Суши мастер
Кафе быстрого питания
4.3
4.3
Владимир Мас
Пытался получить заказ самовызовом, персонал игнорировал более 5 минут. Как итог потратил зря час в ожидании, заказ так и не получил.
19 декабря 2024, официальный ответ
Пожалуйста подскажите номер телефона на который Вы делали заказ, или номер заказа? для решение данной проблемы
ГМ
Григорий М
Было вкусно, сытно и аппетитно! Отдельная благодарность за быструю доставку. Будем заказывать еще.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Григорий, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Макарова
Любимые и вкусные роллы беру только здесь🍣🤗 Хорошее качество и цены не высокие😋👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Макар Субботин
Заказывал здесь роллы пару месяцев назад. Понравилось, поэтому теперь всегда выбираю этот магазин. Хороший выбор и вкусно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
ВБ
Виталий Брунов
Такие вкусные роллы тут попробовал, отменное качество, много разнообразной начинки.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🌸
ЯС
Яна Сметанина
Доставку заказывали несколько раз, очень вкусные роллы. Хорошо работают, от операторов до курьеров, привозят быстро.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Бушина
Очень вкусные роллы, всегда свежая рыба. Не может не радовать быстрая доставка! И очень удобно заказывать через сайт
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Александр Овечкин
Стараемся тут брать суши и роллы сразу партиями, так как хорошо их готовят. Они получаются достаточно аппетитными и вкусными. А с соусом делаются приятными и нежными. Меню всегда меняется, пополняются новыми вкусами. По доставке всё достаточно чётко, работают, вовремя всё привозят.
22 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Артем Филиппов
По выходным всегда заказываем доставку, пока все норм. Большое спасибо за вкусные роллы!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам 💛
Евгения Закшевская
Доставка меня не устает радовать, привозят оперативно, готовят вкусно, чего еще можно желать. Благодарю!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
Сутеева Ксюша
Роллы вкусные
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Вероника Горбунова
Роллы всегда свежие и вкусные. Много начинки. Отличный вариант обеда на работе.
27 мая 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТИ
Темнова Изабель
Норм доствка Со скидкой выгоднее брать, конечно же. По "наедаемости" тоже порадовало, нас было пятеро, все наелись.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
АЮ
Александр Юрин
Доставили, как и обещали, за 1.40. Да, не быстро, но зато не опоздали. В подарок дали порцию. Что могу сказать. Суши достаточно неплохие. Вкус вполне себе.
17 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
ИС
Игорь Салманов
Пока у меня в лидирах по суши. Тем более их размер радует, да и начинки они не жалеют
15 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо. Рады сотрудничеству 😉
ВР
Василий Раздрогин
Вчера заказывали. Обещали привезти за 1,5 часа, через 50 минут суши уже были у меня Все более чем устроило, заказали в этот раз новые с креветкой ,я консерватор, предпочитаю брать то, что уже знаю и понравилось
13 апреля 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и…
Евгений Сапегин
Признаюсь, я не гурман в суши, но ем частенько и мне их кухня очень понравилась. Промокоды опять же возможность сэкономить
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
УВ
Уварова Виола
офигенно!!. Только калорийные.. :) непривычные сочетания продуктов в отдельных роллах есть,но тут на вкус и цвет...
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Валерий Соколов
Суши на крепкую 4+ Порадовало , что лучше стало ( ранее брал у них). По ценам , кстати, не сказать что кошмар-кошмар
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались 💛
ОЛ
Ольга Левченкова
Мне просто понравилось название=) Более достойной Филадельфии я не припомню даже... В целом вдвоем наелись наотвал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
ИД
Ирина Даудыш
Кушаем на здоровье, аж за ушами трещит)) По качеству и свежести ингредиентов вопросов никаких.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЕГ
Евгений Грушецкий
Отличная доставка, не подводит. Роллы - нигде таких не ели:) Оч все свежее и вкусное. Блюда соответствуют описанию в меню.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
M
Mark
По началу как и обычно бывает, всё было замечательно. И еда очень вкусная и качественно приготовленная и сервис на уровне и скорая доставка. Но со временем стало хуже, резкий упадок и в качестве еды и в качестве доставки. Заказывали еду ещё с 18 года по сегодняшний день. Заказ был на 2 персоны. Мало того что заказ приехал с большим опозданием в 40 минут, с учётом времени в полтора часа ожидания в вечернее время, так ещё и сам заказ был сделан - "на отвали". Ужасные по вкусу супы, по ощущениям ни насыщенности бульона, ни свежести овощей. Ощущение складывается что просто залили всё, разбавленной водичкой. Про нормально приготовленный рис, можно мечтать в этом заведении. Лука накидали больше риса, вы простите конечно, но мы заказывали рис с курочкой, а не лук с мясом курицы. Больше в этом заведении заказывать еду мы не будем. П. с. : те кто готовил эту стряпню, ни имеют ни стыда, ни совести. Грош цена таким поварам.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более дета…
Елена Сысолятина
Просьба добавить побольше салатов. Один цезарь с курицей как-то несерьёзно, хочется ещё чего-нибудь, возможно что-то в японском стиле, какие-нибудь салаты вкусные. Мы часто у вас заказываем)
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🍣 Надеемся вновь увидеть Вас в числе на…
ИШ
Ирина Шмидт
Свежие роллы привезли, всё как и заказывали, аккуратная подача. Курьеру спасибо, что всё довёз в целостности и сохранности.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
ОС
Олеся Серченя
Здорово, что не только роллы есть, но и горячие блюда, ланчи, детское меню. Цены нормальные, порции хорошие.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству 💛
ИБ
Инна Билибина
По промокоду заказывали, вышло дешевле, чем даже рассчитывали. Огромный сет, много роллов, по вкусу все разные.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😉
Алекс Гомес
Адекватное соотношение цены и качества. Доставка быстро приехала.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Andry Kreatorov
кайфовый сет, вкусный, большие роллы, наелись до отвала🤣👍
11 марта 2024, официальный ответ
Andry! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ДЛ
Дмитрий Лемешев
Большой выбор, нормальные цены. Доставка обычно быстрая.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Лена Иванова
Сеты очень нравится, много разных брали. Не все зашли по вкусу, однако все равно съедается все до последнего куска)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Марина Даль
Цены качеству соответствуют. Рис не полусырой, рыба не засоленная, а свежая, креветки крупные, овощи тоже свежие. Такое почему то в последнее время для многих кафе редкость, хотя должно быть нормой.
5 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
LB
Lana Baranetska
Приятная кафешка, точнее доставка. Часто тут заказываем разные роллы, нам нравится.
3 марта 2024, официальный ответ
Lana, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
ОД
Олеся Дорошенко
отлчно! брала суши и роллы на пробу не наугад, а исходя из набора ингредиентов в конкретном блюде
22 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
Владимир Песков
Один из моих фаворитов по азиатскому фастфуду. Сеты идеально для большой компании.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Влада Зайченко
Пока меня не разочаровали, буду пробовать дальше их роллы.
13 февраля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день, благодарим, ждём снова 🤗
ЮК
Юрий Куценко
Прикольно вообще, минимум раз в неделю заказываем с женой - уже и не припомню, когда было к чему придраться. Что-то есть в этом кармическое, наверное))
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
Ванда Осташко
Вкуснее не ела нигде! Сайт удобный, чем в другмх местах, вкуснее в 1000 раз. Попробуйте и не пожалеете. Дали скидку 10% как на первый заказ.
7 февраля 2024, официальный ответ
Ванда, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Артур Данилов
кину еще плюсик в копилку, молодцы, порадовали вчера вкусом и сервисом
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Алина Вальдес
С недавнего времени заказываю, радует подход и обращение, цены, да и вообще роллы и десерты у них вкусные!)
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Данила Козицын
сегодня заказ сделал у них после отзывов, всё что тут писали про качество и обслуживание, правда. действительно на уровне у них.
1 февраля 2024, официальный ответ
Данила, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ИА
Ильдар Аллаяров
Заказ доставили через 1,5 часа. Роллы большие, вкусные, особенно филадельфия зашла. Плюс мелкие приятные ништяки вроде скидки 10%. Стоит попробовать
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЕР
Евгений Романович
Все великолепно, приветливые повара, быстрая доставка
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕД
Елизавета Дроздова
Обожаем это место, очень вкусные роллы и за хорошую цену, рекомендуем
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Вкусно❤️ Доставили достаточно быстро,будем постоянно у вас брать теперь
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Приходите ещё 🌸
Алёна Соловьёва
вкусные роллы, вежливые сотрудники , всегда берём только у вас❤️
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Софья
сет '' запечённый килограмм '' лучше не брать. роллы распадаются, вкус протухшей рыбы, очень расстроились! обслуживание девушки на 5/5, а вкус роллов 0/0 жалко 1399 рублей, т. к большая часть пойдёт в помойку...
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис🙁, мы приносим свои извинения и искренне…
e
enihcamesnes
Сегодня в День Рождения заказал несколько наборов роллов почти на 8 тысяч. Статус заказа был "начали готовить". Ждали, зашли в приложение посмотреть статус доставки, а там "заказ отменён". Если не можете справиться с заказом, сделайте ограничение на заказ. Или предупредите сразу. Не рекомендую контору однозначно
Надежда Надежда
Девушка на кассе очень занята и при принятии заказа, и при получении, что-то узнать или попросить просто невозможно, вас не слышат и не видят. Что до качества роллов, то здесь тоже не обошлось без нареканий. Поверхность, на которой готовят роллы, не моется, вследствие чего, ролл с огурцом весь в икре, а более невкусного ролла с чукой я ещё не пробовала. Чуть не забыла, палочки для еды отсутствуют, о чем даже не предупредили.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, мы приносим свои извинения и искренне х…
Света Ильченко
Заказывали сет запеченный,сами роллы вкусные,но,их привезли холодными ,элементарно в фольгу даже не были замотаны ,а это минус и большой ‼️‼️
20 мая 2023, официальный ответ