Геона
Салон дверей и корпусной мебели на заказ
Никита Савин
Качественная работа
18 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Были рады сотрудничеству 💛
се
саша е
Качественная работа,и подобрали все идеально,персонал явно знает свое дело. Рекомендую,именно этот салон!
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
ЮС
Юлия Силакова
Купили двери фабрики Geona по совету друга. Качество дверей отличное. Так же монтаж идеален.
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Юля, спасибо за отзыв будем рады и дальше сотрудничеству.
Юлия Пашина
Делали ремонт, встал вопрос с заменой дверей во всей квартире! Друзья посоветовали фирму ГЕОНА. Широкий ассортимент, самое главное на любой кошелёк. Все поставили в срок. Сервис на высшем уровне. Было приятно познакомиться, буду вас всем советовать. Спасибо , что учли все мои пожелания!! Удачи вам !
5 апреля 2021, официальный ответ
Юля, благодарю Вас за оставленный отзыв. Мы дорожим нашей репутацией и рады когда наши покупатели ос…
Ольга Нестерова
Заказывали двери , потом акру и плинтуса . Оксана очень внимательная менеджер, очень долго выбирали цвет пленки , и модель, все выбрала в соотвествии с нашими финансовыми ожиданиями. Товар приезжает в соотвествии со сроками указанными в договоре , качество порадовало , двери стали украшением , покрытие пленочное точно лучше эмали если в доме дети, более надёжное от сколов .фурнитуру покупали сами , хотя там в магазине прекрасный выбор. Также отличные ребята установщики Владимир и Евгений. Быстро , качественно все установили . Спасибо . Надеюсь эти дверки арка и плинтуса послужат нам долгие годы ))) остальным рекомендую этот салон. Среди множества той же ценовой категории хорошее соотношение цены и качества. Брали двери СОул
19 марта 2021, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
Оля Хмелевская
Заказывала межкомнатные двери фабрики GEONA. Осталась довольна. Привезли в течение 3 недель, всё быстро , оперативно. Установщики пунктуальные , аккуратные. Очень вежливые консультанты, посоветовали, соориентировали. Двери радуют каждый день . Если вы думаете где приобрести межкомнатные двери- выбирайте GEONA - не пожалеете.
17 марта 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оценку нашей работы, будем рады вас видеть у нас снова, в нашем ассортимент…
Ирина Сухорукова
Отличный выбор! Быстрая Доставка!Спасибо вам за вашу работу!
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Ждем Вас снова в нашем салоне дверей.
ЕЯ
Евгений Ярославкин
Огромное спасибо за оперативность, быстрый монтаж и качество дверей! Заказывал в квартиру межкомнатные и входную дверь. Сделали всё чётко и красиво. Советую фирму Геона всем, кому нужны качественные двери!
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что обратились в нашу компанию! Будем рады видеть Вас снова!!!!
ЕЗ
Елена Захарова
По совету друзей обратились в данеую компанию. Очень довольны сроками .качеством, и вниманием менеджера! Девочки спасибо вам огромное! Будем рекомендавать вас вмем нашим знакомым, все на уровне .
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество и выбор именно нашей продукции!! Ждем Вас снова.
Сергей Сидоров
По совету дизайнера обратился в данную компанию, точнее фабрику. Качество на уровне. Оказалось что дизайнер знает о чем говорит, жаль нельзя фото выложить, очень круто получилось, даже гарантию дали.
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за сделанный выбор. Мы очень ценим оказанное нам доверие. Ждем Вас снова!