ЛидерСервис
Компания
О
Олег
Индивидуальный подход, удобное расположение. все сделали быстро и качественно.рекомендую.
Оплата Сбер
нЗ
настя Занина
Я в восторге от приятного сервиса
нЗ
настя Занина
Я в восторге от приятного сервиса
Алексей Агарков
В общем сломался у меня смарnфон Samsung Galaxy A50. В один неудачны день я снял его с зарядки, и он при включении у меня тупо завис на логотипе Samsung, а после вообще потух. До обращения в мастерскую "Лидер Сервис", я обращался в один из крупных сервисов по ремонту техники. Сказали требуется замена мат. платы, и ремонт будет стоить 12 000р. Я отказался. За эти деньги проще купить новый, подумал я. И всё же, я решил обратится ещё в одну мастерскую, а именно в "Лидер Сервис". И о чудо! Мастер починил мой смартфон буквально за пару дней. Причём за ремонт взял 2.500р. В телефоне требовалось всего лишь сделать Rebol то есть. заново перепаять мат плату. Спасибо огромное мастеру Олегу Викторовичу за ремонт! Смартфон работает без нареканий. Обращайтесь, очень приятный в общении человек.
ВО
Вячеслав Олегович
Салон находится в удобном месте не далеко от дома. Сдавал телефон в ремонт, меняли экран.мастер сделал быстро и качественно. Буквально на следующее утро забрал. Ценой и обслуживанием остался доволен.Советую.
Эмрис Жуков
Уютный и комфортный магазин. Вежливые работники. Быстрое и качественное обслуживание. Профессиональный подход к каждому клиенту. сдавал смартфон в ремонт .упал и перестал работать сенсор.Оказалось просто отвалился шлейф от платы. Мастер Вячеслав устранил неисправность и не взял с меня лишних денег. Поступил честно.Работой и обслуживанием остался доволен. Советую всем.