Ключевой момент
Экспресс-мастерская
Аня Маликова
Все Ок! Конечно пришлось отстоять очередь, но это того стоило. Все четко и быстро, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что несмотря на очередь Вы остались довольны результатом. Ждём Вас снова!
M
Mencho
Сделали ключ на Audi A6 C7 2014, все отлично 👍
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что изготовление ключа для Audi A6 C7 прошло без проблем и всё работает как нужно. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Ишутин
Отлично помогли, молодцы ребята.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и что Вы остались довольны результатом — обращайтесь, всегда к Вашим услугам.
Роман Переверзев
Лучшие. Самые быстрые на диком западе!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что оценили нашу скорость — стараемся работать максимально оперативно для каждого клиента. Будем рады видеть Вас снова!
Вика Дух
Мастера своего дела! Постирали случайно ключ от машины,за пол часа качественно сделал новый брелок и ключ.Очень сильно благодарны,спасибо!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей мастерской! Мы рады, что смогли быстро и качественно помоч…
Ребята на своем месте!!! Делают быстро, качественно в общении вежливые. Огромное вам спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны за Ваш отзыв и слова благодарности! Рады, что Вы оценили скорость и качество наш…
Дмитрий Саликов
Приятное обслуживание, быстро. Делал много ключей. Бесплатно получил колечки.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и скорость работы. Рады б…
ВИ
Валентина Иванько
Приятный, позитивный мастер. Хорошо делает ключи, оборудование имеет на любые виды замков.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего мастера! Мы рады, что Вы оценили наше…
😜 мария Аркадий 😌
Спасибо мастеру, что помог открыть мою машину, в которой я по глупости забыла ключ. Услуга меня прям спасла. Везде потом успела, куда должна была заехать
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Нам очень приятно, что смогли оказаться полезными в…
Александр Багуля
Сделали все быстро и без косяков. Заехал, забрал дубликаты, проверил дома, все рабочие. Сервис рекомендую. Мастер приятный человек, доброжелательный.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Нам приятно, что Вы остались довольны качеством услуг…
МД
Марина Д
Спасибо мастеру, сделал сразу 5 дубликатов ключей за очень короткое время. Въезжаем в новую квартиру, хотела раздать родным и семье. Все дубликаты потом проверила в замке, сделаны идеально.
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что смогли прийти на помощь именно в такой важный момен…
Анастасия Шумилкина
С первого раза сделали точную копию автомобильного ключа. Работают на совесть, рекомендую обращаться!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и положительный отзыв! Наша главная задача – удовлетворение потребностей н…
Макс Комов
Сервис работает замечательно, дубликаты делают быстро и качественно. Проблем потом с открыванием двери нет.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы остались…
РС
Роман Сивлов
Делал здесь дубликат ключа на авто для жены. Сделали прямо на глазах, подобрали рукоятку под модель авто.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего сервиса! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предложить подход…
Fktrctq Gtnhjxtyrjd
Была проблема с личинкой замка от авто - после обращения быстро подогнали механизм по ключам. Сама услуга оказалась относительно недорогая (стоимость не буду озвучивать - "коммерческая тайна"). Было приятно общаться с мастером. Могу только порекомендовать при необходимости. Ребятам - успехов в работе!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и рекомендации! Наша главная цель — предоставление качественных услуг…
Алена Авдашева
Качественно и оперативно. Нареканий нет) Желаю продвижения в работе!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!)
Антонина Гончарова
Цены на изготовление дубликатов автомобильных ключей у них и правда не высокие, мне понравилось.
СЗ
Светлана Зилина
Приятно, что у них есть услуга по вскрытию автомобилей, потому что я захлопнула дверь, а ключ остался внутри салона. Приехали оперативно, все сделали аккуратно, машина не пострадала.
Алена Молчанова
Сделали дубликат автомобильного ключа, даже два сразу, чтобы я точно знала, что машину всегда смогу открыть. Они все были с чипами, но мастера смогли сделать и их, так что ключ от заводского по функциональности ничем не отличается.
АХ
Александр Халанский
Отличная организация, быстро и качественно, мастер общительный внимательный,и ответственнный, рекомендую
Александр Чупахин
Могу рекомендовать! Быстро и качественно (работа прямо на глазах в течении считанных минут).. Пришёл с бедой от другого "мастера" ключей.. наделал 8 экз. сгоряча потом их все выкинул, исправить ключи ломастера не удалось .. зато идеальные копии ключей в этой мастерской работают как оригинал.. Не спешите делать сразу много, сделайте один и проверьте, затем ещё.. Надеюсь моя инфа сэкономит кому-то время и деньги..
Иван Александров
Сделали ключ быстро и качественно, продавец общительный, всем советую
Роберт Рождественский
Обратился к ребятам, что бы сделать ключ на авто. Сделали все быстро и самое главное качественно! Рекомендую!
Al T
Быстро и качественно сделали замену экрана на брелоке сигнализации. Рекомендую.
Александр Маркин
Очень хорошо делают, делал замену брелка быстро и качественно сделали, респект им😎
ДШ
Денис Шамрай
Делал ключ БМВ ф10, все отлично, рекомендую ребят.
Игорь Кононов
Быстро,качественно и надежно!
Nikolay Varyag
Обращался по ключу на Тайоту , все четко Мастера красавчики , знают свое дело ! Рекомендую :)
Самвел Самвел
Мастера шикарные, делают профессионально и быстро. Видно, что знают работу и понимаю, что нужно клиенту и даже советуют как правильно обращаться, чтоб долше ходил ключ. Мне что понравилось, подскажут, что по качеству лучше взять, чтоб не переплачивать дважды. Делал в разных местах, теперь езьдию тока сюда. По больше бы таких!
Владимир Х
Отличный мастер! Все объяснил, показал. Сделал дубликат чипа ключа. Проверили на авто. Гарантия 5 лет. Низкий ценник. Рекомендую!
ПО
Полина Окорокова
Спасибо огромное мастеру за работу! Все очень быстро сделал и по приятной цене.
Владимир Паксиватов
Ребята молодцы, делали до последнего, машину притинули уехал сам,советую!!!
Алексей Пащенко
Мастера своего дела! Спасибо.быстро и качественно.
Снежана Сергеева
Все очень быстро и качественно сделали,сотрудники приветливые,цены адекватные.Рекомендую
НП
Никита Потафеев
Нечаянно постирал заводской ключ skoda и брелок starline.Думал встрял тысяч на 15(так как машина с бесключевым доступом),но ребята вовремя помогли и отделался легким испугом)Спасибо ОГРОМНОЕ,все качественно,недорого и главное быстро!
НД
Надя Донос
Делали ключ на зажигание и дверь! Быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ
Денис Полесовой
Заказали ключ на Тигуан с системой keyless Go , все было сделано очень быстро и по очень приятной цене , проделанной работой остался доволен , Спасибо !)
Дима Коломейчук
Делали выкидной ключ с сигнализаций Starline для Рено Логан. 10-15 минут и ключ в замке зажигания, а автомобиль признает его как родного. Сервис на высоте, проконсультировали по всем вопросам. Очень доволен результатом. Рекомендую.
ИА
Ирина Апаршина
Замечательный магазин! Сделали работу с космической скоростью! Сотрудник магазина очень компетентный, дал бесплатную консультацию и полностью развёрнутую информацию по интересуещему вопросу. Рекомендую!
ЕЛ
Евгений Лукин
Быстро и качественно сделали новый ключ для зажигания в замен сломанного, ребятам огромное спасибо)))
Павел Локтионов
Быстро, качественно и не дорого сделали новый ключ по сломанному старому.
Виталий Аксёнов
Решили проблему с ключом за 5 минут! Все прекрасно работает! Рекомендую всем!
Артем Маликов
Большой спасибо мастерам за ключ на BMW X4 2017 года, приехал из Москвы в Курск купить машину. Машина продавалась с одним ключом, второй был утерян. Огромная благодарность мастеру который после рабочего дня взял в работу мою машину, так как утром мне нужно было быть в Москве. В течении двух часов запрограммировали новый ключ и удалили потерянный. К слову никто кроме них не брал эту бмв в работу.
МП
Максим Присяжнюк
Мастера супер ключ рыбка на мерседес за 1 час.
Konstantin Shulgin
Отличная мастерская, ребята знают свое дело на пять! Нужно было сделать дубликат ключа на инфинити - все сделали супер, по высшему разряду. Прошили в машину за пять минут, жало нарезали быстро, вся процедура - минут 20. Рекомендую!
Артур Аветисян
Сразу после покупки автомобиля обратился в мастерскую ключевой момент, чтобы сделать дубликат ключа. Неудобно было открывать машину с ключа, поэтому запрограммировали два выкидных ключа с дистанционным открыванием дверей в течение 10-15 минут. Спасибо!
Станислав Казаков
Спасибо огромное мастеру за новый выкидной ключ на ваз 2110. Работа мастера заняла менее 10 мин!!! Очень доволен работой и доступной ценой. Всем рекомендую
Ольга Краснящих
СПАСИБО ОГРОМНОЕ мастеру за его работу.Два ключа на мерседес сделал за 3 часа и не дорого. Машинка завелась сразу без каких либо проблем. Всем рекомендую эту мастерскую. Не пожелеете!
Дмитрий Антоненко
Выражаю огромную благодарность за отличную работу. Прописали б|у смарт~ключ с безключевым доступом на Хонду Стэп Вагон 2016 г. [праворукая]. 20 мин. Обращался до этого к 3м специалистам. Рекомендую!👍
Галина Леонова
Спасибо большое мастеру! Быстро починили брелок сигнализации и синхронизировали с машиной. Всем советую!