовать всем своим друзьям.
Даня Neirod
Ребята делают на высшем уровне, рекомендую!!!
Спасибо🤗
Елена Маслова
Крутой салон!!!,делала окрашивание и стрижку, ооочень довольна,девочки профессионалы! рекомендую!!!как хорошо ,что вы есть,и вы рядом))). спасибо вам!!!
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо🤗 У нас настроение поднимается от ваших улыбок в зеркале😘
Евгений Степкин
Рад что вы появились в нашем районе , добрые люди с золотыми руками , спасибо за стрижку и советы , успехов вам , теперь только к вам ))👏👍🏻
Наши двери всегда открыты для Вас) 😊 спасибо
Татьяна Фролова
Отличный салон, удобное расположение, осталась очень довольна!
Ждём Вас снова🤗
Полина Лапшина
Была в этом салоне вместе с дочерью. Нам все очень понравилось! Дочке стригли челку и убирали длину. Что отметилось особенно - есть подставка на сидение для маленьких детей! Я убирала длину и делали окрашивание - мои волосы были как после кератина! Эффект держался долго ! И волос долго не грязнился! Хочу теперь себе все эти уходы! В салоне просторно и чисто! Мы не пожалели что проделали большое расстояние ( приехали с по. Дериглазова) именно в этот салон! От мастера Кристины остались в восторге !
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибииии🥰🥰🤗😘. Ждём Вас к нам))
Дмитрий Гамаюнов
Отличный салон, профессиональные парикмахеры. Рекомендую!
Спасибо за обратную связь 🤗
Ju Li
Ни первый раз посещаю этот салон и всегда с большим удовольствием! Уютная атмосфера, приятное общение, а главное, то, зачем прихожу-всегда качественный результат! Кристина, Вам отдельное спасибо! Золотые руки, мастер своего дела.😚❤🌺
Спасибо огромное за доверие🥰
Алена Захарова
Очень классный салон) внутри очень уютно, мастера-настоящие профессионалы своего дела, неплохое расположение. Лично делала кератин и ботокс волос у Кристины, эффект просто потрясающий, после первой процедуры эффект был 5 месяцев!!!!
18 марта 2020, официальный ответ
Алина, спасибо Вам огромное!
Ольга Матосова
Очень хорошо стригут. Очень понравилось советую
Спасибо)
Аня Дергунова
Очень приятное место, прекрасный салон красоты 😊 я влюбилась❤окрашивание волос на высоте. Всем рекомендую❤
18 марта 2020, официальный ответ
А мы влюбились в вас🥰! Безумно будем рады видеть вас снова, снова и снова🤗
Оксана Глобенко
Очень хороший салон. Мастера супер, работают качественно. Советую всем поситить этот салон, думую не пожалеете и будете в восторге!!!!!
Спасибо)) 🤗😘
Ангелина Солодухина
Очень уютное место! Делала стрижку, осталась довольна! К каждому клиенту индивидуальный подход! Всем советую!
18 марта 2020, официальный ответ
Очень рады знакомству с Вами😘 Теперь и сладкая фея 🧚♀️ довольна нашими работами))))!! Мы стрижём…
Эльвира Мальцева
Удобное расположение, парковка. Чисто, уютно, девчонки всегда приветливые. Делала растяжку на темные волосы. Не ждала превращение в блондинку и смирилась, что останется меньше шевелюры. Но нет!!! Благородный светлый оттенок, а волосы - шелк. Посоветовали косметику по уходу. Рекомендую!!!!
🙏 спасибо😊🧚♀️🥰
Ольга Чекмарева
Самый лучший салон, в котором понимают с первого раза, спасибо отдельное мастеру Кристине, делала мне ботокс и я в восторге и от нее как мастера и от салона, я теперь ваш постоянный клиент
18 марта 2020, официальный ответ
😊 спасибо большое!!) мы стараемся для вас🥰
Иван Хлынин
Всем советую, классный салон, сделали стильную модную стрижку, мастер все понял и сработал профессионально
Спасибо🙃🤗Очень стараемся для Вас
Виктория Трошина
Приятная атмосфера и хороший коллектив, с удовольствием приду ещё на стрижку)
27 февраля 2020, официальный ответ
Ждём Вас снова🤗🤗для постоянных клиентов у нас система лояльности😉😉
Rashid Karaev
Посещал салон все понравилось,сделали стрижку просто обалденную)))) Всем советую салон красоты)))) Цена-качество на высшем уровне!!!!
Спасибо😉
Ольга Башурина
Ходила в салон на стрижку, осталась очень довольна. Скоро снова запишусь и уже хочу и окрашивание!
Спасибо🤗
Катя Полднева
Очень понравился салон! Идеально покрасили и подстригли⭐️ Девочки, работающие там - сразу к себе располагают ) Я полностью довольна результатом , и теперь буду постоянным клиентом)
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо🤗 Ваши слова безумно ценные для нас 🙏🥰
Алексей Губарев
Всем советую посетить этот салон. Делала кератиновое выпрямления , мастера Кристина ,хожу уже 4 месяц и просто кайфую . Без сомнений буду делать повтор 👍🏻👍🏻👍🏻
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие😘 Ваши волосы-наша репутация💁🏻♀️
Альбина Слащева
Спасибо мастеру Алефтине, она фея. Подобрала мне по типу моих волос классный уход. Спасибо огромное, после вашего ухода, волосы стали лучше. 👍
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤗 Мы очень рады помочь Вам)
Маргарита Ангелова
Меня круто подстригли, даже не пришлось объяснять долго мастеру, поняла с полуслова. Спасибо!